Вход на сайт
Как приготовить курицу?
NEW 13.07.07 11:01
в ответ Гелька 13.07.07 10:40
Могу паручку написать
супер курочка с вишней!
Начиняем курочку вишенкой, предварительно посолив, обмазываем всю курицу соком вишни, прямо поливаем её этим соком - и в духовочку!
Можно перемешать вишню с отваренным рисом и начинить полученным курочку.
Курица с ананасами
Разрезаем 5-6 крупных картофелин кружками, выкладываем на противень, солим. Куски курицы,(желательно четверти) смазываем арахисовым маслом, раскладываем поверх картофеля, вокруг курицы раскладываем чернослив и кусочки ананаса (консевированного). Отдельно смешиваем 1/2 стакана апельсинового сока с 1/2 стакана сиропа из-под ананасов и заливаем этои смесью курицу и фрукты на протвине. Отправить все это дело в заранее разогретую до180С духовку на час, пока курочка не подрумянится. Во вемя запекания перевернуть курицу один раз.
Очень праздничное блюдо.
супер курочка с вишней!
Начиняем курочку вишенкой, предварительно посолив, обмазываем всю курицу соком вишни, прямо поливаем её этим соком - и в духовочку!
Можно перемешать вишню с отваренным рисом и начинить полученным курочку.
Курица с ананасами
Разрезаем 5-6 крупных картофелин кружками, выкладываем на противень, солим. Куски курицы,(желательно четверти) смазываем арахисовым маслом, раскладываем поверх картофеля, вокруг курицы раскладываем чернослив и кусочки ананаса (консевированного). Отдельно смешиваем 1/2 стакана апельсинового сока с 1/2 стакана сиропа из-под ананасов и заливаем этои смесью курицу и фрукты на протвине. Отправить все это дело в заранее разогретую до180С духовку на час, пока курочка не подрумянится. Во вемя запекания перевернуть курицу один раз.
Очень праздничное блюдо.
Таких как Я немного - только Я!
NEW 13.07.07 11:27
в ответ Гелька 13.07.07 10:40
Курицу делим на порционные куски и тушим 45 минут. затем ложим 3-4 крупные луковицы порезанные соломкой.
Слегка потушить минут 3-5
Пока тушиться лук. готовим ореховую смесь.
Предварительно молотые грецкие орехи . ИМЕННО ГРЕЦКИЕ, в них ложим 0.5 ч.л. хмели-сунели + 0.5 ч.л. Curri . соль .перец и половину столовой ложки уксуса. Всю смесь запариваем кипятком. но чтобы смесь не получилась сильно жидкой. должна получиться кашица. Выливаем это все на курицу и тушим еще 5 мин. Приправляем свежей зеленью и чесноком.
Я выкладываю на большое блюдо отварную картошку. а сверху курицу и украшаю зеленью.
Мои все в полном восторге.
Слегка потушить минут 3-5
Пока тушиться лук. готовим ореховую смесь.
Предварительно молотые грецкие орехи . ИМЕННО ГРЕЦКИЕ, в них ложим 0.5 ч.л. хмели-сунели + 0.5 ч.л. Curri . соль .перец и половину столовой ложки уксуса. Всю смесь запариваем кипятком. но чтобы смесь не получилась сильно жидкой. должна получиться кашица. Выливаем это все на курицу и тушим еще 5 мин. Приправляем свежей зеленью и чесноком.
Я выкладываю на большое блюдо отварную картошку. а сверху курицу и украшаю зеленью.
Мои все в полном восторге.
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!
NEW 13.07.07 11:30
в ответ Гелька 13.07.07 11:13
Я с ананасом тожэе делаю, только беру филе курицы, быстро обжариваю с двух сторон, затем сверху на каждый кусочек ложу дольку ананаса и пластик сыра.
На пару минут закрываю крышкой и все, готово.
Но это на любителя.
Да немного сладкий вкус , но я люблю и пиццу с ананасом
На пару минут закрываю крышкой и все, готово.
Но это на любителя.
Да немного сладкий вкус , но я люблю и пиццу с ананасом
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!
NEW 13.07.07 13:02
в ответ Гелька 13.07.07 10:40
если есть гриль, порежь курицу на куски, замаринуй как на шашлык, много лука, вода с уксусом, перец, соль, лавровый лист на 3 часа, потом е╦ на гриль - сказка!
Или в духовке просто обмазать чуть!! малом и посыпать много порезанного чеснока и на 30 минут в духовку легко, быстро , красиво и вкусно. Никакой возни практически.
