Login
	
	Кто готовил касслера?
		402  
	
	
			NEW 17.06.07 12:50 
      
			
	
Всем привет! Кто готовил касслера с ананасом с сыром и со сливками? Именно так как я написала, я нашла по немецкий такой рецепт, но пока переводила запуталась, очень уж там мудрено написано, может кто делал и написал бы мне своими словами.
	http://www.deti-pogodki.ru/metric/9318_07042008.gif
			NEW 17.06.07 16:10 
	
in Antwort  lisik1978 17.06.07 12:50, Zuletzt geändert 17.06.07 16:11 (Викa)
      
			
	
			NEW 17.06.07 16:36 
	
in Antwort  Викa 17.06.07 16:10
      
			здесь все понятно, просто это не тот рецепт, что мне нужен.
	http://www.deti-pogodki.ru/metric/9318_07042008.gif
			NEW 17.06.07 16:44 
	
in Antwort  lisik1978 17.06.07 16:36
      
			
	
			NEW 17.06.07 19:28 
	
in Antwort  Викa 17.06.07 16:44
      
			к сожалению я несохранила ссайт, но там ананас режется кубиками, в почти готовый соус за 10 мин.
	http://www.deti-pogodki.ru/metric/9318_07042008.gif
			NEW 17.06.07 21:56 
	
in Antwort  lisik1978 17.06.07 19:28
      
			Я как то не замарачиваюсь, раскладываю на листике касселер шайбочками, сверху кружочки ананаса и посыпаю т╦ртым сыром. Сливками не поливаю. Вс╦ запекается чуток, ну такое объядение и очень много житкости получается от всего, можно так поливать гарнир, а можно на его основе пакетик сухого соуса в н╦м развести и будет вкусно
	- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
			NEW 18.06.07 15:20 
	
in Antwort  Mamina0 17.06.07 21:56
      
			А я заранее касслер обжариваю до золотой корочки, покупаю его слегка подкопченный, если не обжаривать не так уж и сочно получается( у других пробовала) . Есди гости вечером, то я утром обжарю, чтоб до вечера помещение проветрилось
 и в фольку заворачиваю, к приходу гостей только на противень всё выложу и в духовку. Иногда вместо ананаса половинки абрикосов ложу.
Но, со сливками не пробовала
.
	Но, со сливками не пробовала
			NEW 19.06.07 08:04 
	
in Antwort  lisik1978 17.06.07 12:50
      
			я готовлю так: шайбы касселера перекладываю кубиками ананаса(получается сочней) и сверху заливаю соком от ананаса.Очень вкусно и не надо соуса.
	
			NEW 19.06.07 09:34 
	
in Antwort  krebel1964 19.06.07 08:04
      
			всем спасибо, но как бы не то немного, я один раз кушала в гостях, там был касслер в сырном соусе со сливками и в этом соусе были кубикм ананаса, вот такой мне нужен рецепт
	http://www.deti-pogodki.ru/metric/9318_07042008.gif
			NEW 19.06.07 13:47 
	
in Antwort  lisik1978 19.06.07 09:34
      
			А я покупаю в магазине пакетик с порошком соуса, делаю так, как написано на пакетике и все получается очень вкусно))))))
	
			NEW 11.07.07 23:13 
у меня соседка - немка делает так
обжаривает касслер немного, в форму, сверху кусочками ананасы и заливает соусом из Schmelzsahnekäse (200 g), Schmelzkäse mit Kräutern (200g), 2 стаканчика сливок. Сыр и сливки перемешать, можно немного миксером взбить, чтобы стала однородной массой, залить мясо и примерно на 20 мин в духовку
	
	
in Antwort  lisik1978 19.06.07 09:34
      
			В ответ на:
там был касслер в сырном соусе со сливками и в этом соусе были кубикм ананаса, вот такой мне нужен рецепт
там был касслер в сырном соусе со сливками и в этом соусе были кубикм ананаса, вот такой мне нужен рецепт
у меня соседка - немка делает так
обжаривает касслер немного, в форму, сверху кусочками ананасы и заливает соусом из Schmelzsahnekäse (200 g), Schmelzkäse mit Kräutern (200g), 2 стаканчика сливок. Сыр и сливки перемешать, можно немного миксером взбить, чтобы стала однородной массой, залить мясо и примерно на 20 мин в духовку
http://metric.rodim.ru/null_20_20_2_2006_1_luka-renxe-gregori.gif
			NEW 11.07.07 23:24 
	
in Antwort  schnucki77 11.07.07 23:13
      
			
	
			NEW 12.07.07 11:33 
	
in Antwort  lisik1978 17.06.07 12:50
      
			
	
			 12.07.07 21:15 
	
in Antwort  tatjna2007 12.07.07 11:33
      
			
	
			NEW 13.07.07 01:28 
	
in Antwort  tatjna2007 12.07.07 11:33
      
			
	
 




