Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

блюда в "горшочках" ПОМОГИТЕ =(

1896  1 2 3 4 5 6 все
  O.K.Tushkan4eg завсегдатай08.08.07 20:26
08.08.07 20:26 
девч╦нки приветик =)
подскажите пожалуйста у вас тут уже была ветка с резептами "жаркого в горшочках"?
если нет, то дайте рецептики, если есть =) я себе горшочки наконецто преобрела =) хочется поскорее чего-нибудь там состряпать ;) заранее спасибо
#1 
Рыжая Лиса коренной житель08.08.07 20:31
Рыжая Лиса
NEW 08.08.07 20:31 
в ответ O.K.Tushkan4eg 08.08.07 20:26
Мясо порежь, обжарь на сковороде. Картошку (по желанию любые овощи) порежь, смешай с мясом, луком. солью, перцем. разложи в горшки, закрой и в духовку на 1 час. Всё.
Можно мясо заранее не обжаривать, тогда чуть подольше запекай.
В горш. очень вкусные супы. всё заложить, залить бульоном\водой и в духовку!
#2 
  O.K.Tushkan4eg завсегдатай08.08.07 20:45
NEW 08.08.07 20:45 
в ответ Рыжая Лиса 08.08.07 20:31
В ответ на:
залить бульоном\водой и в духовку!

ой спасибо =) а буль╦н должен быть горячим или можно холодных? и на какой температуре?
#3 
Рыжая Лиса коренной житель08.08.07 21:23
Рыжая Лиса
NEW 08.08.07 21:23 
в ответ O.K.Tushkan4eg 08.08.07 20:45
Я и так и так делала. Горячий бульон лучше только тем. что закипает быстрее. Темпр. сначала на максимум, а потом поменьше. что бы не перекипало. примерно 200. Да. и под завязку не накладывай, примерно до плечиков должно быть. А то будет убегать всё, а потом вонять, потом мыть всё это... беее.
#4 
Tomusik_0 завсегдатай08.08.07 21:27
Tomusik_0
NEW 08.08.07 21:27 
в ответ O.K.Tushkan4eg 08.08.07 20:26
У меня есть книга рецептов в горшочках. Если хочешь могу переслать по электронке.
Tело – Храм Божий, - не делайте из него помойку. Вам в нем жить.
#5 
  prinzesa2003 местный житель09.08.07 11:07
NEW 09.08.07 11:07 
в ответ Tomusik_0 08.08.07 21:27
Пришли мне пожалуйста тоже рецепты в горшочках julehcka@freenet.de Спасибо
#6 
  marfa27 постоялец09.08.07 11:49
NEW 09.08.07 11:49 
в ответ Tomusik_0 08.08.07 21:27
А лучше выстави на форуме, нам всем интересно
#7 
lenka01 гость09.08.07 12:57
NEW 09.08.07 12:57 
в ответ Tomusik_0 08.08.07 21:27
И мне ,если можно! Мужу очень уж хочется мясца в горшочке,как у любимой тещи, поесть.
#8 
vinnovai свой человек09.08.07 13:22
vinnovai
NEW 09.08.07 13:22 
в ответ Tomusik_0 08.08.07 21:27, Последний раз изменено 09.08.07 18:53 (vinnovai)
В ответ на:
У меня есть книга рецептов в горшочках. Если хочешь могу переслать по электронке.

