Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

aburgine

404  
*Olja* завсегдатай01.08.07 10:44
*Olja*
01.08.07 10:44 
Привет
Естльи у кавонибуд рецепт абургине как у турка. Они нарезани пластиками, гегрилльт, в масле и куча преправ. Мне кажеца там ест уксус хотя неуверина.
#1 
kat_kas постоялец01.08.07 11:29
kat_kas
NEW 01.08.07 11:29 
в ответ *Olja* 01.08.07 10:44
не знаю, что вы имеете в виду - я у турка не ела.. Сама ищу, как приготовить вкусно итальянские антипасти (баклажан, помидоры, паприка и пр.), ибо фанат я :). Пару рецептов пробовала, идеального для себя пока не нашла... (запекание в духовке - хороший вариант).
Смотрю http://www.chefkoch.de/rs/s0o2g88/Aubergine/Italienische-Rezepte.html. Возможно, вы тоже что-нибудь там для себя отыщите. Удачи!
#2 
*Olja* завсегдатай01.08.07 12:42
*Olja*
NEW 01.08.07 12:42 
в ответ kat_kas 01.08.07 11:29
спасибо за силку
#3 
Чёрный Ангел свой человек01.08.07 13:58
Чёрный Ангел
NEW 01.08.07 13:58 
в ответ kat_kas 01.08.07 11:29
Вот вам рецепт, может понравится, мы туда ещ╦ запеч╦ную паприку добавляли. Нам понравилось.
http://www.russiantaste.com/rec/1282
#4 
Чёрный Ангел свой человек01.08.07 13:59
Чёрный Ангел
NEW 01.08.07 13:59 
в ответ *Olja* 01.08.07 12:42
Посмотрите тут, может что подойд╦т.
http://www.russiantaste.com/cat/42
#5 
kat_kas постоялец01.08.07 14:42
kat_kas
NEW 01.08.07 14:42 
в ответ Чёрный Ангел 01.08.07 13:58
пасиба! я такое лублу :). очень :)
#6 
*Olja* завсегдатай01.08.07 20:47
*Olja*
NEW 01.08.07 20:47 
в ответ Чёрный Ангел 01.08.07 13:58
спасибо!
#7 
irinkalein старожил01.08.07 22:08
irinkalein
NEW 01.08.07 22:08 
в ответ *Olja* 01.08.07 10:44
Ничего нового я не скажу,добавлю лишь небольшой секрет(мой родственник-алжирец так готовит),который сама узнала недавно.
Обычно бклажаны впитывают много масла,НО если их обжаривать на среднем огне и под закрытой крышкой-они такие нежные и мягкие и не плавают в масле-класс.
Соль,чеснок-и вс╦,больше такое блюдо ничем "портить" не нужно.
#8 
  чертополох местный житель02.08.07 00:05
NEW 02.08.07 00:05 
в ответ irinkalein 01.08.07 22:08
Возьмем на заметку.
#9 
Викa Дракон домашний02.08.07 02:16
Викa
NEW 02.08.07 02:16 
в ответ kat_kas 01.08.07 11:29, Последний раз изменено 02.08.07 02:26 (Викa)
В ответ на:
Сама ищу, как приготовить вкусно итальянские антипасти (баклажан, помидоры, паприка и пр.

на сайте итальянской кухни глянь
http://cucinaitaliana.ru/index.htm
http://www.galopom.com.ua/Info/Cooking/Country_10/
а паприку запечь целиком под грилем, надрезать, собрать сок, паприку очистить от шкурки семян, порезать, в сок добавить оливковое мало, бальзамико-ессиг, раздавленный чеснок, соль, сахар по вкусу и залить паприку, дать постоять в холодильнике
#10 
Мулатка завсегдатай03.08.07 00:09
NEW 03.08.07 00:09 
в ответ Викa 02.08.07 02:16
в лидле продается уже готовые в баночках ,дешевле обходится и быстрее
Я открываю банку и добавляю чеснок и укроп ,даю постоять и стоит 1,29 там 7...8 перцев больших( на последнего нажала)
#11 
Викa Дракон домашний03.08.07 01:19
Викa
NEW 03.08.07 01:19 
в ответ Мулатка 03.08.07 00:09
брали один раз, небо и земля, больше не хочу
#12 
Мулатка завсегдатай03.08.07 22:46
NEW 03.08.07 22:46 
в ответ Викa 03.08.07 01:19
я делала сама в духовке и и теперь беру этот ,не сказала бы ,что хуже ))))),но брала в русском магазине ,так эти выкинула
#13 
likki постоялец04.08.07 00:17
likki
NEW 04.08.07 00:17 
в ответ Викa 02.08.07 02:16
В ответ на:
а паприку запечь целиком под грилем, надрезать, собрать сок, паприку очистить от шкурки семян, порезать, в сок добавить оливковое мало, бальзамико-ессиг, раздавленный чеснок, соль, сахар по вкусу и залить паприку, дать постоять в холодильнике

Ой как я это люблю,так вкусно,слюнки потекли
#14 
kat_kas постоялец04.08.07 22:12
kat_kas
NEW 04.08.07 22:12 
в ответ Викa 02.08.07 02:16
спасибо :)
сделала по одному из выкопанных рецептов.. завтра посмотрю.. кажись, недосолила..
#15