Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

рулет из фарша

394  
  manson's_heart постоялец17.07.07 17:35
NEW 17.07.07 17:35 

прошу научик как скатать этот рулет чтобы он на развалился. заранее благодарна
#1 
SobakaNaSene Новичок17.07.07 17:40
SobakaNaSene
NEW 17.07.07 17:40 
в ответ manson's_heart 17.07.07 17:35
Из дрожжевого теста или слоённого?
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
#2 
  manson's_heart постоялец17.07.07 19:04
NEW 17.07.07 19:04 
в ответ SobakaNaSene 17.07.07 17:40
из мясного фарша
#3 
Алчёна19 знакомое лицо17.07.07 19:29
Алчёна19
NEW 17.07.07 19:29 
в ответ manson's_heart 17.07.07 19:04
яйцо свежее не пробовали добавлять? А вообще чтобы советовать не плохо бы рецепт по которому делаете написать
Лучше иметь тело, которое все хотят, чем хотеть тело, которое все имеют.
#4 
likki постоялец17.07.07 19:37
likki
NEW 17.07.07 19:37 
в ответ manson's_heart 17.07.07 17:35
Яйцо обязательно,фарш на Бакпапир,или на целлофан,аккуратненько скатать и аккуратненько убратьцеллофан или бумагу.
#5 
SobakaNaSene Новичок17.07.07 22:15
SobakaNaSene
17.07.07 22:15 
в ответ likki 17.07.07 19:37
а фарш не надо в тесто заварачивать?
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
#6 
Gylzitaü завсегдатай17.07.07 23:04
Gylzitaü
NEW 17.07.07 23:04 
в ответ manson's_heart 17.07.07 17:35
likki постоялец17.07.07 23:52
likki
NEW 17.07.07 23:52 
в ответ SobakaNaSene 17.07.07 22:15
Видимо в этом рецепте не надо.
#8 
likki постоялец17.07.07 23:55
likki
NEW 17.07.07 23:55 
в ответ manson's_heart 17.07.07 17:35
Действительно расскажите подробнее какой рулет из фарша вы делаете,так легче будет вам помочь.
#9 
Рыжая Лиса коренной житель18.07.07 00:08
Рыжая Лиса
NEW 18.07.07 00:08 
в ответ manson's_heart 17.07.07 17:35
У меня рулет не разваливается, яйца не кладу (только , если как начинку). Есть спец. приправа для такого рулета, вроде греческая, просто добавить в фарш. слепить рулет и запечь. Вкусно, сытно и быстро.
Делала и без этой приправы. Просто соль. специи. начинка. всё нормально было.
#10 
kleine Barbi старожил18.07.07 00:34
kleine Barbi
NEW 18.07.07 00:34 
в ответ manson's_heart 17.07.07 17:35
У нас темка про такой рулетик была, вот только вопрос стоял так -
В ответ на:
суховат..вот как бы его размягчить?

http://groups.germany.ru/101260/f/7732589.html?Cat=&page=13.5&view=collapsed&sb=... -здесь можно почитать, интересно!!!!
Лично я его яйцом смазываю и он не разваливается!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#11 
SobakaNaSene Новичок18.07.07 14:31
SobakaNaSene
NEW 18.07.07 14:31 
в ответ Рыжая Лиса 18.07.07 00:08
Это типа большой котлеты получается? Если рулет, то я так понимаю, надо как бы чего в что-то заворачивать, как в простыню?
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
#12 
  8_8 прохожий18.07.07 14:51
NEW 18.07.07 14:51 
в ответ SobakaNaSene 18.07.07 14:31
нет, это скорее фарш, на который кладут начинку. потом фарш сворачивается рулетом - и в духовку
#13 
SobakaNaSene Новичок18.07.07 14:55
SobakaNaSene
NEW 18.07.07 14:55 
в ответ 8_8 18.07.07 14:51
А начинка тогда из чего?
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
#14 
  8_8 прохожий18.07.07 15:15
NEW 18.07.07 15:15 
в ответ SobakaNaSene 18.07.07 14:55
знаю делают так:
фарш посолить, поперчить, раскатать. На него положить можно много сыра с чесноком, или же паприку и порезанные помидорки, или тунфиш, или быклажаны с чесноком и маёнезом. Вариантов - море. Потом аккуратно завернуть и сунуть в духовку.
#15 
Рыжая Лиса коренной житель18.07.07 15:50
Рыжая Лиса
NEW 18.07.07 15:50 
в ответ SobakaNaSene 18.07.07 14:31
В ответ на:
Если рулет, то я так понимаю, надо как бы чего в что-то заворачивать, как в простыню?

можно куски сыра. можно варён. яйца, можно овощи. вариантов- море.
#16 
  8_8 прохожий18.07.07 16:06
NEW 18.07.07 16:06 
в ответ Рыжая Лиса 18.07.07 15:50
с жареными грибами и луком
#17 
kleine Barbi старожил18.07.07 18:33
kleine Barbi
NEW 18.07.07 18:33 
в ответ SobakaNaSene 18.07.07 14:31
В ответ на:
Это типа большой котлеты получается? Если рулет, то я так понимаю, надо как бы чего в что-то заворачивать, как в простыню?

Нет тут надо постараться! Не простая котлетка получается!
Я если не лень делаю как у меня в рецепте, отвариваю МАКАРОНЫ, и яйца, раскладываю на фарше и сворачиваю, разрез после приготовления вот такой получается, а сегодня просто с яйцами сделала, и на гарнир гречка была и азиатский соус!
Ой, вчера навеяли, сегодня сделала, даже яйцом смазать забыла и не развалилось ничего, правда я в бакпапир завернула сначала, потом раскрыла для румянца!
Получается примерно так, только в серединке ещ╦ яйцо! фото с Миллион меню!
А тут рецепт http://www.gotovim.ru/recepts/meat/rulets/13329.shtml
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...
вот в чем вопрос."
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#18 
SobakaNaSene Новичок19.07.07 18:09
SobakaNaSene
NEW 19.07.07 18:09 
в ответ kleine Barbi 18.07.07 18:33
Это зраза. Больша ЗРАЗА В рулете должно быть как в рулетке: либо стрелятся, либо влюбляться, либо опхмеляться
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
#19