ой и мне пожалуйста пришли!
у меня муж в восторге от таких горшочков!
новые рецептики - всегда хороше!
зарание спасибо!
моя группа: Все о правильном питании, ТермомиксWer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten ;)
#9 
swetik. прохожий09.08.07 15:38
swetik.
NEW 09.08.07 15:38 
в ответ marfa27 09.08.07 11:49
ХОРОШАЯ ИДЕЯ!!! Мне тоже интересно.
#10 
Tomusik_0 завсегдатай09.08.07 16:13
Tomusik_0
NEW 09.08.07 16:13 
в ответ swetik. 09.08.07 15:38
Приветик!
Всем кто дал адрес, рецепты отправила.
Попробую выставить в форуме.
Tело – Храм Божий, - не делайте из него помойку. Вам в нем жить.
#11 
vinnovai свой человек09.08.07 18:54
vinnovai
NEW 09.08.07 18:54 
в ответ Tomusik_0 09.08.07 16:13
спасибки , я уже нашла что буду следующее готовить!
много интерестных рецептов!
моя группа: Все о правильном питании, ТермомиксWer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten ;)
#12 
swetik. гость09.08.07 20:50
swetik.
NEW 09.08.07 20:50 
в ответ Tomusik_0 09.08.07 16:13
Скинь мне тоже swetlana200277@rambler.ru
СПАСИБО!!!
#13 
Tomusik_0 завсегдатай09.08.07 21:35
Tomusik_0
NEW 09.08.07 21:35 
в ответ swetik. 09.08.07 20:50
Девочки, прошу прощения но в группе выставить не получается, так как сама книжка в PDF формате, а там нельзя скопировать и сюда вставить.
Если может кто знает как это сделать, объясните мне пожалуйста, а то я в этих делах Чайник.
По возможности буду пару рецептов перепечатывать.
Или кого интересуют рецепты, пишите свой интернет адрес, с радостью вышлю.
Tело – Храм Божий, - не делайте из него помойку. Вам в нем жить.
#14 
natalia50 местный житель09.08.07 22:05
natalia50
NEW 09.08.07 22:05 
в ответ Tomusik_0 09.08.07 21:35
natalia50@germany.ruИ мне тоже,пожалуйста!
#15 
Гелька гость10.08.07 10:46
Гелька
NEW 10.08.07 10:46 
в ответ Tomusik_0 09.08.07 21:35
Ой, а можно и мне, пожалуйста. suchova80@mail.ru Заранее спасибо
#16 
kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒10.08.07 12:03
kajf
NEW 10.08.07 12:03 
в ответ Гелька 10.08.07 10:46
на последнего.
вот где спамовые боты рады будут... столько реальных адресов!
vaya con dios
#17 
swetik. гость10.08.07 14:15
swetik.
NEW 10.08.07 14:15 
в ответ Tomusik_0 09.08.07 21:35
Получила, спасибо!!! Столько всего интересного!!!
#18 
Tomusik_0 завсегдатай10.08.07 16:08
Tomusik_0
NEW 10.08.07 16:08 
в ответ swetik. 10.08.07 14:15
Девочки,привет!
Кто просил рецепты, всем отправила. Кто не получил, напишите, я попробую еще раз отправить, а то на последние три адреса что то долго отправлялось и подтверждения почему-то не пришло.
Tело – Храм Божий, - не делайте из него помойку. Вам в нем жить.
#19 
  ganz1 коренной житель10.08.07 17:18
NEW 10.08.07 17:18 
в ответ Tomusik_0 10.08.07 16:08
Спасибо, тоже получила
#20 
Natascha29 посетитель10.08.07 22:45
Natascha29
NEW 10.08.07 22:45 
в ответ Гелька 10.08.07 10:46
привет, а можно и мне тоже? saschkamerker@web.de
Заранее спасибо .
#21 
  Филиппа старожил11.08.07 04:49
Филиппа
NEW 11.08.07 04:49 
в ответ Tomusik_0 10.08.07 16:08
Получила, спасибо!!!
#22 
Гелька гость11.08.07 09:15
Гелька
NEW 11.08.07 09:15 
в ответ Tomusik_0 10.08.07 16:08
Вс╦ получила. Очень интересно.[url=http://smiles.33b.ru/smile.76558.html][/url]
#23 
SMKira Irina11.08.07 14:29
SMKira
NEW 11.08.07 14:29 
в ответ O.K.Tushkan4eg 08.08.07 20:26
Мне вот этот рецептик понравился: http://kulinaria.nnm.ru/zapekanka_tbilisuri_v_gorshochkah
#24 
  Филиппа старожил11.08.07 16:34
Филиппа
NEW 11.08.07 16:34 
в ответ SMKira 11.08.07 14:29
поставила в духовку.из рецепта исключила острый перец,баклажаны и сыр(муж это не ест).посмотрим что получиться.правда в рецепте про масло или жир не написано.
второй вариант на всякий случай мясо+лук+картошка в 2 слоя и залила майонез 2 ложки+занне 100 мл.в каждый горшочек.
#25 
SMKira Irina11.08.07 20:29
SMKira
NEW 11.08.07 20:29 
в ответ Филиппа 11.08.07 16:34
Я кстати тоже обратила внимание на отсутствие в рецепте жиров и добавила на донышко по кусрчку сливоч. масла, а сверху сыра по ложке майонеза
#26 
  Филиппа старожил12.08.07 04:21
Филиппа
NEW 12.08.07 04:21 
в ответ Филиппа 11.08.07 16:34
получилось так себе.помидоры дали много сока.
второй муж не стал пробовать.сметану и майонез он тоже не ест.а мне внешний вид не очень.всё белое какое то.картошка полу готовая.хотя 1.20 в духовке томилась.зато нашей собаке по душе пришлось оба варианта.
#27 
Kuca2007 завсегдатай12.08.07 14:32
Kuca2007
NEW 12.08.07 14:32 
в ответ Tomusik_0 09.08.07 21:35
Можно и мне рецептики,ПОЖАЛУЙСТА-nemzik2007@rambler.ru
#28 
kurulen гость12.08.07 17:17
kurulen
NEW 12.08.07 17:17 
в ответ O.K.Tushkan4eg 08.08.07 20:26
привет! посмотрите здесь: http://www.kuking.net/t11.htm
#29 
Tomusik_0 завсегдатай12.08.07 21:15
Tomusik_0
NEW 12.08.07 21:15 
в ответ kurulen 12.08.07 17:17
Девочки, привет!
У меня просьба к тем, кто уже получил от меня рецепты, поделитесь с остальными кто просит. А то у меня проблемы с компом, не могу отправлять письма.
Зарание большое спасибо.
Tело – Храм Божий, - не делайте из него помойку. Вам в нем жить.
#30 
swetik. гость13.08.07 15:50
swetik.
NEW 13.08.07 15:50 
в ответ Kuca2007 12.08.07 14:32
Отправила
#31 
swetik. гость13.08.07 15:56
swetik.
NEW 13.08.07 15:56 
в ответ Natascha29 10.08.07 22:45
Отправила
#32 
Kuca2007 завсегдатай13.08.07 23:48
Kuca2007
NEW 13.08.07 23:48 
в ответ swetik. 13.08.07 15:50
Большое СПАСИБО Аж на слюну вся изошлась пока читала Ну муж-держись- ближайший месяц только горшочки
#33 
Natascha29 посетитель14.08.07 08:08
Natascha29
NEW 14.08.07 08:08 
в ответ swetik. 13.08.07 15:56
Получила ! Большое спасибо .
#34 
  O.K.Tushkan4eg завсегдатай21.08.07 09:32
NEW 21.08.07 09:32 
в ответ Рыжая Лиса 08.08.07 21:23
В ответ на:
Я и так и так делала. Горячий бульон лучше только тем. что закипает быстрее. Темпр. сначала на максимум, а потом поменьше. что бы не перекипало. примерно 200. Да. и под завязку не накладывай, примерно до плечиков должно быть. А то будет убегать вс╦, а потом вонять, потом мыть вс╦ это... бе

