Вход на сайт
блюда в "горшочках" ПОМОГИТЕ =(
NEW 13.11.07 21:14
в ответ Express 18.10.07 13:59
Да, супы быстрее сварить в кастрюле. Для Горшочка надо что бы Мясо или рыба были готовы, потом порезанное мясо укладывать в горшочки и заливать процеженным бульоном, Также овощи обжаривать и только потом туда. Картошку только сырую ложить. а там в духовке уже мин 20-30. Но конечно ещ╦ многое зависит от супа.
NEW 15.11.07 10:29
в ответ trixi_81 13.11.07 21:14
я если честно, в ообще не пойму эти рецепты 
например курицу обжарить, сложить в горшок. Сделать подлив, залить курицу и в духовку - зачем? я ведь е╦ с таким же успехом в кастрюле в этом же соусе и дальше тушить могу!? или вкус другой будет или я чего-то не понимаю?

например курицу обжарить, сложить в горшок. Сделать подлив, залить курицу и в духовку - зачем? я ведь е╦ с таким же успехом в кастрюле в этом же соусе и дальше тушить могу!? или вкус другой будет или я чего-то не понимаю?

http://b1.lilypie.com/Tuapp1/.png
NEW 15.11.07 10:39
в ответ Express 15.11.07 10:29
другой вкус будет
я мясо обжариваю (но не всегда) а потом с овощами или гречкой в духовку
я мясо обжариваю (но не всегда) а потом с овощами или гречкой в духовку