Или в духовке просто обмазать чуть!! малом и посыпать много порезанного чеснока и на 30 минут в духовку легко, быстро , красиво и вкусно. Никакой возни практически.
NEW 13.07.07 13:24
в ответ Гелька 13.07.07 10:40
А ещё курицу режим на куски, ложим на нее 2-3 ложки горчицы русской, и 3-4 ст. л. сои, хорошо все паремешать. дать постоять часок и в духовку на 45 мин
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!
NEW 13.07.07 13:28
в ответ Гелька 13.07.07 10:40
Курицу на порционные куски, обвалять в яйцах (взбитые с солью, перцем и приправами), обжарить на слив. масле. Уложить в глубокую сковороду( или кастрюлю), слои проложить укропом, делательно цветущими верхушками. И тушить на слабом огне минут 30-40. Запаааах! а вкуууус!
NEW 13.07.07 13:56
в ответ Гелька 13.07.07 13:41
NEW 13.07.07 15:59
в ответ Гелька 13.07.07 10:40
а будет курица или ляжки?
Если ляжки , то можно здоровские рулетики сворганить! Очищаете ляжки от кости (надрезаете с одной стороны и какбы аккуратно во круг кости обрезаете, должен получится один сплашной кусок мяса. этот кусок мяса солите, перчите, оютираете любимыми специями для курочки (только кари я бы не брала) а дальше полно варианотв
1: смазывете острым соусом ( с одной стороны) и выкладываете чернослив( на эту сторону) заварачиваете рулетом, обматываете ниткой либо закрепляете шпажкой, обжариваете на скавородке а потом в духовку до полной готовности( я если честно чаще сразу в духовку засовываю. чтоб время не тратить)
2: взбиваете яйцо и печ╦те из него бин., этим блином фаршируете
3: сыр с чесноком
4: с жаренными грибами и луком
5: самый любимый вариант в нашей семье жаренные грибы, с сыром и чесноком)
в вариантах 2,3,4,5 мясо ничем смазывать не надо, только в духовке майонезом, и ещ╦ чтоб побольше начинки вошло и мясо помягче было отбейте его не много с одной стороны.
Если ляжки , то можно здоровские рулетики сворганить! Очищаете ляжки от кости (надрезаете с одной стороны и какбы аккуратно во круг кости обрезаете, должен получится один сплашной кусок мяса. этот кусок мяса солите, перчите, оютираете любимыми специями для курочки (только кари я бы не брала) а дальше полно варианотв
1: смазывете острым соусом ( с одной стороны) и выкладываете чернослив( на эту сторону) заварачиваете рулетом, обматываете ниткой либо закрепляете шпажкой, обжариваете на скавородке а потом в духовку до полной готовности( я если честно чаще сразу в духовку засовываю. чтоб время не тратить)
2: взбиваете яйцо и печ╦те из него бин., этим блином фаршируете
3: сыр с чесноком
4: с жаренными грибами и луком
5: самый любимый вариант в нашей семье жаренные грибы, с сыром и чесноком)
в вариантах 2,3,4,5 мясо ничем смазывать не надо, только в духовке майонезом, и ещ╦ чтоб побольше начинки вошло и мясо помягче было отбейте его не много с одной стороны.
NEW 13.07.07 16:00
в ответ Bonnisv 13.07.07 13:24
а еще можно потухить любую птицу с много лука и одно яблочко порезанное
но что бы осталось немножко луково-яблочного бульончика. жижки
С картошкой просто блеск
но что бы осталось немножко луково-яблочного бульончика. жижки
С картошкой просто блеск
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!
NEW 13.07.07 16:23
Привет!
Ой как много тебе рецептов надавали! И все такие вкусные! Вот и мой рецепт.
Для этого блюда лучше ножки маленькие взять.
На сковородке накаливаем п. масло и обжариваем ножки до румяной корочки(крышкой конечно же не закрывать, а то корочки не получится), добавляем морковку, порезанную соломкой и мелко нарезанный или натертый на терке чеснок. Поджариваем 1-2 мин, добавляем сливки соль, специи и тушим еще около 15 мин. За 2 мин до окончания готовки кладем свежую или сушеную зелень. Чеснок я иногда тоже именно под конец кладу, курочка ароматнее получается.
Ну что еще можно к этому добавить, пробуйте!, очень вкусненько получается. Мой муж чатенько курочку именно таким образом приготовленную просит
Ой как много тебе рецептов надавали! И все такие вкусные! Вот и мой рецепт.
Для этого блюда лучше ножки маленькие взять.