спасибо за совет ;)
#35 
  O.K.Tushkan4eg завсегдатай21.08.07 09:33
NEW 21.08.07 09:33 
в ответ Tomusik_0 08.08.07 21:27
В ответ на:
У меня есть книга рецептов в горшочках. Если хочешь могу переслать по электронке.

приветик, извени, что так резко отвечаю
да спасибо, если можешь перешли пожалуйста, вот мой адресс аtta-mm@mail.ru
#36 
OOlia-lia свой человек21.08.07 19:49
OOlia-lia
NEW 21.08.07 19:49 
в ответ O.K.Tushkan4eg 08.08.07 20:26
Мы с мамой что только не делали в горшочках.
Выдумывали на ходу
Главное что бы мясо было или даже фарш, а к ним картошка или рис или даже с перловкой делали, вобщем разные крупы Ну и специи по вкусу
Ой, ч╦т самой захотелось
#37 
anseli гость26.08.07 11:54
anseli
NEW 26.08.07 11:54 
в ответ Tomusik_0 08.08.07 21:27, Последний раз изменено 26.08.07 11:55 (anseli)
Tomusek_0
вышли мне пожалуста тоже рецепты для блюд в горшочках: anseli@freenet.de
мама мне из россии в подарок привезла, а я собственно и не знаю, что в них печь
вот милый на семинар на неделю уезжает, хочу его порадовать чем-нить интересненъким, когда вернётся, что б всегда с удовольствием возвращался

