Вход на сайт
Что гатоввить в жару??
16.07.07 22:19
Что гатовить в жару..когда тяж╦лое неч╦ несьеш охото чтото л╦гкое и быстрое..
Что вы гатовите кроме окрошки?? какие л╦гкие блюда..чтоб легко переносились в такую жару...
Что вы гатовите кроме окрошки?? какие л╦гкие блюда..чтоб легко переносились в такую жару...
NEW 17.07.07 00:44
в ответ Nesnakomka(HB) 16.07.07 22:19
Венигрет, холодец, зелёный борщ, фасолевый постный суп, копчёную курицу....
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 17.07.07 09:24
в ответ Nesnakomka(HB) 16.07.07 22:19
у меня тоже окрошка в холодильнике, как закончится так сделаю СВЕКОЛъНИК
варенная свекла на терке, картошка, яйца,зелень и кефирчик или буттермильх .
варенная свекла на терке, картошка, яйца,зелень и кефирчик или буттермильх .
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 17.07.07 11:27
в ответ Bonnisv 17.07.07 11:03
Мдааа? А мы и котлетки, и кашки по утрам, и пельмешки кушаем, и курочку сегодня умнём
NEW 17.07.07 14:14
в ответ kat_kas 17.07.07 13:19
Зелёный - со щавлём. Есть у вас?
А фасолевый - простейший: отвариваешь фасоль, можно с сухими грибами. Так как суп постный, делаешь зажарку: лук, морковь, свекла. К фасоли добавляешь картошку и в конце зажарку. Зелень (укроп, петрушка) ну и соль, перец по вкусу У нас его кушают как холодным так и горячим.
А фасолевый - простейший: отвариваешь фасоль, можно с сухими грибами. Так как суп постный, делаешь зажарку: лук, морковь, свекла. К фасоли добавляешь картошку и в конце зажарку. Зелень (укроп, петрушка) ну и соль, перец по вкусу У нас его кушают как холодным так и горячим.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 17.07.07 14:33
в ответ kroschka6 17.07.07 13:15
Димлама это узбекское блюдо.
В казан слоями укладывается полужирное мясо (предпочтительнее баранина) чуть посолить, потом слой нарезанного кольцами репчатого лука, крупно нарезанную морковь и картофель (среднего размера клубни можно разрезать пополам), потом небольшой вилок белокачанной капусты, разрезанные на четвертинки, опять же крупно нарезанные баклажаны, болгарский перец, помидоры. Каждый слой слегка посолить. При желании посыпать зрой. Сверху положить пучок кинзы, райхан (базилик), укроп. Плотно накрыть крышкой и держать на среднем огне не меньше часа.
Если мясо постное, то его можно слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла, а потом уже укладывать все продукты.
Вкуснота получается необыкновенная. Обожаю!
В казан слоями укладывается полужирное мясо (предпочтительнее баранина) чуть посолить, потом слой нарезанного кольцами репчатого лука, крупно нарезанную морковь и картофель (среднего размера клубни можно разрезать пополам), потом небольшой вилок белокачанной капусты, разрезанные на четвертинки, опять же крупно нарезанные баклажаны, болгарский перец, помидоры. Каждый слой слегка посолить. При желании посыпать зрой. Сверху положить пучок кинзы, райхан (базилик), укроп. Плотно накрыть крышкой и держать на среднем огне не меньше часа.
Если мясо постное, то его можно слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла, а потом уже укладывать все продукты.
Вкуснота получается необыкновенная. Обожаю!
NEW 17.07.07 14:51
в ответ shiitake 17.07.07 14:33
ты знаешь райхон? -респект! -мы наверное земляки.
такой с синими листьями... по сравнению с которым классическая базилика просто постная травка
ктати, прекрасно растет у меня на балконе вместе с джамбулом (вот эти райхон и джамбул и есть две основные травки в басме ;)
такой с синими листьями... по сравнению с которым классическая базилика просто постная травка
ктати, прекрасно растет у меня на балконе вместе с джамбулом (вот эти райхон и джамбул и есть две основные травки в басме ;)
vaya con dios
NEW 17.07.07 15:11
в ответ kajf 17.07.07 14:51
определенно земляки
У моей снохи по работе была группа коллег из Москвы и они поинтересовались, что это такое красивое растет вдоль арыков, она сказала "райхон" он же базилик. Они были просто в шоке, базилик на улице растет. Рви не хочу.
