Вход на сайт
Что такое и счем его едят...
30.07.07 13:11
В Германии недавно, и немогу разобраться.
хотела купить сметану для салата,сначало купила "Sauren Sahne"20% жирности,не похоже на нашу
Для чего она нужна ,где е╦ применяют?
Потом купила"Speisequark"0,1% вообще на вкус не пойму что это,как йогурт не сладкий что ли.
Для чего он,где его применяют?
Потом купила "Creme fraiche"classic 30% вроде что стало похоже на сметану.
Но покупать, пробовать и выбрасывать,так померу пойд╦шь.
Если кто знает напишите.Заранее спасибо.
хотела купить сметану для салата,сначало купила "Sauren Sahne"20% жирности,не похоже на нашу
Для чего она нужна ,где е╦ применяют?
Потом купила"Speisequark"0,1% вообще на вкус не пойму что это,как йогурт не сладкий что ли.
Для чего он,где его применяют?
Потом купила "Creme fraiche"classic 30% вроде что стало похоже на сметану.
Но покупать, пробовать и выбрасывать,так померу пойд╦шь.
Если кто знает напишите.Заранее спасибо.
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 30.07.07 13:24
в ответ muza1967 30.07.07 13:11
Sauren Sahne - сметана. применять ее как обыкновенную сметану
Speisequark - творог пастообразный. Но в России он крупинками, а тут такой найти не могу, только в русских магазинах
Creme fraiche - для меня эт просто жирная сметана. я его как сметану и применяю
Speisequark - творог пастообразный. Но в России он крупинками, а тут такой найти не могу, только в русских магазинах
Creme fraiche - для меня эт просто жирная сметана. я его как сметану и применяю
NEW 30.07.07 15:39
это по сути даже и не творог в русском смысле слова, а сыр! (если про технологический процесс говорить)
русского творога здесь нет, насколько я поняла. это совсем другой уникальный продукт.
в ответ Sieben Sinne 30.07.07 14:29
В ответ на:
Körnige Frischkäse попробуйте, тот же творог крупинками, немного солоноватый на вкус, но в целом очень похож на тот творог, к которому мы привыкли.
Körnige Frischkäse попробуйте, тот же творог крупинками, немного солоноватый на вкус, но в целом очень похож на тот творог, к которому мы привыкли.
это по сути даже и не творог в русском смысле слова, а сыр! (если про технологический процесс говорить)
русского творога здесь нет, насколько я поняла. это совсем другой уникальный продукт.
NEW 30.07.07 17:55
Не обязательно творог в русском покупать.Я в немецких магазинах Шихткезе беру,сырники,ленивые вареники детям делаю.
NEW 05.08.07 11:16
откуда инфа?
я не придираюсь,мне тоже хочется без химии.... но чтоб я знала источник информации
пожалуйста.
в ответ ЛЛЛЛ 03.08.07 11:26
В ответ на:
лько немцы туда еще загустители пихают и химию, а французы нет.
лько немцы туда еще загустители пихают и химию, а французы нет.
откуда инфа?
я не придираюсь,мне тоже хочется без химии.... но чтоб я знала источник информации
пожалуйста.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********