Login
что испечь
501
NEW 09.07.07 16:15
привет всем,девочки,подскажите битте что испечь в детский сад,а то я прям не знаю что и делать
,в саду будет юбилей 10 лет.Попрасили испеч какой-нибуд Кухен или Торт(я думаю тоже подойд╦т) они это будут продавать как я поняла,какие будут предложения?. Заранее спасибо


NEW 09.07.07 18:28
in Antwort alex12250 09.07.07 16:15
У меня есть очень простой рецепт куха. постоянно пеку его дочерям в школу и садик. и все немцы уже взяли у меня рецепт расходится ну просто на УРА.
4яйца.100мл подсолнечного масла. 200гр сахара. 1пакетик backpulver. 1 vanilzucker. 200 мл любого белого вина. именно белого. от красного кухо получается цвета 10ти летнего асфальта
Если нет белого вина то подойдет Apfelschorle oder шампанское.
Муку. Тесто делаем как на оладьи.
все замешать
противень выложитьBackpapir и на дно ложим резанные яблоки без шкурки. Сверху выливает тесто и присыпает Riebel
ВСЕ при 200% в духовку до хорошего коричневого цвета.
для Riebel:
масло или маргарин растопить. сыпануть сахар на глаз и сыпем муку и замешивает до тех пор пока не получатся хорошие комочки размером с фасоль.
4яйца.100мл подсолнечного масла. 200гр сахара. 1пакетик backpulver. 1 vanilzucker. 200 мл любого белого вина. именно белого. от красного кухо получается цвета 10ти летнего асфальта

Если нет белого вина то подойдет Apfelschorle oder шампанское.
Муку. Тесто делаем как на оладьи.
все замешать
противень выложитьBackpapir и на дно ложим резанные яблоки без шкурки. Сверху выливает тесто и присыпает Riebel
ВСЕ при 200% в духовку до хорошего коричневого цвета.
для Riebel:
масло или маргарин растопить. сыпануть сахар на глаз и сыпем муку и замешивает до тех пор пока не получатся хорошие комочки размером с фасоль.
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!
NEW 10.07.07 10:40
in Antwort alex12250 09.07.07 16:15
еще один яблочный :)
мне Очень нравится - нежный..
Яблочный пирог с миндалем и корицей
Описание: выпечка
Раздел: шведская кухня
Источник: Good Housekeeping
Время приготовления: 35 мин + 1 час 10 мин
Калорийность: В 1 порции: 680 ккал, 42 гр жиров
Ингредиенты: На 6 порций:
250 гр размягченного сливочного масла
4 яблока, очищенных от кожуры и сердцевины, порезанных на 4 части, и потом каждую пополам
250 гр сахара
тертая цедра 1 лимона
3 яйца, взбить
150 гр блинной муки
1 ч л молотой корицы
1/2 ч л пекарского порошка
50 гр молотого миндаля
Инструкции: Этот шикарный пирог становится вкуснее со временем - храните его в плотно закрывающемся контейнере до 1 недели.
1. Смазать маслом форму диаметром 23 см. Разогреть духовку до 180 гр С.
2. Растопить 50 гр сливочного масла в кастрюле, добаивть яблоки и 50 гр сахара. Обжаривать, пока яблоки не карамелизуются, добиавть лимонную жедру, положить в форму и охладить.
3. Положить оставшееся масло и сахар в миску, взбивать до образования пышной массы. Постепенно добавить яйца, не переставая взбивать. Добавить муку, корицы, пекарский порошок и миндаль. Положить тесто поверх яблок в форму и разровнять.
4. Запекать 50-60 мин, пока палочка, воткнутая в середину не будет выходить чистой. Дать остыть в форме 15 мин перед тем, как доставать.
http://www.galopom.com.ua/Info/Cooking/Country_21/Dish_1041/
мне Очень нравится - нежный..
Яблочный пирог с миндалем и корицей
Описание: выпечка
Раздел: шведская кухня
Источник: Good Housekeeping
Время приготовления: 35 мин + 1 час 10 мин
Калорийность: В 1 порции: 680 ккал, 42 гр жиров
Ингредиенты: На 6 порций:
250 гр размягченного сливочного масла
4 яблока, очищенных от кожуры и сердцевины, порезанных на 4 части, и потом каждую пополам
250 гр сахара
тертая цедра 1 лимона
3 яйца, взбить
150 гр блинной муки
1 ч л молотой корицы
1/2 ч л пекарского порошка
50 гр молотого миндаля
Инструкции: Этот шикарный пирог становится вкуснее со временем - храните его в плотно закрывающемся контейнере до 1 недели.
1. Смазать маслом форму диаметром 23 см. Разогреть духовку до 180 гр С.
2. Растопить 50 гр сливочного масла в кастрюле, добаивть яблоки и 50 гр сахара. Обжаривать, пока яблоки не карамелизуются, добиавть лимонную жедру, положить в форму и охладить.
3. Положить оставшееся масло и сахар в миску, взбивать до образования пышной массы. Постепенно добавить яйца, не переставая взбивать. Добавить муку, корицы, пекарский порошок и миндаль. Положить тесто поверх яблок в форму и разровнять.
4. Запекать 50-60 мин, пока палочка, воткнутая в середину не будет выходить чистой. Дать остыть в форме 15 мин перед тем, как доставать.
http://www.galopom.com.ua/Info/Cooking/Country_21/Dish_1041/
NEW 10.07.07 23:06
in Antwort alex12250 09.07.07 16:15
Паровозик, самый красивый и детский торт!!!!
Если есть интерес посмотри в инете картинку или спроси, отвечу с удовольствием!
А ещ╦ можно заглянуть в группу ТОРТИКИ там столько для детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Если есть интерес посмотри в инете картинку или спроси, отвечу с удовольствием!
А ещ╦ можно заглянуть в группу ТОРТИКИ там столько для детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!



"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 13.07.07 01:34
in Antwort alex12250 12.07.07 15:54
обычный кекс из белого и шоколадного кекса, типа Зебры
http://www.russiantaste.com/rec/953
http://www.russiantaste.com/rec/1549
http://www.russiantaste.com/rec/953
http://www.russiantaste.com/rec/1549