Вход на сайт
пирог с капустой и рыбой
366
NEW 03.08.07 13:34
хочу пирог из дрожжевого теста с капустой и рыбой сделать.А какую рыбу использовать?В Казахстане т╦тя моя всегда с консервой делала.С какой рыбой печ╦те вы?Или что посоветуете?
NEW 03.08.07 15:39
в ответ палинка-малинка 03.08.07 13:34
я тоже беру консерву, желательно сайру в масле. Но если что и тунец тоже хорошо. А вообще моя мама делала и из свежей, обжаривала ее филе кусками, потом как остынет мелчила руками и добавляла в готовую жареную капусту.
А еще делала так же только с картошкой свежей порезанной.....
.......ох как я тоже захотела. Будем делать
А еще делала так же только с картошкой свежей порезанной.....
.......ох как я тоже захотела. Будем делать
NEW 15.08.07 21:36
в ответ палинка-малинка 03.08.07 13:34
NEW 18.08.07 15:35
в ответ Bonnisv 18.08.07 12:36
тесто дрожжевое.начинка:жарю свежую капусту с 1-2 луковички.Немного остудить и перемешать с рыбной консервой.
Когда тесто подошло выкладываю на противень тесто(немного края побольше.начинку туда и сверху пласт теста,красиво украсить.Дать постоять.Намазать желтком( разбавленным немного молоком) и в духовку.время не засекала.До готовности.Тут он немного у меня подгорел сверху.Так как я со своей духовкой не дружу .
Когда тесто подошло выкладываю на противень тесто(немного края побольше.начинку туда и сверху пласт теста,красиво украсить.Дать постоять.Намазать желтком( разбавленным немного молоком) и в духовку.время не засекала.До готовности.Тут он немного у меня подгорел сверху.Так как я со своей духовкой не дружу .