Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Что гатоввить в жару??

1024  1 2 3 4 5 6 все
  shiitake Мечта грибоедова18.07.07 01:08
NEW 18.07.07 01:08 
в ответ Lenуlja 18.07.07 01:03
Сестра, я привезу тебе чакич... Дай только до Ташкента добраться
#61 
kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒18.07.07 01:09
kajf
NEW 18.07.07 01:09 
в ответ Lenуlja 18.07.07 01:07
такой нет 100%.
все остальное о узбекской кухне будет стоять долго в сторонке если вы начнете эту книгу листать
vaya con dios
#62 
  shiitake Мечта грибоедова18.07.07 01:16
NEW 18.07.07 01:16 
в ответ kajf 18.07.07 01:07
зачот!
#63 
Lenуlja ТАЛИСМАНЧИК18.07.07 01:24
Lenуlja
NEW 18.07.07 01:24 
в ответ shiitake 18.07.07 01:08, Последний раз изменено 18.07.07 01:26 (Lenуlja)
Вот это другое дело...и не надо мне больше рецепты с непонятными словами подсовывать
.................................
В тему...жара))).Я вот недавно рулетик новый делала...как холодная закуска,а значит и в жару,самое то
Blinirollen
Für die Blinis:
100 g Mehl
60 g Buchweizenmehl
1 TL Hefe Dr. Oetker
1/2 TL Zucker
Salz
325 ml Milch
2 Eier Kl. M
3-4 EL Öl zum Backen
125 g stichfeste saure Sahne
Pfeffer
1 EL Dill, fein geschnitten
250 g geräucherten Heilbutt in Scheiben
4 EL Ketakaviar
1 kleine rote Zwiebel
----------------------
Für die Blinis: Mehl mit Buchweizenmehl, Zucker, der Hefe und einer kräftigen Prise Salz mischen. Milch und Eier dazugeben und zu einem glatten Teig rühren.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig 6 runde Pfannkuchen (20 cm Ø) von jeder Seite 3 Minuten backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Sauerrahm mit dem fein geschnittenen Dill und Salz und Pfeffer verrühren. Die Pfannkuchen damit einstreichen und mit dem geräucherten Heilbutt belegen. Den Kaviar darüber verteilen.
Die Zwiebel sehr fein würfeln und auf den Pfannkuchen verteilen. Dann die Pfannkuchen in Klarsichtfolie aufrollen, auswickeln und in Scheiben schneiden.

_________________________________'Жизнь исчисляется не количеством вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух'
#64 
kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒18.07.07 13:19
kajf
NEW 18.07.07 13:19 
в ответ shiitake 18.07.07 01:16, Последний раз изменено 18.07.07 13:22 (kajf)
слоенное тесто (очень мягкое) а маслом... как делать не знаю, с работы приду спрошу,
сильно жаренный лук, жаренная ветчина (в идеале курдючные выжерки), зелень (у нас зеленый лук и петрушка... жаль укропа небыло)


с салатом самое то. я добавляю еще "kreuzkümmel soße" - зира соус в REAL есть очень хороший африканский (бутылочка с зеброй)
vaya con dios
#65 
!nathalie! оптимистка18.07.07 13:21
!nathalie!
NEW 18.07.07 13:21 
в ответ samus 17.07.07 21:47
а где щавель купить можно?
#66 
  shiitake Мечта грибоедова18.07.07 13:28
NEW 18.07.07 13:28 
в ответ kajf 18.07.07 13:19
да, спроси, пожалуйста, поподробнее.
#67 
Schanel5 знакомое лицо18.07.07 13:30
Schanel5
18.07.07 13:30 
в ответ shiitake 18.07.07 01:08
а я привезла курдюк, лепешки с самсой тоже, но их в морозилку не положишь, были употреблены в тот же день, а еще привозила косточки белые (ням), а еще специи родные узбекские (половину разобрали недруги ), теперь вот тетя в гости собирается - думаю и чего бы ей заказать такого
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
#68 
Седьмое небо свой человек18.07.07 13:31
Седьмое небо
NEW 18.07.07 13:31 
в ответ Nesnakomka(HB) 16.07.07 22:19
Суп грибной с тофу.
Грибы сухие - 100 гр
Залить водой, и варить минут 20 с луковицей.
(потом луковицу вынуть и выбросить) Добавить немножко картошки, 2 ложки соевого соуса, поперчить, в конце тофу и лук-латук.
...Time to fly....
#69 
Schanel5 знакомое лицо18.07.07 13:33
Schanel5
NEW 18.07.07 13:33 
в ответ Schanel5 18.07.07 13:30
да, а кукси - это хорошая идея, завтра надо приготовить
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
#70 
  shiitake Мечта грибоедова18.07.07 15:13
NEW 18.07.07 15:13 
в ответ Schanel5 18.07.07 13:33
Я тоже хочу, но мне возиться для двоих, непонимающих ни черта в кукси, поросят неохота. Самой придется потом кУксить это кукси. Для кукси народ нужен.
#71 
  shiitake Мечта грибоедова18.07.07 15:15
NEW 18.07.07 15:15 
в ответ Schanel5 18.07.07 13:30
я бы казы заказала. если вареную повезет по идее ничего с ней не случится. патыр тоже долго продержится.
#72 
kat_kas постоялец18.07.07 15:37
kat_kas
NEW 18.07.07 15:37 
в ответ pinkrosa 17.07.07 22:51
ой-ой!! литовский супчик.. точно - вот чего я хочу!! :) спасибо за ссылку..
to samus: нее, щавеля, к сожалению, нетусь.. а очень хочется.. поехать в поля, что ль..
#73 
samus Samusja18.07.07 16:04
samus
NEW 18.07.07 16:04 
в ответ kat_kas 18.07.07 15:37
Поедь... щавель ещё есть
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#74 
kat_kas постоялец18.07.07 16:43
kat_kas
NEW 18.07.07 16:43 
в ответ kajf 18.07.07 00:53
Мангал Казан.. и пр..
мдя... мне эту книгу всю жизь изучать придется.. :) спасибо за наводку.. думаю, очень полезно будет. даже тем, кто никогда (как я) не бывал в тех краях и даже не может представить, к чему надо стремиться при готовке
#75 
kat-z знакомое лицо18.07.07 17:06
kat-z
NEW 18.07.07 17:06 
в ответ kajf 18.07.07 00:53
что-то эта ссылка глючит - когда вторую страницу пытаешся открыть, открывется страница про рыбу конгрио!!!??!!?
#76 
kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒18.07.07 17:24
kajf
NEW 18.07.07 17:24 
в ответ kat-z 18.07.07 17:06
Казан, Мангал и другие мужские удовольствия:
http://rapidshare.com/files/16456270/Kazan_mangal_i_drugie_udv.pdf
vaya con dios
#77 
roana прохожий18.07.07 17:41
NEW 18.07.07 17:41 
в ответ shiitake 17.07.07 14:33
А воду в димламу добавлять надо или вс╦ тушится в сво╦м соку?
#78 
roana прохожий18.07.07 17:49
NEW 18.07.07 17:49 
в ответ shiitake 18.07.07 00:51
Кукси я бы с удовольствием поела.Буду благодарна если напишеш рецепт.
#79 
Седьмое небо свой человек18.07.07 18:17
Седьмое небо
NEW 18.07.07 18:17 
в ответ Седьмое небо 18.07.07 13:31, Последний раз изменено 18.07.07 18:19 (Седьмое небо)
Вот, в жару.....приготовила на ужин (суп будет на первое)
а это на второе:
<---------------
Наполеон на дессерт
...Time to fly....
#80 
1 2 3 4 5 6 все