#38 
angelcry гость26.08.07 14:21
angelcry
NEW 26.08.07 14:21 
в ответ Tomusik_0 08.08.07 21:27
и мне пожалуйста рецепты в гаршочках firefly83@mail.ru
#39 
  SweetyS знакомое лицо26.08.07 14:40
SweetyS
NEW 26.08.07 14:40 
в ответ angelcry 26.08.07 14:21
девчата, у кого уже книжка есть. Залейте ее на http://rapidshare.com. И поставьте сюда ссылку. Все сами себе потом скачивать будут. Без проблем!
#40 
.Ласка. коренной житель26.08.07 17:45
.Ласка.
NEW 26.08.07 17:45 
в ответ O.K.Tushkan4eg 08.08.07 20:26, Последний раз изменено 26.08.07 19:08 (.Ласка.)
1.Пельмени под жульеном
Берёшь пельмени любого вида (мне более нравятся куриные), отвариваешь до полуготовности, выкладываешь в горшочки. Сверху слоем порезанные шампиньёны, сыр и заливаешь всё (не обильно) сметаной разбавленной 1 к 1 тёплой водой .. Для улучшения вкусовых качеств можно к сметане добавить würzige remoulade.. Поставить всё томиться в духовку..до 20-30 минут.
Если грибы сырые, не баночные, то предварительно слегка обжарить с лучком.
2. Мясные горшочки довольно разнообразны и состоят из трёх основных составляющих:
-мясо (мясные кусочки, рёбрышки, отваренная печень, тефтельки, отбивные и т.д.)
-гарнир (овощи (картофель, кабачок, капуста, морковь и т.д.), каши (гречка))
-соус (белый или красный, зависимо от мяса)
Приготовление сообразно полёту фантазии.))
3. Овощные горшочки
Морковка измельчённая на тёрке и лук пассеруются и выкладываются на дно, далее слоями кубиков: картофель, синии, болгарский перец, ломтики помидоров. Слои можно повторить. Верх украшается дольками помидорок, заливается всё кипячёной водой до чуть меньше середины горшочка (вода при закипании поднимется). Для любителей кислинки, можно добавить чуть - или уксуса, или сока лимона, или вина. Возможно добавление порезанной соломкой капусты, лаврового листа, приправ. Готовое блюдо посыпается зеленью.
Вкусен подобный вариант и с мясом, предварительно обжаренном на сковородке.
#41 
anseli гость27.08.07 15:51
anseli
NEW 27.08.07 15:51 
в ответ anseli 26.08.07 11:54
томусек, спасибочки огромное
там наверняка что-то подходящее найду!!!
#42 
Tomusik_0 завсегдатай27.08.07 21:17
Tomusik_0
NEW 27.08.07 21:17 
в ответ anseli 27.08.07 15:51
Пожалуйста!
Честно скажу, я еще с этой книги ничего не готовила, так что пробуйте и делитесь впечатлениями.
Желаю удачи.
Tело – Храм Божий, - не делайте из него помойку. Вам в нем жить.
#43 
Vanilla gemini28.08.07 10:04
Vanilla
NEW 28.08.07 10:04 
в ответ Tomusik_0 08.08.07 21:27
я вас на прошлой неделе начиталась и горшочки приобрела, можно и мне плз. книгу на мейл? адрес вышлю в личку. спасибо
_______________________Королевы ходют как хочут
#44 
Kiska*23 знакомое лицо28.08.07 10:31
Kiska*23
NEW 28.08.07 10:31 
в ответ Tomusik_0 27.08.07 21:17
и мне если можно, а то горшочки есть, а что такого приготовить незнаю
Заранее благодарю.............
http://weila.ru/metric/c_15_1_18112007_3.gif
#45 
oiga42530 прохожий28.08.07 20:25
NEW 28.08.07 20:25 
в ответ prinzesa2003 09.08.07 11:07
и мне пожалуйста тоже скинь на електронку oiga42530
#46 
Викa Дракон домашний28.08.07 20:30
Викa
NEW 28.08.07 20:30 
в ответ oiga42530 28.08.07 20:25
natalya2008 прохожий01.09.07 11:25
natalya2008
NEW 01.09.07 11:25 
в ответ Tomusik_0 08.08.07 21:27
Ой а я тоже бы хотела рецептики... Так вс╦ надоело, охото что-то новенького!!!
Пoжалуйста сбрось мне на мыло..
belik_natalya@freenet.de
#48 
  marie1 Рыжия бестия)))03.09.07 10:26
NEW 03.09.07 10:26 
в ответ natalya2008 01.09.07 11:25
И я хочу.Плииииииис
#49 
  marie1 Рыжия бестия)))03.09.07 10:27
NEW 03.09.07 10:27 
в ответ kurulen 12.08.07 17:17
Спасибо
#50 
Jeanny_s знакомое лицо03.09.07 22:03
Jeanny_s
NEW 03.09.07 22:03 
в ответ marie1 03.09.07 10:27
Девочки,а горшочки ставить в холодную духовку или в разогретую? Мне подарили горшочки,а они какие-то тонкостенные.Боюсь,чтобы не лопнули при готовке
если где-то нет кого-то,то тот кто-то где-то есть! Родина моя - Беларусь! Европа и мы
#51 
Викa Дракон домашний04.09.07 00:54
Викa
NEW 04.09.07 00:54 
в ответ Jeanny_s 03.09.07 22:03
А они точно для духовки?
Керамическую посуду ставят в холодную духовку, и если она не покрыта глазурью, перед готовкой погружают на 15 минут в воду.
#52 
  Kimono старожил04.09.07 12:27
NEW 04.09.07 12:27 
в ответ kajf 10.08.07 12:03
В ответ на:
вот где спамовые боты рады будут... столько реальных адресов!

