Вход на сайт
Печенье из творога
NEW 12.07.07 14:30
Последний раз изменено 12.07.07 14:31 (irynar2007)
Нашла такой рецептик на русском сайте и возник вопрос : творог по консистенции здесь и в России разный, если я сделаю это печенье с нем. творогом оно получиться таким же или лучше не эксперементировать?
500г творога, 1 пачка маргарина (250г), 2 стакана муки, 1 ч ложка соли, 1 ч ложка соды, сахар
500г творога, 1 пачка маргарина (250г), 2 стакана муки, 1 ч ложка соли, 1 ч ложка соды, сахар
https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
NEW 12.07.07 14:40
в ответ SobakaNaSene 12.07.07 14:33
привет...мужчина...тебе можно доверять? (шутка)
значит можно отжать и готовить?
идти за фришкези неохота, попытаюсь импровизировать
В ответ на:
немецкий творог, отжатый через кухонное полотенце
немецкий творог, отжатый через кухонное полотенце
значит можно отжать и готовить?
идти за фришкези неохота, попытаюсь импровизировать
https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
NEW 12.07.07 14:50
в ответ olgarita 12.07.07 14:43
еще вопрос: а чем можно маргарин заменить? или без него никак? и можно ли соду на бакпульве заменить?
ой...по-моему новый рецепт получается
ой...по-моему новый рецепт получается
https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
NEW 12.07.07 15:15
в ответ SobakaNaSene 12.07.07 15:00
в рецепте не написано, но, думаю, в отзывах что-то есть. вот источник
http://www.good-cook.ru/tort/tort_061.shtml
http://www.good-cook.ru/tort/tort_061.shtml
https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
12.07.07 15:29
в ответ irynar2007 12.07.07 14:30
Я пробовала несколько раз печь из немецкого творога. ничего хорошего не выходит. а вот когда купила творог в русском магазине. во. сразу все получилось
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!
NEW 12.07.07 16:42
в ответ Bene82 12.07.07 16:05
обыкновенный из супермаркета, предварительно, как посоветовали выше отжала (жидкости было много)
и маргарина кстати не было и я добавила 50грамм где-то масла, вместо соды бакпульва
и маргарина кстати не было и я добавила 50грамм где-то масла, вместо соды бакпульва
https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
NEW 12.07.07 17:38
в ответ irynar2007 12.07.07 16:42
Я часто его делаю и творог обычный не отжимаю даже. Единственное, лучше маргарин покупать нрормальный (т.е. не типа мягкого масла, т.к. в нём воды много и потом он сильно вытекает из печенюшек при выпечке).
NEW 13.07.07 13:08