Вход на сайт
блюда в "горшочках" ПОМОГИТЕ =(
08.08.07 20:26
девч╦нки приветик =)
подскажите пожалуйста у вас тут уже была ветка с резептами "жаркого в горшочках"?
если нет, то дайте рецептики, если есть =) я себе горшочки наконецто преобрела =) хочется поскорее чего-нибудь там состряпать ;) заранее спасибо
подскажите пожалуйста у вас тут уже была ветка с резептами "жаркого в горшочках"?
если нет, то дайте рецептики, если есть =) я себе горшочки наконецто преобрела =) хочется поскорее чего-нибудь там состряпать ;) заранее спасибо
NEW 08.08.07 20:31
в ответ O.K.Tushkan4eg 08.08.07 20:26
Мясо порежь, обжарь на сковороде. Картошку (по желанию любые овощи) порежь, смешай с мясом, луком. солью, перцем. разложи в горшки, закрой и в духовку на 1 час. Всё.
Можно мясо заранее не обжаривать, тогда чуть подольше запекай.
В горш. очень вкусные супы. всё заложить, залить бульоном\водой и в духовку!
Можно мясо заранее не обжаривать, тогда чуть подольше запекай.
В горш. очень вкусные супы. всё заложить, залить бульоном\водой и в духовку!
NEW 08.08.07 21:23
в ответ O.K.Tushkan4eg 08.08.07 20:45
Я и так и так делала. Горячий бульон лучше только тем. что закипает быстрее. Темпр. сначала на максимум, а потом поменьше. что бы не перекипало. примерно 200. Да. и под завязку не накладывай, примерно до плечиков должно быть. А то будет убегать всё, а потом вонять, потом мыть всё это... беее.
NEW 09.08.07 13:22
ой и мне пожалуйста пришли!
у меня муж в восторге от таких горшочков!
новые рецептики - всегда хороше!
зарание спасибо!
В ответ на:
У меня есть книга рецептов в горшочках. Если хочешь могу переслать по электронке.
У меня есть книга рецептов в горшочках. Если хочешь могу переслать по электронке.
ой и мне пожалуйста пришли!
у меня муж в восторге от таких горшочков!
новые рецептики - всегда хороше!
зарание спасибо!
моя группа: Все о правильном питании, ТермомиксWer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten ;)
NEW 09.08.07 18:54
в ответ Tomusik_0 09.08.07 16:13
спасибки , я уже нашла что буду следующее готовить!
много интерестных рецептов!
много интерестных рецептов!
моя группа: Все о правильном питании, ТермомиксWer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten ;)
NEW 09.08.07 21:35
в ответ swetik. 09.08.07 20:50
Девочки, прошу прощения но в группе выставить не получается, так как сама книжка в PDF формате, а там нельзя скопировать и сюда вставить.
Если может кто знает как это сделать, объясните мне пожалуйста, а то я в этих делах Чайник.
По возможности буду пару рецептов перепечатывать.
Или кого интересуют рецепты, пишите свой интернет адрес, с радостью вышлю.
Если может кто знает как это сделать, объясните мне пожалуйста, а то я в этих делах Чайник.
По возможности буду пару рецептов перепечатывать.
Или кого интересуют рецепты, пишите свой интернет адрес, с радостью вышлю.
Tело – Храм Божий, - не делайте из него помойку. Вам в нем жить.
NEW 10.08.07 16:08
в ответ swetik. 10.08.07 14:15
Девочки,привет!
Кто просил рецепты, всем отправила. Кто не получил, напишите, я попробую еще раз отправить, а то на последние три адреса что то долго отправлялось и подтверждения почему-то не пришло.
Кто просил рецепты, всем отправила. Кто не получил, напишите, я попробую еще раз отправить, а то на последние три адреса что то долго отправлялось и подтверждения почему-то не пришло.
Tело – Храм Божий, - не делайте из него помойку. Вам в нем жить.
NEW 11.08.07 14:29
в ответ O.K.Tushkan4eg 08.08.07 20:26
NEW 11.08.07 16:34
в ответ SMKira 11.08.07 14:29
поставила в духовку.из рецепта исключила острый перец,баклажаны и сыр(муж это не ест).посмотрим что получиться.правда в рецепте про масло или жир не написано.
второй вариант на всякий случай мясо+лук+картошка в 2 слоя и залила майонез 2 ложки+занне 100 мл.в каждый горшочек.
второй вариант на всякий случай мясо+лук+картошка в 2 слоя и залила майонез 2 ложки+занне 100 мл.в каждый горшочек.
