Login
	
	Vollkornmehl..
		100  
	
	
			NEW 12.07.07 16:04 
      
			
	
попросила мужа купить муки, т. к.  решила сегодня на ужин пирожки с луком и яйцом сделать
я не посмотрела, что он мне прив╦з и сейчас в тесто бухнула эту муку
ничего страшного???
  когда то  моя свекровка пыталась что то с такой муки сделать и говорит на вкус   "неочень"
	я не посмотрела, что он мне прив╦з и сейчас в тесто бухнула эту муку
ничего страшного???
			NEW 12.07.07 16:11 
	
in Antwort  Та тьян ка 12.07.07 16:04
      
			На вкус, может, и не очень. Зато для здоровья хорошо. Особенно для пищеварения, а соответственно, стула. 
	Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
			NEW 12.07.07 16:23 
	
in Antwort  SobakaNaSene 12.07.07 16:11
      
			ну для здоровья что полезно я неспорю
но моему важнее больше вкусовые качества продукта чем его полезность
нехочется напечь пирожков и выбросить
	но моему важнее больше вкусовые качества продукта чем его полезность
нехочется напечь пирожков и выбросить
			 12.07.07 16:36 
	
in Antwort  Та тьян ка 12.07.07 16:23
      
			
	
			NEW 12.07.07 20:09 
	
in Antwort  Та тьян ка 12.07.07 16:04
      
			Я пекла хлеб : Weizenvollkornmehl + Weizenmehl 1050. Откровенно темный хлеб получается. И режим выпекания нужен более длительный.
Пирожки сделали вс╦-таки или не рискнули?
 Может лучше типа булочек сделать.
	Пирожки сделали вс╦-таки или не рискнули?
			NEW 12.07.07 20:19 
	
in Antwort  irinna2006 12.07.07 20:09
      
			сделала вс╦ же я пирожки..  тесто очень хорошо подходило...а вот пирожки какие то плотные оказались
,пока пекла,  проголадалась, один пирожок проглотила,  вкуса незаметила  а вот второй уже не пош╦л,
	
			NEW 12.07.07 21:04 
	
in Antwort  Та тьян ка 12.07.07 16:04
      
			я из такой муки хлеб пеку, мне нравится
 и полезно, туда еще семечек или оливок, вкусно получается
	Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)  