У меня балкона к сожалению нет, я бы тоже что-нибудь посадила. Только райхон мне больше зеленый нравится... а басмой ни разу не пользовалась.
У моей снохи по работе была группа коллег из Москвы и они поинтересовались, что это такое красивое растет вдоль арыков, она сказала "райхон" он же базилик. Они были просто в шоке, базилик на улице растет. Рви не хочу.
У меня балкона к сожалению нет, я бы тоже что-нибудь посадила. Только райхон мне больше зеленый нравится... а басмой ни разу не пользовалась.
NEW 17.07.07 15:33
в ответ shiitake 17.07.07 15:11
>>>а басмой ни разу не пользовалась.
ты же только что рецепт написала...
или вот: http://foto.germany.ru/gallery/138619?profhead=1
ты же только что рецепт написала...
или вот: http://foto.germany.ru/gallery/138619?profhead=1
vaya con dios
NEW 17.07.07 15:59
в ответ kajf 17.07.07 14:51
А я никогда не знала, что синий базилик райхоном называется! Я его просто абажаю! В Казахстане постоянно его сажали, а маринованный на нем шашлык так просто объедение! Здесь он тоже продается, но запах не такой сильный как у нас был. Извиняюсь за отступление от темы.
У меня сегодня тоже окрошка, но и даже в жару готовлю мясные блюда, т.к. работающего мужа салатиком или арбузом не накормишь.
У меня сегодня тоже окрошка, но и даже в жару готовлю мясные блюда, т.к. работающего мужа салатиком или арбузом не накормишь.
NEW 17.07.07 16:05
в ответ shiitake 17.07.07 14:34
а у нас всё ещё... Когда "проклюнулся" совсем маленький был, я его с трудом из травы выщипывала, поэтому не стала народ заранее заводить
Шпинатом чудесно заменяется щавель только лимончика туда выжать.
Шпинатом чудесно заменяется щавель только лимончика туда выжать.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 17.07.07 21:47
в ответ HAPLOHILUS 17.07.07 18:33
Абсолютно разные, но Зелёный Борщ получается и со шпинатом. Мне зимой, например, лучше Шпинатный Борщ, чем Щавлёвый... потому что не могу консервированный щавель из-за твёрдого стебля, который при консервации превращается совсем в палки какие то
А летом - святое дело кисленький супец со свеженьким щавелем
А летом - святое дело кисленький супец со свеженьким щавелем
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 17.07.07 22:51
в ответ Nesnakomka(HB) 16.07.07 22:19
вот нашла http://www.cook-talk.com/forum/index.php?act=recipes&CODE=02&id=53
http://schitalka.ru/counter/45291.png
NEW 17.07.07 23:15
в ответ kajf 17.07.07 15:33
Тьфу на вас! ╘ Я подумала про басму, которая сестра хны первый раз такое название слышу - басма.
Фотки просто обалдеть! Тока капуста эта, как бишь е╦... - в печку е╦, вместе с перепиской Энгельса с Каутским! Я такую не люблю. И вопрос у меня тот же возник - "откуда лепешка".
Очень надеюсь, что я скоро поеду.. за лепешками...
Фотки просто обалдеть! Тока капуста эта, как бишь е╦... - в печку е╦, вместе с перепиской Энгельса с Каутским! Я такую не люблю. И вопрос у меня тот же возник - "откуда лепешка".
Очень надеюсь, что я скоро поеду.. за лепешками...
NEW 17.07.07 23:23
в ответ anastasia77 17.07.07 23:17
Мясо не подгорает. Там очень много сока образуется. Не, ну, конечно, если огонь сильный, то таки да, может пригореть. До сих пор не могу сообразить, чем заменить слово "огонь" в отношении элекроплиты. Например, "Сделай свет потише" ??
Слои перемешивать нельзя. При подаче на стол, все укладывается либо слоями либо как бы сегментами. И заливается образовавшимся соком.
Слои перемешивать нельзя. При подаче на стол, все укладывается либо слоями либо как бы сегментами. И заливается образовавшимся соком.
NEW 18.07.07 00:04
в ответ shiitake 18.07.07 00:00
Привет,Тома!
Да...сыр,должен быть сол╦ным...похоже ты права...попробуем с фетой.
