Вход на сайт
Как приготовить курицу?
NEW 13.07.07 11:01
в ответ Гелька 13.07.07 10:40
Могу паручку написать
супер курочка с вишней!
Начиняем курочку вишенкой, предварительно посолив, обмазываем всю курицу соком вишни, прямо поливаем её этим соком - и в духовочку!
Можно перемешать вишню с отваренным рисом и начинить полученным курочку.
Курица с ананасами
Разрезаем 5-6 крупных картофелин кружками, выкладываем на противень, солим. Куски курицы,(желательно четверти) смазываем арахисовым маслом, раскладываем поверх картофеля, вокруг курицы раскладываем чернослив и кусочки ананаса (консевированного). Отдельно смешиваем 1/2 стакана апельсинового сока с 1/2 стакана сиропа из-под ананасов и заливаем этои смесью курицу и фрукты на протвине. Отправить все это дело в заранее разогретую до180С духовку на час, пока курочка не подрумянится. Во вемя запекания перевернуть курицу один раз.
Очень праздничное блюдо.
супер курочка с вишней!
Начиняем курочку вишенкой, предварительно посолив, обмазываем всю курицу соком вишни, прямо поливаем её этим соком - и в духовочку!
Можно перемешать вишню с отваренным рисом и начинить полученным курочку.
Курица с ананасами
Разрезаем 5-6 крупных картофелин кружками, выкладываем на противень, солим. Куски курицы,(желательно четверти) смазываем арахисовым маслом, раскладываем поверх картофеля, вокруг курицы раскладываем чернослив и кусочки ананаса (консевированного). Отдельно смешиваем 1/2 стакана апельсинового сока с 1/2 стакана сиропа из-под ананасов и заливаем этои смесью курицу и фрукты на протвине. Отправить все это дело в заранее разогретую до180С духовку на час, пока курочка не подрумянится. Во вемя запекания перевернуть курицу один раз.
Очень праздничное блюдо.
Таких как Я немного - только Я!
NEW 13.07.07 11:27
в ответ Гелька 13.07.07 10:40
Курицу делим на порционные куски и тушим 45 минут. затем ложим 3-4 крупные луковицы порезанные соломкой.
Слегка потушить минут 3-5
Пока тушиться лук. готовим ореховую смесь.
Предварительно молотые грецкие орехи . ИМЕННО ГРЕЦКИЕ, в них ложим 0.5 ч.л. хмели-сунели + 0.5 ч.л. Curri . соль .перец и половину столовой ложки уксуса. Всю смесь запариваем кипятком. но чтобы смесь не получилась сильно жидкой. должна получиться кашица. Выливаем это все на курицу и тушим еще 5 мин. Приправляем свежей зеленью и чесноком.
Я выкладываю на большое блюдо отварную картошку. а сверху курицу и украшаю зеленью.
Мои все в полном восторге.
Слегка потушить минут 3-5
Пока тушиться лук. готовим ореховую смесь.
Предварительно молотые грецкие орехи . ИМЕННО ГРЕЦКИЕ, в них ложим 0.5 ч.л. хмели-сунели + 0.5 ч.л. Curri . соль .перец и половину столовой ложки уксуса. Всю смесь запариваем кипятком. но чтобы смесь не получилась сильно жидкой. должна получиться кашица. Выливаем это все на курицу и тушим еще 5 мин. Приправляем свежей зеленью и чесноком.
Я выкладываю на большое блюдо отварную картошку. а сверху курицу и украшаю зеленью.
Мои все в полном восторге.
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!
NEW 13.07.07 11:30
в ответ Гелька 13.07.07 11:13
Я с ананасом тожэе делаю, только беру филе курицы, быстро обжариваю с двух сторон, затем сверху на каждый кусочек ложу дольку ананаса и пластик сыра.
На пару минут закрываю крышкой и все, готово.
Но это на любителя.
Да немного сладкий вкус , но я люблю и пиццу с ананасом
На пару минут закрываю крышкой и все, готово.
Но это на любителя.
Да немного сладкий вкус , но я люблю и пиццу с ананасом
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!