Ну так помоги! Выставь ты ети рецепты всем на обозрение
#53 
Jeanny_s знакомое лицо04.09.07 17:11
Jeanny_s
NEW 04.09.07 17:11 
в ответ Викa 04.09.07 00:54
Спасибо,Вика,за совет!
если где-то нет кого-то,то тот кто-то где-то есть! Родина моя - Беларусь! Европа и мы
#54 
Kuca2007 знакомое лицо11.10.07 01:29
Kuca2007
NEW 11.10.07 01:29 
в ответ Jeanny_s 04.09.07 17:11
На последнего
Девочки научите уму-разуму :
1 - Горшочки "лакированные"как с ними аккуратно обращатся чтоб не лопнули
2 - После того как что то насыплю (не важно что) в них сколько бульона имеенно (там где надо) нужно добавлять ,что бы не вылилось в процессе готовки ??
3 - На сколько градусов духовку ставить ???
4 - Ставить горшочки в холодную или нагретую духовку ???
5 - Всегда надо накрывать крышкой ???
#55 
samus Samusja11.10.07 13:25
samus
NEW 11.10.07 13:25 
в ответ Kuca2007 11.10.07 01:29
1. Горшочки лопаются... от этого никуда не денешься и никак не угадаешь. Горшок может и 10 лет прослужить, а может и после 10-ти готовок лопнуть.
На пол не ронять. А так, как обычно... я свои в машинке мою и средства для мытья посуды использую. Я люблю "в глине" готовить, поэтому у меня всякие формы, горшочки и горшок. Всё это постоянно меняется Но вот один у меня уже лет 7 точно, актино при этом в нём готовится всё и картошка, и всякие фаршированные перцы, голубцы.
2. Жидкость добавляю до половины. Но смотря по рецепту, например, в одном рецепте пельмень нужно было, что б жидкость покрывала пельмени. А вот если картошку с грибами, то там до половины.
3. Я больше 220 никогда не ставила... но там смотри сама, в принципе, блюда в горшках должны томиться, то есть быть на грани кипения, но не кипеть. Фаршированные перцы у меня на 100 градусов могут быть, если крышку особенно снимаешь, что б верхние не подгорели.
4. Я в нагретую ставлю... но тут не гарантирую. Я всё ставлю в нагретую. Даже кастрюлю на плиту, сначала включаю плиту, затем пока блин разогревается, наполняю кастрюлю, а потом ставлю. Не думаю, что это правильно, просто привычка.
5. Не всегда, в зависимости от рецепта. Картошку с мясом в большом горшке я не накрываю никогда. А вот кусок говядины, если тушить, нужно накрыть. Пельмени накрываю, голубцы/перцы сначала накрываю, а последние минут 20 без крышки. Кролик без крышки, но я его предварительно обжариваю на сковородке.
Надеюсь помогла.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#56 
Викa Дракон домашний11.10.07 14:24
Викa
NEW 11.10.07 14:24 
в ответ Kuca2007 11.10.07 01:29
1
В ответ на:
- Горшочки "лакированные"как с ними аккуратно обращатся чтоб не лопнули

боятся перепада температур, нельзя в горячий горшок лить холодное и наоборот тоже, лакированный (вернее глазированный) ещ╦ не один не лопнул
В ответ на:
2 - После того как что то насыплю (не важно что) в них сколько бульона имеенно (там где надо) нужно добавлять ,что бы не вылилось в процессе готовки ??
зависит от рецепта, пару см до края не доливай, молока ещ╦ ниже
В ответ на:
3 - На сколько градусов духовку ставить ???

тоже зависит от рецепта, но не больше 220
В ответ на:
4 - Ставить горшочки в холодную или нагретую духовку ???

стоит 2-мя сообщениями выше, в холодную
В ответ на:
5 - Всегда надо накрывать крышкой ???

не всегда, тоже зависит от рецепта
#57 
Kuca2007 знакомое лицо11.10.07 15:18
Kuca2007
NEW 11.10.07 15:18 
в ответ Викa 11.10.07 14:24
На последнего
samus и Викa

Девочки большое спасибо Действительно очень помогли советами , а то я к горшочкам "боялась" подойти