..............
Как детские д.р. прошли?
Да...сыр,должен быть сол╦ным...похоже ты права...попробуем с фетой.
..............
Как детские д.р. прошли?
_________________________________'Жизнь исчисляется не количеством вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух'
NEW 18.07.07 00:15
в ответ Lenуlja 18.07.07 00:04
Спасибо, жива как видишь!
Все прошло я думаю хорошо. Гостям старшей дочери так понравилось у нас дома, что они предложили имениннице прийти еще раз через пару дней. Я ей вежливо отказала
Кстати, меня ооочень удивили эти дети (напомню, в гостях у старшей были только немцы) Я приготовила большущую овощную тарелку, настругала брусочками, кольраби, огурцы, морковь, белый редис, паприку - полосочками, в центр тарелки поставила мисочку с йогуртово-травяной смесью. Срубали все под чистую! Никогда не подозревала в детях такой любви к овощам Еще готовила маленькие тефтельки, картошку-фри как ты советовала, chicken nuggets, pizza schnecken. В итоге, на маффины мои почти никто не смотрел. От мороженого многие отказались. Я еще порадовалась, что с тортом не возилась.
Все прошло я думаю хорошо. Гостям старшей дочери так понравилось у нас дома, что они предложили имениннице прийти еще раз через пару дней. Я ей вежливо отказала
Кстати, меня ооочень удивили эти дети (напомню, в гостях у старшей были только немцы) Я приготовила большущую овощную тарелку, настругала брусочками, кольраби, огурцы, морковь, белый редис, паприку - полосочками, в центр тарелки поставила мисочку с йогуртово-травяной смесью. Срубали все под чистую! Никогда не подозревала в детях такой любви к овощам Еще готовила маленькие тефтельки, картошку-фри как ты советовала, chicken nuggets, pizza schnecken. В итоге, на маффины мои почти никто не смотрел. От мороженого многие отказались. Я еще порадовалась, что с тортом не возилась.
NEW 18.07.07 00:27
в ответ shiitake 18.07.07 00:15
Меня тоже удивляла эта любовь к сырым овощам,племяшки (немцы) как приходят в гости...так только морковку и просят.Потом привыкла и теперь всегда,кроме всего прочего,обязательно "овощную нарезку" делаю)
_________________________________'Жизнь исчисляется не количеством вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух'
NEW 18.07.07 00:48
в ответ Lenуlja 18.07.07 00:37
Ок, возвращаемся...
Мне нравится нарезать красную паприку вдоль пополам и начинить ее Frischkäse, смешанным с мелко-натертой морковью и чесноком. Вкусно и быстро.
Еще нравится отварить яйца вкрутую. Нарезать их кружочками. Репчатый лук кольцами, помидоры этими, как их... Чем там помидоры режут?? вылетело слово из головы... Короче, тоже кружочками. Все уложить слоями, посолить поперчить, дать настояться. У этого салата было какое-то американское название.. то ли ковбойский .. то ли техасский...
Ну и естественно вариации на тему "Баклажаны".
Мне нравится нарезать красную паприку вдоль пополам и начинить ее Frischkäse, смешанным с мелко-натертой морковью и чесноком. Вкусно и быстро.
Еще нравится отварить яйца вкрутую. Нарезать их кружочками. Репчатый лук кольцами, помидоры этими, как их... Чем там помидоры режут?? вылетело слово из головы... Короче, тоже кружочками. Все уложить слоями, посолить поперчить, дать настояться. У этого салата было какое-то американское название.. то ли ковбойский .. то ли техасский...
Ну и естественно вариации на тему "Баклажаны".
NEW 18.07.07 00:50
в ответ Lenуlja 18.07.07 00:46
Эй, сестра, зачем обижаешься?! На тебе лочира! http://relax.doda.uz/content/printversion/?content=2748
NEW 18.07.07 00:53
в ответ Lenуlja 18.07.07 00:39
все уже давно и очень хорошо написано (не мной)
почитайте эту ветку, там в топике есть ссылка и на е-книгу (PDF), всячески рекомендую... это не набор рецептов, это поэма.
http://foren.germany.ru/101260/f/7005783.html?Cat=&page=10.35&view=&sb=&vc=1
почитайте эту ветку, там в топике есть ссылка и на е-книгу (PDF), всячески рекомендую... это не набор рецептов, это поэма.
http://foren.germany.ru/101260/f/7005783.html?Cat=&page=10.35&view=&sb=&vc=1
vaya con dios
NEW 18.07.07 01:03
Спасибо сестра...пошла я есть морковку
в ответ shiitake 18.07.07 00:50
В ответ на:
нанести узоры чакичем.Выпекать в электрическом или газовом тандыре.
