Вход на сайт
Сухая спаржа.
130
NEW 24.07.07 15:24
Подскажите пожалуйста как сделать салат. Нужно ли е╦ обдавать кипятком и отчищать?
NEW 24.07.07 17:19
в ответ pasta05 24.07.07 15:24
NEW 24.07.07 19:14
в ответ pasta05 24.07.07 18:24
тогда это не спаржа, а соевый белок.
вот здесь есть несколько советов http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=9699
вот здесь есть несколько советов http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=9699
25.07.07 15:40
в ответ pasta05 24.07.07 15:24
Мне тоже привозят сухую спаржу из россии и я ее делаю так:
Ломаю на кусочки примерно 5 см, заливаю кипятком и на 3 часа забываю о ней
Потом режу репчатый лук, пассирую его, вываливаю отцеженную спаржу, добавляю 3-4 ст.л сои, хмели сунели, аджику и прриправу лотоса
тушу, пока вся жидкосто не испариться на сильном огне и выключив газ, добавляю чеснок
остужаю
Когда зову гостей всегда спрашивают, спаржа будет?
Ломаю на кусочки примерно 5 см, заливаю кипятком и на 3 часа забываю о ней
Потом режу репчатый лук, пассирую его, вываливаю отцеженную спаржу, добавляю 3-4 ст.л сои, хмели сунели, аджику и прриправу лотоса
тушу, пока вся жидкосто не испариться на сильном огне и выключив газ, добавляю чеснок
остужаю
Когда зову гостей всегда спрашивают, спаржа будет?
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!
NEW 25.07.07 16:36
в ответ lana154 25.07.07 16:22
когда были модные корейские-китайские салаты, часто встречала этот компонент. Мне очень нравилось. Можно предположить, что технология в этом случае, как с "корейской морковкой": подготовленную"спаржу" (вымоченную в кипятке с добавлением специй - соли и перца) залить горячим маслом.. (?)