Если кто то что-то дополнит буду только рада
#58 
samus Samusja12.10.07 01:12
samus
NEW 12.10.07 01:12 
в ответ Kuca2007 11.10.07 15:18
Подходи, не бойся Увидишь на сколько это удобно, практично, а главное - вкусно
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#59 
krebel1964 старожил12.10.07 14:36
krebel1964
NEW 12.10.07 14:36 
в ответ SweetyS 26.08.07 14:40
Не знаю ,что получилось, но я старалась! http://rapidshare.com/files/62030860/gotovim_v_gorshochkax.html
#60 
Kuca2007 знакомое лицо12.10.07 15:29
Kuca2007
NEW 12.10.07 15:29 
в ответ krebel1964 12.10.07 14:36
У меня какие то иероглифы вылезли
#61 
krebel1964 старожил12.10.07 16:59
krebel1964
NEW 12.10.07 16:59 
в ответ Kuca2007 12.10.07 15:29, Последний раз изменено 12.10.07 17:01 (krebel1964)
тебе надо компьютер на русский перестроить
У себя в компьютере заходиш сперва в Einstelung затемSystemsteuerung находиш тамRegions-und Sprachoptionen.
Далее открываеш Erweitertи выставляеш там русский язык. Всё
#62 
samus Samusja12.10.07 17:36
samus
NEW 12.10.07 17:36 
в ответ krebel1964 12.10.07 16:59
Спасибо
И там не в региональных настройках проблема, у меня русский выставлен. Просто файл странный, даже не показывает какое расширение Открывать нужно с Adobe Reader, можно с урезанной, бесплатной версией.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#63 
krebel1964 старожил12.10.07 19:50
krebel1964
NEW 12.10.07 19:50 
в ответ samus 12.10.07 17:36
Когда страница откроется, в самом низу справо стоит фрее, на нее а потом код будет стоять его ввести и скачать, у меня без проблем на русском полностью вся книга!
#64 
samus Samusja12.10.07 20:01
samus
NEW 12.10.07 20:01 
в ответ krebel1964 12.10.07 19:50
Да нет, я знаю как с Рапиды скачивать Потом уже, файл без расширения, открывается читабельно, только с Акробат Райдером. Ворд, Офисе, Редактор его не берёт... открывается иероглифами. Наверное *.pdf формат.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#65 
Kuca2007 знакомое лицо13.10.07 13:56
Kuca2007
NEW 13.10.07 13:56 
в ответ krebel1964 12.10.07 19:50
Зашла через Explorer
В ответ на:
Когда страница откроется, в самом низу справо стоит фрее, на нее а потом код будет стоять его ввести и скачать, у меня без проблем на русском полностью вся книга!
Подскажите , где именно там код , что то я его не нашла
#66 
Kuca2007 знакомое лицо13.10.07 14:07
Kuca2007
NEW 13.10.07 14:07 
в ответ Kuca2007 13.10.07 13:56
Код нашла ,ввела ,а потом что
#67 
Олесенька знакомое лицо14.10.07 19:56
Олесенька
NEW 14.10.07 19:56 
в ответ Kuca2007 13.10.07 14:07, Последний раз изменено 14.10.07 20:50 (Викa)
На последнего.
Я вчера делала пельмени по-царски.
Печень обжарить с луком.
Грибы тоже обжарить с луком.
Пельмени отварить до полуготовности(как только всплывут,сразу же вытащить)
В горшочек скаладываем печень,потом пельмени,потом грибы,потом сметану,пару ложек бульона или воды и сыр.Сверху заклеиваем тестом.
Ставим в духовку и ждём пока тесто зарумянится.
Ну очень вкусно

А это у меня горшочка не хватило.
#68 
samus Samusja14.10.07 19:58
samus
NEW 14.10.07 19:58 
в ответ Олесенька 14.10.07 19:56
С ума сойти Никогда такое не делала, спасибо за царский подарок
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#69 
samus Samusja14.10.07 20:00
samus
NEW 14.10.07 20:00 
в ответ Kuca2007 13.10.07 14:07
В ответ на:
Код нашла ,ввела ,а потом что

Вводишь код и сохраняешь файл себе в компьютер, только смотри куда сохраняешь, что б потом найти.
Там действительно чУдная книга с какими то сумасшедшими рецептами
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#70 
Олесенька местный житель14.10.07 20:01
Олесенька
NEW 14.10.07 20:01 
в ответ samus 14.10.07 19:58
В ответ на:
С ума сойти Никогда такое не делала, спасибо за царский подарок

