Login
Как правильно приготовить рыбу ааль
362
NEW 03.06.07 21:44
Помогите найти рецепт правильного приготовления рыбы ааль))))... спасибо!!!!!!!!!!!
Будущее начинается Сегодня.
NEW 04.06.07 01:07
in Antwort МиФ 03.06.07 21:44
NEW 10.06.07 00:48
in Antwort МиФ 03.06.07 21:44
NEW 11.06.07 15:40
in Antwort МиФ 03.06.07 21:44
Мы всегда жарим эту рыбу, то как она очень жирная и сочная...да чутъ не забыла еще и без костей...кушатъ удобно)))
NEW 12.06.07 12:56
in Antwort ЛОРИ 10.06.07 00:48
NEW 28.07.07 22:17
in Antwort ЛОРИ 10.06.07 00:48
Вот нашла довольно простой рецепт и решила попробовать
Угорь на вертеле
почему не вертеле я не знаю , но звучит красиво
это наш улов
500≈750 г угря, 1≈2 свежих огурца, 2 ст. ложки мелко нарубленной зелени укропа и петрушки, 1≈2 ст. ложки сливочного масла, соль, перец, жир для жаренья, мука.
Угря очистить, снять с него кожу, разрезать рыбу на части, длиной 2 см каждая. Огурцы очистить, разрезать пополам, освободить от семян, разделить на кусочки длиной в 2 см и залить горячим бульоном. Чередуя, насадить на вертел кусочки угря и огурца, посолить, поперчить, обвалять в муке и зажарить в сильно разогретом жире. Подать с картофелем (соломкой) и маслом, растертым с зеленью.
это слова с сайта " еда ", а от себя хочу добавить :
-получилось довольно неплохо даже можно сказать слишком нежно
-сочетание с огурцом настораживало - а зря ( огурец напоминает здесь жаренный кабачок )
в следующий раз я сделаю с малосольными огурцами или солеными ,думаю получится вкуснее
- кожу снимать с угря кощунство - рыба и так не из дешевых , а шкура у угря как и у линя обалденно вкусная !!!!!!
-при подачи на мой взгляд простого варенного картофеля или пюре картофельного вполне достаточно , так как рыба жирная, а к чему масло ...............не понимаю

вот такие мои комментарии к новому блюду
Угорь на вертеле
почему не вертеле я не знаю , но звучит красиво
это наш улов

500≈750 г угря, 1≈2 свежих огурца, 2 ст. ложки мелко нарубленной зелени укропа и петрушки, 1≈2 ст. ложки сливочного масла, соль, перец, жир для жаренья, мука.
Угря очистить, снять с него кожу, разрезать рыбу на части, длиной 2 см каждая. Огурцы очистить, разрезать пополам, освободить от семян, разделить на кусочки длиной в 2 см и залить горячим бульоном. Чередуя, насадить на вертел кусочки угря и огурца, посолить, поперчить, обвалять в муке и зажарить в сильно разогретом жире. Подать с картофелем (соломкой) и маслом, растертым с зеленью.
это слова с сайта " еда ", а от себя хочу добавить :
-получилось довольно неплохо даже можно сказать слишком нежно
-сочетание с огурцом настораживало - а зря ( огурец напоминает здесь жаренный кабачок )
в следующий раз я сделаю с малосольными огурцами или солеными ,думаю получится вкуснее
- кожу снимать с угря кощунство - рыба и так не из дешевых , а шкура у угря как и у линя обалденно вкусная !!!!!!
-при подачи на мой взгляд простого варенного картофеля или пюре картофельного вполне достаточно , так как рыба жирная, а к чему масло ...............не понимаю

вот такие мои комментарии к новому блюду
NEW 28.07.07 22:56
in Antwort МиФ 03.06.07 21:44
Копч╦ная пальчики оближешь

Лучше иметь тело, которое все хотят, чем хотеть тело, которое все имеют.
NEW 29.07.07 13:05
in Antwort Алчёна19 28.07.07 22:56
я в духовке в соусе делаю, только без шкуры. соус магазинный беру от кнорр для лакса
29.07.07 15:37
брр.. то есть просто залить, подержать их там, а потом на шампур с рыбой?
и зачем? свежие без бульона не катят?
in Antwort ЛОРИ 28.07.07 22:17
В ответ на:
гурцы очистить, разрезать пополам, освободить от семян, разделить на кусочки длиной в 2 см и залить горячим бульоном.
гурцы очистить, разрезать пополам, освободить от семян, разделить на кусочки длиной в 2 см и залить горячим бульоном.
брр.. то есть просто залить, подержать их там, а потом на шампур с рыбой?
и зачем? свежие без бульона не катят?
NEW 30.07.07 00:17
in Antwort конфеточка 12.06.07 12:56
http://Мамочки ну и вид у змеюки. Есть такое страшно наверное
Вкусная рыба!

Вкусная рыба!


http://www.playcast.ru/card.php?action=search_playcast&show_user=61880