русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Печенье из творога

1162  1 2 3 alle
  lana154 знакомое лицо16.07.07 08:43
NEW 16.07.07 08:43 
in Antwort Викa 15.07.07 22:57, Nachricht gelöscht 22.10.07 09:19 (lana154)
#41 
Викa Дракон домашний16.07.07 10:58
Викa
NEW 16.07.07 10:58 
in Antwort lana154 16.07.07 08:43
Backpulver = пекарский порошок = разрыхлитель.
#42 
YanaU свой человек16.07.07 17:34
NEW 16.07.07 17:34 
in Antwort irynar2007 12.07.07 14:30
рецепт классный,вкусно получилось, только я муки больше добавила.
#43 
  shiitake Мечта грибоедова16.07.07 21:03
NEW 16.07.07 21:03 
in Antwort YanaU 16.07.07 17:34
присоединяюсь. печенье вкусняцкое получилось. муки, правда, 2 стакана маловато.
спасибо за рецептик!
#44 
Skarlett_1984 завсегдатай18.07.07 08:24
NEW 18.07.07 08:24 
in Antwort irynar2007 12.07.07 14:30
я очень люблю вареники с творогом и чато их делаю. творог для етого надо гутой или рассыпчатый. если я в русском магазине нет, то я беру немецкий. и вместо того чтоб выжимать, я варю его, вода испаряется. Можно варить до того результата, которого вам надо. Но, от одной пачки останется только половина или меньше, чтоб получилось 500г надодо всять 2-3 пачки. Многие пишут что тесто жидковато получается и мало муки. На самом деле ето вс╦ из-за творога, потомухто он жидкий. Я делаю такой творог и у меня вс╦ по пропорции получатся. У нас в русском магазине, когда когда густой, когда нормальный, когда жидковатый привезут.
#45 
  valja20050 постоялец18.07.07 17:11
NEW 18.07.07 17:11 
in Antwort Skarlett_1984 18.07.07 08:24
Ми тоже вареники из творога любим...а сколько нужно варить немецкий Quark чтобы он "превратился" в наш творог?
#46 
Skarlett_1984 завсегдатай20.07.07 10:36
NEW 20.07.07 10:36 
in Antwort valja20050 18.07.07 17:11
ето будет видно, не боитесь
#47 
  lana154 знакомое лицо21.07.07 10:27
NEW 21.07.07 10:27 
in Antwort irynar2007 12.07.07 14:30, Nachricht gelöscht 14.01.08 21:20 (lana154)
#48 
  irinna2006 знакомое лицо21.07.07 11:54
NEW 21.07.07 11:54 
in Antwort lana154 21.07.07 10:27
В ответ на:
А главное как легко - все компоненты смешать в одной чашке

Дак в одной чашке и надо. Ну разве что - вторая для сахара.
В ответ на:
500 gr Quark Magerstufe
800-900 gr.

Я так поняла, что - 800-900 г муки. Из такого количества муки я две порции печенья сделаю, (причем с 1000 г творога).
#49 
  lana154 знакомое лицо21.07.07 15:36
NEW 21.07.07 15:36 
in Antwort irinna2006 21.07.07 11:54, Nachricht gelöscht 14.01.08 21:20 (lana154)
#50 
elffe завсегдатай28.07.07 13:54
elffe
28.07.07 13:54 
in Antwort lana154 21.07.07 15:36
вот вы рецепты пишите, а на сколъко духовку ставитъ, ну некто ненапишет,а я новичек и все строго порецепту делаю,вот толъко они у меня не поднялисъ,как у вас небыли такими пышными
Жизнь измеряется не количеством сделаных вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух...
#51 
  peggi_RU местный житель28.07.07 16:09
NEW 28.07.07 16:09 
in Antwort elffe 28.07.07 13:54
выпечку принято печь при температуре 180 гр
#52 
kat-z знакомое лицо28.07.07 20:22
kat-z
NEW 28.07.07 20:22 
in Antwort peggi_RU 28.07.07 16:09
на последнего...
делаем это печенье уже лет 30, сегодня добавила к сахару корицу - вкусненько получилось!
#53 
swetik. прохожий31.07.07 02:39
swetik.
NEW 31.07.07 02:39 
in Antwort irynar2007 12.07.07 14:30, Zuletzt geändert 08.08.07 22:04 (swetik.)
Я делаю так:
Тесто: 200 гр. творога растереть с 200 гр. размягченного масла или маргарина, добавить 1 яйцо, 400 гр. муки, 1 п. разрыхлителя или 0,5 ч.л. соды погаш. уксусом. Замесить тесто. Раскатать, стаканом выдавить кружочки. Одну сторону кружка мокнуть в сахар, сложить пополам сахаром вовнутрь, снова обмакнуть одну сторону в сахар и сложить пополам. Получившийся треугольничек обмакнуть снова в сахар и на противень. Печь при темп. 180
МММММММММММ...ВКУСНО
#54 
annarussia завсегдатай07.08.07 12:57
annarussia
NEW 07.08.07 12:57 
in Antwort irynar2007 12.07.07 14:30
а я позавчера подобное делала тоже из обычного шпайзекварка.
тока у меня все берется в рецепте поровну - творог, маргарин и мука. муки, правда, в связи, наверное, с консистенцией творога, ушло чуток больше. а так - обалдеть, вкуснааа..
сахар в тесто вапще не ложила, тока потом, когда лепешку обмакивала в него и сворачивала.
#55 
Tory1 местный житель08.08.07 18:57
Tory1
NEW 08.08.07 18:57 
in Antwort irynar2007 12.07.07 14:30
Надо же, я думала, не так давно обсуждался этот рецептик, а оказывается время уже много прошло
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/3724796.html?Cat=&page=56.6&view=&sb=&vc=1
Нам очень всем нравяться эти печеньки, Я еще здесь такое же печенье выставляля. Сахара немного в тесто добавляешь. Раскатываешь не тоненько, вырезаешь разные фигурки и с одной верхней стороны обмакиваешь в сахар. Детям очень нравяться такие печенюшки, Я их и в садик носила
А растикаться они могут от того что много масла , надо муки тогда больше. Но я лучше меньше масла положу, чем муки потом добавлять.
#56 
1 2 3 alle