Не верится что-то.
На здоровье,рада что по душе пришлось
#71 
samus Samusja14.10.07 20:33
samus
NEW 14.10.07 20:33 
в ответ Олесенька 14.10.07 20:01
Пельмени в горшочках делала и даже с грибами, но совместить их с печёнкой - нет. Печёнку люблю, почему даже в голову не приходило, не знаю.
Завтра даже не поленюсь, вручную налеплю пельмени , ради такого дела.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#72 
.Ласка. коренной житель14.10.07 20:53
.Ласка.
NEW 14.10.07 20:53 
в ответ Олесенька 14.10.07 19:56
А какой рецепт у теста,..можно поподробнее??
#73 
ich bin`s гость14.10.07 22:34
NEW 14.10.07 22:34 
в ответ samus 12.10.07 20:01, Последний раз изменено 14.10.07 22:52 (ich bin`s)
потом в експлорере эту датайку находишь, изменяешь имя. после названия ставишь точку и пдф. все.
так: gotovim_v_gorshochkah.pdf
и откроется все..
у меня тож сначала не хотело
#74 
Викa Дракон домашний14.10.07 22:37
Викa
NEW 14.10.07 22:37 
в ответ ich bin`s 14.10.07 22:34
пользуйся перекодировкой
#75 
samus Samusja14.10.07 22:38
samus
NEW 14.10.07 22:38 
в ответ ich bin`s 14.10.07 22:34
Так у меня итак в Адобе принудительно открылось, он просто не знал с чем ему открываться
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#76 
Kuca2007 знакомое лицо14.10.07 23:36
Kuca2007
NEW 14.10.07 23:36 
в ответ samus 14.10.07 22:38
На последнего
Девочки - разобралась ,вс╦ открылось (куда оно денется )
Всем СПАСИБО
#77 
kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒14.10.07 23:41
kajf
NEW 14.10.07 23:41 
в ответ samus 14.10.07 22:38
надо переименовать скачанный файл т.е. добавить .pdf
vaya con dios
#78 
Олесенька местный житель15.10.07 00:31
Олесенька
NEW 15.10.07 00:31 
в ответ .Ласка. 14.10.07 20:53
Это я недавно пирог делала,а тесто немного осталось,я его в морозилку положила,а вот сейчас пригодилось.
Рецепт:
2,5 стак.муки
1 ст.л. сухих дрожжей
0,5 стак.молока
1 ст.л. сахара
100 г. слив.масла(или маргарина для выпечки)
3 яйца
соль
Тесто я делала в хлебопечке.Кто делает руками-дрожжи развести тёплым молоком,добавить 2 ст.л.муки и 1 ч.л.сахара.Поставить на 15 минут в тёплое место.
Затем добавить остальной сахар,растопленное остывшее масло,соль и яйца.Всё хорошо перемешать и прибавлять муку.Если тесто получилось жидковато,то лучше руки смазать растительным маслом,а муку не прибавлять.Накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на 1 час.За это время обмять тесто 2 раза.
Если в этом рецепте использовать только желтки и сахара 4 стол.ложки,то получатся обалденные булочки.Всё делать так же,только в тесто пойдут только 2 желтка.Еще в тесто надо добавить цукаты или сухофрукты,кому что по душе.Потом сформовать булочки обмазать верх желтком(оставшимся третьим) растёртым с сахаром(бока не мазать).Оставить на противне в тёплом месте на 15 минут и выпекать.Готовые булочки смазать оставшимся желтком с сахаром.
Булочки получаются просто сказочные.Попробуйте-не пожалеете.
http://images-0.moifoto.ru/foto/big/542596rcg.jpg
Извиняюсь,что немного отклонилась от темы.
#79 
.Ласка. коренной житель15.10.07 20:05
.Ласка.
NEW 15.10.07 20:05 
в ответ Олесенька 15.10.07 00:31
Конгениально! Сто лет ваяю горшочки, но ни разу не сообразилось. ;)))
Спасиб огромное за рецепт..
#80 
Олесенька местный житель15.10.07 20:57
Олесенька
NEW 15.10.07 20:57 
в ответ .Ласка. 15.10.07 20:05
Безумно рада,что понравилось!На здоровье
#81 
Luda13 прохожий16.10.07 22:14
NEW 16.10.07 22:14 
в ответ O.K.Tushkan4eg 08.08.07 20:26
очень вкусно в горшочках получяется гречневая каша с тушонкой.Только пропорция один к тр╦м.ложите кашу ,тушонку,соль чучуть смотрите по вкусу.И добавляете воду.очень вкусно получается.
#82 
krebel1964 старожил16.10.07 22:49
krebel1964
NEW 16.10.07 22:49 
в ответ Luda13 16.10.07 22:14
Обязательно попробую!Спасибо!
#83 
L@dy Kiss посетитель16.10.07 23:13
NEW 16.10.07 23:13 
в ответ Luda13 16.10.07 22:14
а гречку нужно отваривать?
#84 
Викa Дракон домашний16.10.07 23:46
Викa
NEW 16.10.07 23:46 
в ответ L@dy Kiss 16.10.07 23:13
заранее не нужно, она в горщке с мясом сварится
#85 
Express свой человек17.10.07 18:06
Express
NEW 17.10.07 18:06 
в ответ samus 14.10.07 22:38
девочки, а у меня такой продолговатый, большой глинянный горшок (Römertopf) или жараовня это скореее всего (см. картинку) в н╦м тоже можно как в горшочках готовить или это "не то"??
http://b1.lilypie.com/Tuapp1/.png
#86 
Викa Дракон домашний18.10.07 00:58
Викa
NEW 18.10.07 00:58 
в ответ Express 17.10.07 18:06
У меня такой же, конечно можно, и также как в маленьких, и мясо большим куском, и курицу целиком.
#87 
samus Samusja18.10.07 12:04
samus
NEW 18.10.07 12:04 
в ответ Express 17.10.07 18:06
И у меня такой есть, я в нём мясо целиком готовлю или перцы фаршированные
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#88 
Анахсономун знакомое лицо18.10.07 13:52
Анахсономун
NEW 18.10.07 13:52 
в ответ krebel1964 12.10.07 14:36
спасибо вс╦ хорошо и быстро скачалось
#89 
Express свой человек18.10.07 13:59
Express
NEW 18.10.07 13:59 
в ответ Викa 18.10.07 00:58
В ответ на:
У меня такой же, конечно можно, и также как в маленьких, и мясо большим куском, и курицу целиком.

