Вход на сайт
aburgine
404
01.08.07 10:44
Привет
Естльи у кавонибуд рецепт абургине как у турка. Они нарезани пластиками, гегрилльт, в масле и куча преправ. Мне кажеца там ест уксус хотя неуверина.
Естльи у кавонибуд рецепт абургине как у турка. Они нарезани пластиками, гегрилльт, в масле и куча преправ. Мне кажеца там ест уксус хотя неуверина.
NEW 01.08.07 11:29
в ответ *Olja* 01.08.07 10:44
не знаю, что вы имеете в виду - я у турка не ела.. Сама ищу, как приготовить вкусно итальянские антипасти (баклажан, помидоры, паприка и пр.), ибо фанат я :). Пару рецептов пробовала, идеального для себя пока не нашла... (запекание в духовке - хороший вариант).
Смотрю http://www.chefkoch.de/rs/s0o2g88/Aubergine/Italienische-Rezepte.html. Возможно, вы тоже что-нибудь там для себя отыщите. Удачи!
Смотрю http://www.chefkoch.de/rs/s0o2g88/Aubergine/Italienische-Rezepte.html. Возможно, вы тоже что-нибудь там для себя отыщите. Удачи!
NEW 01.08.07 13:58
в ответ kat_kas 01.08.07 11:29
Вот вам рецепт, может понравится, мы туда ещ╦ запеч╦ную паприку добавляли. Нам понравилось.
http://www.russiantaste.com/rec/1282
http://www.russiantaste.com/rec/1282
NEW 01.08.07 13:59
в ответ *Olja* 01.08.07 12:42
NEW 01.08.07 22:08
в ответ *Olja* 01.08.07 10:44
Ничего нового я не скажу,добавлю лишь небольшой секрет(мой родственник-алжирец так готовит),который сама узнала недавно.
Обычно бклажаны впитывают много масла,НО если их обжаривать на среднем огне и под закрытой крышкой-они такие нежные и мягкие и не плавают в масле-класс
.
Соль,чеснок-и вс╦,больше такое блюдо ничем "портить" не нужно.
Обычно бклажаны впитывают много масла,НО если их обжаривать на среднем огне и под закрытой крышкой-они такие нежные и мягкие и не плавают в масле-класс

Соль,чеснок-и вс╦,больше такое блюдо ничем "портить" не нужно.
NEW 02.08.07 02:16
на сайте итальянской кухни глянь
http://cucinaitaliana.ru/index.htm
http://www.galopom.com.ua/Info/Cooking/Country_10/
а паприку запечь целиком под грилем, надрезать, собрать сок, паприку очистить от шкурки семян, порезать, в сок добавить оливковое мало, бальзамико-ессиг, раздавленный чеснок, соль, сахар по вкусу и залить паприку, дать постоять в холодильнике
В ответ на:
Сама ищу, как приготовить вкусно итальянские антипасти (баклажан, помидоры, паприка и пр.
Сама ищу, как приготовить вкусно итальянские антипасти (баклажан, помидоры, паприка и пр.
на сайте итальянской кухни глянь
http://cucinaitaliana.ru/index.htm
http://www.galopom.com.ua/Info/Cooking/Country_10/
а паприку запечь целиком под грилем, надрезать, собрать сок, паприку очистить от шкурки семян, порезать, в сок добавить оливковое мало, бальзамико-ессиг, раздавленный чеснок, соль, сахар по вкусу и залить паприку, дать постоять в холодильнике
NEW 03.08.07 01:19
в ответ Мулатка 03.08.07 00:09
NEW 04.08.07 00:17
Ой как я это люблю,так вкусно,слюнки потекли
в ответ Викa 02.08.07 02:16
В ответ на:
а паприку запечь целиком под грилем, надрезать, собрать сок, паприку очистить от шкурки семян, порезать, в сок добавить оливковое мало, бальзамико-ессиг, раздавленный чеснок, соль, сахар по вкусу и залить паприку, дать постоять в холодильнике
а паприку запечь целиком под грилем, надрезать, собрать сок, паприку очистить от шкурки семян, порезать, в сок добавить оливковое мало, бальзамико-ессиг, раздавленный чеснок, соль, сахар по вкусу и залить паприку, дать постоять в холодильнике
Ой как я это люблю,так вкусно,слюнки потекли