нанести узоры чакичем.Выпекать в электрическом или газовом тандыре.
Спасибо сестра...пошла я есть морковку
_________________________________'Жизнь исчисляется не количеством вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух'
NEW 18.07.07 01:07
в ответ kajf 18.07.07 00:53
Ты не представляешь,сколько у меня уже таких книг...я имею ввиду (PDF),но форум как.то роднее...вкуснее.Здесь рецептик какой напишут,фото к нему приложат...и вс╦.... вста╦шь и ид╦шь готовить)))
_________________________________'Жизнь исчисляется не количеством вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух'
NEW 18.07.07 01:24
Вот это другое дело...и не надо мне больше рецепты с непонятными словами подсовывать
.................................
В тему...жара))).Я вот недавно рулетик новый делала...как холодная закуска,а значит и в жару,самое то
Blinirollen
Für die Blinis:
100 g Mehl
60 g Buchweizenmehl
1 TL Hefe Dr. Oetker
1/2 TL Zucker
Salz
325 ml Milch
2 Eier Kl. M
3-4 EL Öl zum Backen
125 g stichfeste saure Sahne
Pfeffer
1 EL Dill, fein geschnitten
250 g geräucherten Heilbutt in Scheiben
4 EL Ketakaviar
1 kleine rote Zwiebel
----------------------
Für die Blinis: Mehl mit Buchweizenmehl, Zucker, der Hefe und einer kräftigen Prise Salz mischen. Milch und Eier dazugeben und zu einem glatten Teig rühren.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig 6 runde Pfannkuchen (20 cm Ø) von jeder Seite 3 Minuten backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Sauerrahm mit dem fein geschnittenen Dill und Salz und Pfeffer verrühren. Die Pfannkuchen damit einstreichen und mit dem geräucherten Heilbutt belegen. Den Kaviar darüber verteilen.
Die Zwiebel sehr fein würfeln und auf den Pfannkuchen verteilen. Dann die Pfannkuchen in Klarsichtfolie aufrollen, auswickeln und in Scheiben schneiden.
.................................
В тему...жара))).Я вот недавно рулетик новый делала...как холодная закуска,а значит и в жару,самое то
Blinirollen
Für die Blinis:
100 g Mehl
60 g Buchweizenmehl
1 TL Hefe Dr. Oetker
1/2 TL Zucker
Salz
325 ml Milch
2 Eier Kl. M
3-4 EL Öl zum Backen
125 g stichfeste saure Sahne
Pfeffer
1 EL Dill, fein geschnitten
250 g geräucherten Heilbutt in Scheiben
4 EL Ketakaviar
1 kleine rote Zwiebel
----------------------
Für die Blinis: Mehl mit Buchweizenmehl, Zucker, der Hefe und einer kräftigen Prise Salz mischen. Milch und Eier dazugeben und zu einem glatten Teig rühren.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig 6 runde Pfannkuchen (20 cm Ø) von jeder Seite 3 Minuten backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Sauerrahm mit dem fein geschnittenen Dill und Salz und Pfeffer verrühren. Die Pfannkuchen damit einstreichen und mit dem geräucherten Heilbutt belegen. Den Kaviar darüber verteilen.
Die Zwiebel sehr fein würfeln und auf den Pfannkuchen verteilen. Dann die Pfannkuchen in Klarsichtfolie aufrollen, auswickeln und in Scheiben schneiden.