мясо и курицу я тоже делаю, а вот супы?? наверное в кастрюле быстрее!?
http://b1.lilypie.com/Tuapp1/.png
#90 
krebel1964 старожил18.10.07 20:36
krebel1964
NEW 18.10.07 20:36 
в ответ Анахсономун 18.10.07 13:52
Пожалуста!
#91 
krebel1964 старожил18.10.07 20:37
krebel1964
NEW 18.10.07 20:37 
в ответ Luda13 16.10.07 22:14
И еще вопрос: сколько нужно варить гречку в духовке? мин 30-40 хватит?
#92 
Викa Дракон домашний19.10.07 01:01
Викa
NEW 19.10.07 01:01 
в ответ Express 18.10.07 13:59
Не знаю, суп не делаю в горшке.
#93 
Taki знакомое лицо03.11.07 15:39
Taki
NEW 03.11.07 15:39 
в ответ Викa 19.10.07 01:01
На последнее. Вс╦ прочитала, ничего скачать не смогла... Сегодня купила такие блестящие горшочки 6 шт. за 18 ейро. Не дайте пропасть девочки, может мне чего скинете на Lara999@gmx.de? Заранее спасибо!
#94 
samus Samusja03.11.07 16:39
samus
NEW 03.11.07 16:39 
в ответ Taki 03.11.07 15:39
Отправила на почтовый ящик Lara999@gmx.de. Лови
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#95 
Taki знакомое лицо03.11.07 17:22
Taki
NEW 03.11.07 17:22 
в ответ samus 03.11.07 16:39
Спасибо! Спасибо! Щаас всех закормлю!
#96 
Kuca2007 местный житель13.11.07 13:54
Kuca2007
NEW 13.11.07 13:54 
в ответ Taki 03.11.07 17:22
На последнего - ещ╦ вопросик
Девоньки , мои приобрет╦нные горшочки достаточно вместительные - вопрос - можно ли заполнить половину горшочка и так готовить - горшочку не будет ???
#97 
  kabulina свой человек13.11.07 14:03
NEW 13.11.07 14:03 
в ответ Tomusik_0 10.08.07 16:08
И мне, пожалуйста, рецепт в горшочке!
#98 
samus Samusja13.11.07 14:25
samus
NEW 13.11.07 14:25 
в ответ Kuca2007 13.11.07 13:54
Не будет... заполняй как тебе удобно
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#99 
Kuca2007 местный житель13.11.07 14:27
Kuca2007
NEW 13.11.07 14:27 
в ответ samus 13.11.07 14:25
Спасибо,а то я вс╦ как то побаивалась
trixi_81 гость13.11.07 21:14
trixi_81
NEW 13.11.07 21:14 
в ответ Express 18.10.07 13:59
Да, супы быстрее сварить в кастрюле. Для Горшочка надо что бы Мясо или рыба были готовы, потом порезанное мясо укладывать в горшочки и заливать процеженным бульоном, Также овощи обжаривать и только потом туда. Картошку только сырую ложить. а там в духовке уже мин 20-30. Но конечно ещ╦ многое зависит от супа.
Express свой человек15.11.07 10:29
Express
NEW 15.11.07 10:29 
в ответ trixi_81 13.11.07 21:14
я если честно, в ообще не пойму эти рецепты
например курицу обжарить, сложить в горшок. Сделать подлив, залить курицу и в духовку - зачем? я ведь е╦ с таким же успехом в кастрюле в этом же соусе и дальше тушить могу!? или вкус другой будет или я чего-то не понимаю?
http://b1.lilypie.com/Tuapp1/.png
Викa Дракон домашний15.11.07 10:39
Викa
NEW 15.11.07 10:39 
в ответ Express 15.11.07 10:29
другой вкус будет
я мясо обжариваю (но не всегда) а потом с овощами или гречкой в духовку
1 2 3 4 5 6 все