Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

пирог с капустой и рыбой

366  
  палинка-малинка знакомое лицо03.08.07 13:34
NEW 03.08.07 13:34 
хочу пирог из дрожжевого теста с капустой и рыбой сделать.А какую рыбу использовать?В Казахстане т╦тя моя всегда с консервой делала.С какой рыбой печ╦те вы?Или что посоветуете?
#1 
  peggi_RU свой человек03.08.07 15:39
NEW 03.08.07 15:39 
в ответ палинка-малинка 03.08.07 13:34
я тоже беру консерву, желательно сайру в масле. Но если что и тунец тоже хорошо. А вообще моя мама делала и из свежей, обжаривала ее филе кусками, потом как остынет мелчила руками и добавляла в готовую жареную капусту.
А еще делала так же только с картошкой свежей порезанной.....
.......ох как я тоже захотела. Будем делать
#2 
  палинка-малинка знакомое лицо03.08.07 22:23
NEW 03.08.07 22:23 
в ответ peggi_RU 03.08.07 15:39
Спасибо за ответ.Теперь вопрос где купить
В ответ на:
сайру в масле

а это как по немецки будет
#3 
  Maus-L свой человек03.08.07 22:24
NEW 03.08.07 22:24 
в ответ палинка-малинка 03.08.07 22:23
В русском магазине
#4 
  палинка-малинка знакомое лицо03.08.07 22:27
NEW 03.08.07 22:27 
в ответ Maus-L 03.08.07 22:24

#5 
kat_kas постоялец03.08.07 22:34
kat_kas
NEW 03.08.07 22:34 
в ответ палинка-малинка 03.08.07 13:34
энто как это, с консервой?! закрытый пирог?
#6 
tigra ljwowna постоялец03.08.07 22:38
tigra ljwowna
03.08.07 22:38 
в ответ палинка-малинка 03.08.07 13:34
Покупаю свежий лакс в Альди, режу кубиками, правда пирог делаю из блетертайг и со свежей тушоной капустой лакс сочетается изумительно
#7 
  палинка-малинка знакомое лицо03.08.07 22:52
NEW 03.08.07 22:52 
в ответ kat_kas 03.08.07 22:34
В ответ на:
закрытый пирог?

закрытый ,посередине дырочку надо сделать,чтоб так сказать дышал и пропекался,а может и нет,просто эта дырочка для красоты
#8 
natalia50 местный житель03.08.07 22:53
natalia50
NEW 03.08.07 22:53 
в ответ tigra ljwowna 03.08.07 22:38
В норме рядом со сло╦нным тестом появился тоже Хефетайг.С него тоже вкусно получается!
#9 
  палинка-малинка знакомое лицо03.08.07 22:53
NEW 03.08.07 22:53 
в ответ tigra ljwowna 03.08.07 22:38
В ответ на:
делаю из блетертайг и со свежей тушоной капустой лакс сочетается изумительно

спасибо.Надо как-нибудь попробовать.
#10 
BloodRina кровожадная04.08.07 12:36
BloodRina
NEW 04.08.07 12:36 
в ответ палинка-малинка 03.08.07 13:34
я с тунцом ц масле делалаю, в любом магазине продается
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
#11 
  палинка-малинка знакомое лицо15.08.07 21:36
NEW 15.08.07 21:36 
в ответ палинка-малинка 03.08.07 13:34
пирог получился вкусный.Делала с сардинами.
#12 
sophielein знакомое лицо15.08.07 23:01
sophielein
NEW 15.08.07 23:01 
в ответ палинка-малинка 15.08.07 21:36
очень красиво украшен!!!
#13 
Гелька посетитель16.08.07 10:02
Гелька
NEW 16.08.07 10:02 
в ответ палинка-малинка 15.08.07 21:36
Здорово! Посмотрела и тоже захотела.
#14 
Bonnisv знакомое лицо18.08.07 12:36
Bonnisv
NEW 18.08.07 12:36 
в ответ палинка-малинка 15.08.07 21:36
краситища!!!!!!!!!!!!!
а рецептиком не поделишься?
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!
#15 
  палинка-малинка знакомое лицо18.08.07 15:35
NEW 18.08.07 15:35 
в ответ Bonnisv 18.08.07 12:36
тесто дрожжевое.начинка:жарю свежую капусту с 1-2 луковички.Немного остудить и перемешать с рыбной консервой.
Когда тесто подошло выкладываю на противень тесто(немного края побольше.начинку туда и сверху пласт теста,красиво украсить.Дать постоять.Намазать желтком( разбавленным немного молоком) и в духовку.время не засекала.До готовности.Тут он немного у меня подгорел сверху.Так как я со своей духовкой не дружу .
#16 
Milka4 знакомое лицо19.08.07 22:11
Milka4
NEW 19.08.07 22:11 
в ответ палинка-малинка 03.08.07 13:34
У меня мама делает квашеная капуста и лакс(можно мароженный) и лук кольцами, это такая вкуснятина
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/536665.gif
#17