_________________________________'Жизнь исчисляется не количеством вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух'
NEW 18.07.07 13:19
слоенное тесто (очень мягкое) а маслом... как делать не знаю, с работы приду спрошу,
сильно жаренный лук, жаренная ветчина (в идеале курдючные выжерки), зелень (у нас зеленый лук и петрушка... жаль укропа небыло)
с салатом самое то. я добавляю еще "kreuzkümmel soße" - зира соус в REAL есть очень хороший африканский (бутылочка с зеброй)
сильно жаренный лук, жаренная ветчина (в идеале курдючные выжерки), зелень (у нас зеленый лук и петрушка... жаль укропа небыло)
с салатом самое то. я добавляю еще "kreuzkümmel soße" - зира соус в REAL есть очень хороший африканский (бутылочка с зеброй)
vaya con dios
NEW 18.07.07 13:30
в ответ shiitake 18.07.07 01:08
а я привезла курдюк, лепешки с самсой тоже, но их в морозилку не положишь, были употреблены в тот же день, а еще привозила косточки белые (ням), а еще специи родные узбекские (половину разобрали недруги ), теперь вот тетя в гости собирается - думаю и чего бы ей заказать такого
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
NEW 18.07.07 13:31
в ответ Nesnakomka(HB) 16.07.07 22:19
Суп грибной с тофу.
Грибы сухие - 100 гр
Залить водой, и варить минут 20 с луковицей.
(потом луковицу вынуть и выбросить) Добавить немножко картошки, 2 ложки соевого соуса, поперчить, в конце тофу и лук-латук.
Грибы сухие - 100 гр
Залить водой, и варить минут 20 с луковицей.
(потом луковицу вынуть и выбросить) Добавить немножко картошки, 2 ложки соевого соуса, поперчить, в конце тофу и лук-латук.
...Time to fly....
NEW 18.07.07 16:04
в ответ kat_kas 18.07.07 15:37
NEW 18.07.07 17:06
в ответ kajf 18.07.07 00:53
что-то эта ссылка глючит - когда вторую страницу пытаешся открыть, открывется страница про рыбу конгрио!!!??!!?
NEW 18.07.07 17:24
в ответ kat-z 18.07.07 17:06
Казан, Мангал и другие мужские удовольствия:
http://rapidshare.com/files/16456270/Kazan_mangal_i_drugie_udv.pdf
http://rapidshare.com/files/16456270/Kazan_mangal_i_drugie_udv.pdf
vaya con dios
NEW 18.07.07 18:17
Вот, в жару.....приготовила на ужин (суп будет на первое)
а это на второе:
<---------------
Наполеон на дессерт
а это на второе:
<---------------
Наполеон на дессерт
...Time to fly....
NEW 18.07.07 19:17
в ответ Седьмое небо 18.07.07 18:25
NEW 18.07.07 22:58
Пишу, не претендуя на истину в последней инстанции.
Кукси
Мясо (гр. 500 на 4 порции) режем на тонкие полоски длиной ок. 3 см. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла, добавляем нарезанный полукольцами лук (3-4 средние луковицы), соль, перец. Тушим на медленно огне до готовности, по необходимости добавляя воду.
Салаты:
Огурец разрезать вдоль пополам, а затем на полукруглые тонкие ломтики. Посолить, слегка обмять, затем слить образовавшийся сок, добавить уксус, чеснок, красный и черный перец, зелень кинзы.
Капусту мелко нашинковать, посолить, обмять и дать постоять. Отжать лишний сок, сложить ее горкой, сверху посыпать острым кр.перцем, облить раскаленным растительным маслом. Добавить уксус, чеснок.
Бульон:
Для бульона использовать кипяченую воду. Заправлять ее надо, пока она еще теплая.
На 1 литр воды: 2 ложки сахара, 0,5 ст. л соли, 0,5 ч. л глютамат натрия (усилитель вкуса), 1 десертная ложка уксусной эссенции (70%), мелко нарезанный укроп, выдавить 1-2 зубчика чеснока, 1 большой, протертый без кожуры, помидор, соевый соус по вкусу. Соус придает цвет - бульон должен быть коричневатого цвета. Вс╦ перемешать, до полного растворения соли-сахара. На вкус должно быть кисло-сол╦но-сладким.
Яичные блинчики:
2-3 яйца слегка взбить, посолить. Поджарить несколько тонких блинчиков. Свернуть трубочкой, порезать соломкой.
Лапша:
Вообще-то есть специальная лапша для кукси, но здесь я такую не видела, поэтому можно использовать любую китайскую лапшу из пшеничной муки. Некоторые используют спагеттини. Отварить лапшу до готовности, слить в дуршлаг, промыть под проточной водой. При мытье можно сматывать лапшу в виде гнездышек и в таком виде складывать в дуршлаг. Накладывать кукси нужно в глубокие чашки: сначала лапшу, сверху кучками мясо, салаты из огурца и капусты. Затем все это заливается бульоном, сверху посыпается яичной соломкой. Перед употреблением нужно все перемешать, добавить по вкусу соевый соус и несколько капель кунжутного масла.