На сковородке накаливаем п. масло и обжариваем ножки до румяной корочки(крышкой конечно же не закрывать, а то корочки не получится), добавляем морковку, порезанную соломкой и мелко нарезанный или натертый на терке чеснок. Поджариваем 1-2 мин, добавляем сливки соль, специи и тушим еще около 15 мин. За 2 мин до окончания готовки кладем свежую или сушеную зелень. Чеснок я иногда тоже именно под конец кладу, курочка ароматнее получается.
Ну что еще можно к этому добавить, пробуйте!, очень вкусненько получается. Мой муж чатенько курочку именно таким образом приготовленную просит
NEW 13.07.07 20:12
в ответ Гелька 13.07.07 10:40
Попробуй приготовить по этому рецепту,нам нравиться
Курицу нарезать на куски,посолить,поперчить.Сложить в форму для запекания.2шт.красного перца порезать соломкой,большую луковицу,100гр.мелко резанного Speckа
все выложить на курицу.Сбрызнуть раст.маслом и запечь в духовке до зарумянивания примерно 30 мин.Добавить 200гр резанных шампиньонов из банки,опять
запекать прим.20 мин.Затем вынуть из духовки,добавить 600мл. бульона и поварить на верху/ не в духовке/минут 10. 2 ч.л. speisestärke разбавить с водой добавить
в курицу,200гр.Saure Sahne.Дать закипеть.Соль,перец по вкусу.
На гарнир пюре.
Курицу нарезать на куски,посолить,поперчить.Сложить в форму для запекания.2шт.красного перца порезать соломкой,большую луковицу,100гр.мелко резанного Speckа
все выложить на курицу.Сбрызнуть раст.маслом и запечь в духовке до зарумянивания примерно 30 мин.Добавить 200гр резанных шампиньонов из банки,опять
запекать прим.20 мин.Затем вынуть из духовки,добавить 600мл. бульона и поварить на верху/ не в духовке/минут 10. 2 ч.л. speisestärke разбавить с водой добавить
в курицу,200гр.Saure Sahne.Дать закипеть.Соль,перец по вкусу.
На гарнир пюре.
NEW 13.07.07 21:52
можно сделать аромтаное масло и начинить им пространство под кожей. запечь. внутрь половинку лимона
http://edimdoma.ru/recipt_10_local.php?idr=59
http://edimdoma.ru/recipt_10_local.php?idr=59
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!" Родина моя - Беларусь!
NEW 15.07.07 21:19
Долго выбирала, ломала голову, какую бы приготовить, столько много рецептов. Сделала всё таки по рецепту Bonnisv, с грецкими орешками. Очеееень вкусно!!! Даже привередливой в еде дочке и свекрови тоже понравилось. Вот что получилось.
NEW 18.07.07 00:42
в ответ mamule4ka 17.07.07 11:25
это смеси приправ, хмели-сунели только в русских магазинах, Curry есть везде, начиная от АЛДИ.
NEW 18.07.07 00:53
в ответ Викa 18.07.07 00:42
Эксклюзивный рецепт от Тринити
Убить курицу ударом в спину.
Разрубить зверски, с бесчеловечной ухмылкой.
Хохотать над трупом, предвкушая дальнейшее.
Оторвать все. Выдрать кишки, кинуть псам. Пристрелить псов.
Для приправы.
Любая зелень, кроме долларов. Срезать взмахом кинжала.
Уничтожить посевы. Спалить деревню. Отравить колодец.
Разрушить церковь. Ограбить слепого.
Сделать что-нибудь нехорошее.
Также нужны соль и апельсин.
Способ приготовления.
Поставить сковородку на пожарище. Швырнуть ингредиенты,
попав в центр.
Залить маслом, нервно прищурившись. Жарить, назло человечеству.
Снять. Съесть. Впасть в мизантропию.
Убить курицу ударом в спину.
Разрубить зверски, с бесчеловечной ухмылкой.
Хохотать над трупом, предвкушая дальнейшее.
Оторвать все. Выдрать кишки, кинуть псам. Пристрелить псов.
Для приправы.
Любая зелень, кроме долларов. Срезать взмахом кинжала.
Уничтожить посевы. Спалить деревню. Отравить колодец.
Разрушить церковь. Ограбить слепого.
Сделать что-нибудь нехорошее.
Также нужны соль и апельсин.
Способ приготовления.
Поставить сковородку на пожарище. Швырнуть ингредиенты,
попав в центр.
Залить маслом, нервно прищурившись. Жарить, назло человечеству.
Снять. Съесть. Впасть в мизантропию.