Вход на сайт
	
	Что гатоввить в жару??
			NEW 17.07.07 16:05 
 а у нас всё ещё... Когда "проклюнулся" совсем маленький был, я его с трудом из травы выщипывала, поэтому не стала народ заранее заводить 
Шпинатом чудесно заменяется щавель
 только лимончика туда выжать. 
	
	
в ответ  shiitake 17.07.07 14:34
      
			Шпинатом чудесно заменяется щавель
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 17.07.07 21:47 
	
в ответ  HAPLOHILUS 17.07.07 18:33
      
			Абсолютно разные, но Зелёный Борщ получается и со шпинатом. Мне зимой, например, лучше Шпинатный Борщ, чем Щавлёвый... потому что не могу консервированный щавель 
 из-за твёрдого стебля, который при консервации превращается совсем в палки какие то 
А летом - святое дело
 кисленький супец со свеженьким щавелем 
	А летом - святое дело
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 17.07.07 22:51 
	
в ответ  Nesnakomka(HB) 16.07.07 22:19
      
			вот нашла http://www.cook-talk.com/forum/index.php?act=recipes&CODE=02&id=53
	http://schitalka.ru/counter/45291.png
			NEW 17.07.07 23:15 
	
в ответ  kajf 17.07.07 15:33
      
			Тьфу на вас! ╘ Я подумала про басму, которая сестра хны 
 первый раз такое название слышу - басма.
Фотки просто обалдеть! Тока капуста эта, как бишь е╦... - в печку е╦, вместе с перепиской Энгельса с Каутским! Я такую не люблю. И вопрос у меня тот же возник - "откуда лепешка".
Очень надеюсь, что я скоро поеду.. за лепешками...
 
	Фотки просто обалдеть! Тока капуста эта, как бишь е╦... - в печку е╦, вместе с перепиской Энгельса с Каутским! Я такую не люблю. И вопрос у меня тот же возник - "откуда лепешка".
Очень надеюсь, что я скоро поеду.. за лепешками...
			NEW 17.07.07 23:23 
	
в ответ  anastasia77 17.07.07 23:17
      
			Мясо не подгорает. Там очень много сока образуется. Не, ну, конечно, если огонь сильный, то таки да, может пригореть. 
 До сих пор не могу сообразить, чем заменить слово "огонь" в отношении элекроплиты. Например, "Сделай свет потише" ?? 
Слои перемешивать нельзя. При подаче на стол, все укладывается либо слоями либо как бы сегментами. И заливается образовавшимся соком.
	Слои перемешивать нельзя. При подаче на стол, все укладывается либо слоями либо как бы сегментами. И заливается образовавшимся соком.
			NEW 18.07.07 00:04 
	
в ответ  shiitake 18.07.07 00:00
      
			Привет,Тома
!
Да...сыр,должен быть сол╦ным...похоже ты права...попробуем с фетой.
..............
Как детские д.р. прошли?
	Да...сыр,должен быть сол╦ным...похоже ты права...попробуем с фетой.
..............
Как детские д.р. прошли?
_________________________________'Жизнь исчисляется не количеством вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух'

 