NEW 13.07.07 13:02
в ответ Гелька 13.07.07 10:40
если есть гриль, порежь курицу на куски, замаринуй как на шашлык, много лука, вода с уксусом, перец, соль, лавровый лист на 3 часа, потом е╦ на гриль - сказка!
Или в духовке просто обмазать чуть!! малом и посыпать много порезанного чеснока и на 30 минут в духовку легко, быстро , красиво и вкусно. Никакой возни практически.
Или в духовке просто обмазать чуть!! малом и посыпать много порезанного чеснока и на 30 минут в духовку легко, быстро , красиво и вкусно. Никакой возни практически.
NEW 13.07.07 13:24
в ответ Гелька 13.07.07 10:40
А ещё курицу режим на куски, ложим на нее 2-3 ложки горчицы русской, и 3-4 ст. л. сои, хорошо все паремешать. дать постоять часок и в духовку на 45 мин
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!
13.07.07 13:28
в ответ Гелька 13.07.07 10:40
Курицу на порционные куски, обвалять в яйцах (взбитые с солью, перцем и приправами), обжарить на слив. масле. Уложить в глубокую сковороду( или кастрюлю), слои проложить укропом, делательно цветущими верхушками. И тушить на слабом огне минут 30-40. Запаааах! а вкуууус!
NEW 13.07.07 13:56
в ответ Гелька 13.07.07 13:41
NEW 13.07.07 15:59
в ответ Гелька 13.07.07 10:40
а будет курица или ляжки?
Если ляжки , то можно здоровские рулетики сворганить! Очищаете ляжки от кости (надрезаете с одной стороны и какбы аккуратно во круг кости обрезаете, должен получится один сплашной кусок мяса. этот кусок мяса солите, перчите, оютираете любимыми специями для курочки (только кари я бы не брала) а дальше полно варианотв
1: смазывете острым соусом ( с одной стороны) и выкладываете чернослив( на эту сторону) заварачиваете рулетом, обматываете ниткой либо закрепляете шпажкой, обжариваете на скавородке а потом в духовку до полной готовности( я если честно чаще сразу в духовку засовываю. чтоб время не тратить)
2: взбиваете яйцо и печ╦те из него бин., этим блином фаршируете
3: сыр с чесноком
4: с жаренными грибами и луком
5: самый любимый вариант в нашей семье жаренные грибы, с сыром и чесноком)
в вариантах 2,3,4,5 мясо ничем смазывать не надо, только в духовке майонезом, и ещ╦ чтоб побольше начинки вошло и мясо помягче было отбейте его не много с одной стороны.
Если ляжки , то можно здоровские рулетики сворганить! Очищаете ляжки от кости (надрезаете с одной стороны и какбы аккуратно во круг кости обрезаете, должен получится один сплашной кусок мяса. этот кусок мяса солите, перчите, оютираете любимыми специями для курочки (только кари я бы не брала) а дальше полно варианотв
1: смазывете острым соусом ( с одной стороны) и выкладываете чернослив( на эту сторону) заварачиваете рулетом, обматываете ниткой либо закрепляете шпажкой, обжариваете на скавородке а потом в духовку до полной готовности( я если честно чаще сразу в духовку засовываю. чтоб время не тратить)
2: взбиваете яйцо и печ╦те из него бин., этим блином фаршируете
3: сыр с чесноком
4: с жаренными грибами и луком
5: самый любимый вариант в нашей семье жаренные грибы, с сыром и чесноком)
в вариантах 2,3,4,5 мясо ничем смазывать не надо, только в духовке майонезом, и ещ╦ чтоб побольше начинки вошло и мясо помягче было отбейте его не много с одной стороны.
NEW 13.07.07 16:00
в ответ Bonnisv 13.07.07 13:24
а еще можно потухить любую птицу с много лука и одно яблочко порезанное
но что бы осталось немножко луково-яблочного бульончика. жижки
С картошкой просто блеск
но что бы осталось немножко луково-яблочного бульончика. жижки
С картошкой просто блеск
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!