Выглядит трудоемко, но самом деле все делается просто и получается вкусно.
в ответ roana 18.07.07 17:49
В ответ на:
Кукси я бы с удовольствием поела. Буду благодарна если напишеш рецепт.
Кукси я бы с удовольствием поела. Буду благодарна если напишеш рецепт.
Пишу, не претендуя на истину в последней инстанции.
Кукси
Мясо (гр. 500 на 4 порции) режем на тонкие полоски длиной ок. 3 см. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла, добавляем нарезанный полукольцами лук (3-4 средние луковицы), соль, перец. Тушим на медленно огне до готовности, по необходимости добавляя воду.
Салаты:
Огурец разрезать вдоль пополам, а затем на полукруглые тонкие ломтики. Посолить, слегка обмять, затем слить образовавшийся сок, добавить уксус, чеснок, красный и черный перец, зелень кинзы.
Капусту мелко нашинковать, посолить, обмять и дать постоять. Отжать лишний сок, сложить ее горкой, сверху посыпать острым кр.перцем, облить раскаленным растительным маслом. Добавить уксус, чеснок.
Бульон:
Для бульона использовать кипяченую воду. Заправлять ее надо, пока она еще теплая.
На 1 литр воды: 2 ложки сахара, 0,5 ст. л соли, 0,5 ч. л глютамат натрия (усилитель вкуса), 1 десертная ложка уксусной эссенции (70%), мелко нарезанный укроп, выдавить 1-2 зубчика чеснока, 1 большой, протертый без кожуры, помидор, соевый соус по вкусу. Соус придает цвет - бульон должен быть коричневатого цвета. Вс╦ перемешать, до полного растворения соли-сахара. На вкус должно быть кисло-сол╦но-сладким.
Яичные блинчики:
2-3 яйца слегка взбить, посолить. Поджарить несколько тонких блинчиков. Свернуть трубочкой, порезать соломкой.
Лапша:
Вообще-то есть специальная лапша для кукси, но здесь я такую не видела, поэтому можно использовать любую китайскую лапшу из пшеничной муки. Некоторые используют спагеттини. Отварить лапшу до готовности, слить в дуршлаг, промыть под проточной водой. При мытье можно сматывать лапшу в виде гнездышек и в таком виде складывать в дуршлаг. Накладывать кукси нужно в глубокие чашки: сначала лапшу, сверху кучками мясо, салаты из огурца и капусты. Затем все это заливается бульоном, сверху посыпается яичной соломкой. Перед употреблением нужно все перемешать, добавить по вкусу соевый соус и несколько капель кунжутного масла.
Выглядит трудоемко, но самом деле все делается просто и получается вкусно.
NEW 18.07.07 23:42
в ответ Nesnakomka(HB) 18.07.07 23:29
NEW 19.07.07 08:40
в ответ kajf 18.07.07 22:34
Сакчала я книжку, пасибо! А вот, скажи, слюневытератель к ней не прилагается!???
NEW 19.07.07 11:58
начинайте с рецепта на 155 стр.
если вы его освоите в совершенстве... то вы всегда сможете устроить праздник на кухне, имея всего кусок мяса, лук, морковь и рис.
как там в пословице - "мужчина должен посадить дерево, вырастить сына и построить дом". но даже если он это все сделал, а не умеет готовить плов, то он еще не все сделал в жизни.
если вы его освоите в совершенстве... то вы всегда сможете устроить праздник на кухне, имея всего кусок мяса, лук, морковь и рис.
как там в пословице - "мужчина должен посадить дерево, вырастить сына и построить дом". но даже если он это все сделал, а не умеет готовить плов, то он еще не все сделал в жизни.
vaya con dios
NEW 20.07.07 19:47
в ответ kajf 19.07.07 11:58
Класс, надо моему процитировать, он у меня даже яичницу умудряется спалить
Ложилась в род дом так писала ему на бумажке записку как пельмени варить, а то с голода помрет возле полного холодильника
Ложилась в род дом так писала ему на бумажке записку как пельмени варить, а то с голода помрет возле полного холодильника
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!