NEW 12.08.07 04:21
в ответ Филиппа 11.08.07 16:34
получилось так себе.помидоры дали много сока.
второй муж не стал пробовать.сметану и майонез он тоже не ест.а мне внешний вид не очень.всё белое какое то.картошка полу готовая.хотя 1.20 в духовке томилась.зато нашей собаке по душе пришлось оба варианта.
второй муж не стал пробовать.сметану и майонез он тоже не ест.а мне внешний вид не очень.всё белое какое то.картошка полу готовая.хотя 1.20 в духовке томилась.зато нашей собаке по душе пришлось оба варианта.
NEW 12.08.07 17:17
в ответ O.K.Tushkan4eg 08.08.07 20:26
NEW 12.08.07 21:15
в ответ kurulen 12.08.07 17:17
Девочки, привет!
У меня просьба к тем, кто уже получил от меня рецепты, поделитесь с остальными кто просит. А то у меня проблемы с компом, не могу отправлять письма.
Зарание большое спасибо.
У меня просьба к тем, кто уже получил от меня рецепты, поделитесь с остальными кто просит. А то у меня проблемы с компом, не могу отправлять письма.
Зарание большое спасибо.
Tело – Храм Божий, - не делайте из него помойку. Вам в нем жить.
NEW 21.08.07 09:32
спасибо за совет ;)
в ответ Рыжая Лиса 08.08.07 21:23
В ответ на:
Я и так и так делала. Горячий бульон лучше только тем. что закипает быстрее. Темпр. сначала на максимум, а потом поменьше. что бы не перекипало. примерно 200. Да. и под завязку не накладывай, примерно до плечиков должно быть. А то будет убегать вс╦, а потом вонять, потом мыть вс╦ это... бе
Я и так и так делала. Горячий бульон лучше только тем. что закипает быстрее. Темпр. сначала на максимум, а потом поменьше. что бы не перекипало. примерно 200. Да. и под завязку не накладывай, примерно до плечиков должно быть. А то будет убегать вс╦, а потом вонять, потом мыть вс╦ это... бе
спасибо за совет ;)
NEW 26.08.07 11:54
Tomusek_0
вышли мне пожалуста тоже рецепты для блюд в горшочках: anseli@freenet.de
мама мне из россии в подарок привезла, а я собственно и не знаю, что в них печь
вот милый на семинар на неделю уезжает, хочу его порадовать чем-нить интересненъким, когда вернётся, что б всегда с удовольствием возвращался
вышли мне пожалуста тоже рецепты для блюд в горшочках: anseli@freenet.de
мама мне из россии в подарок привезла, а я собственно и не знаю, что в них печь
вот милый на семинар на неделю уезжает, хочу его порадовать чем-нить интересненъким, когда вернётся, что б всегда с удовольствием возвращался
NEW 26.08.07 14:40
в ответ angelcry 26.08.07 14:21
девчата, у кого уже книжка есть. Залейте ее на http://rapidshare.com. И поставьте сюда ссылку. Все сами себе потом скачивать будут. Без проблем!
NEW 26.08.07 17:45
1.Пельмени под жульеном
Берёшь пельмени любого вида (мне более нравятся куриные), отвариваешь до полуготовности, выкладываешь в горшочки. Сверху слоем порезанные шампиньёны, сыр и заливаешь всё (не обильно) сметаной разбавленной 1 к 1 тёплой водой .. Для улучшения вкусовых качеств можно к сметане добавить würzige remoulade.. Поставить всё томиться в духовку..до 20-30 минут.
Если грибы сырые, не баночные, то предварительно слегка обжарить с лучком.
2. Мясные горшочки довольно разнообразны и состоят из трёх основных составляющих:
-мясо (мясные кусочки, рёбрышки, отваренная печень, тефтельки, отбивные и т.д.)
-гарнир (овощи (картофель, кабачок, капуста, морковь и т.д.), каши (гречка))
-соус (белый или красный, зависимо от мяса)
Приготовление сообразно полёту фантазии.))
3. Овощные горшочки
Морковка измельчённая на тёрке и лук пассеруются и выкладываются на дно, далее слоями кубиков: картофель, синии, болгарский перец, ломтики помидоров. Слои можно повторить. Верх украшается дольками помидорок, заливается всё кипячёной водой до чуть меньше середины горшочка (вода при закипании поднимется). Для любителей кислинки, можно добавить чуть - или уксуса, или сока лимона, или вина. Возможно добавление порезанной соломкой капусты, лаврового листа, приправ. Готовое блюдо посыпается зеленью.
Вкусен подобный вариант и с мясом, предварительно обжаренном на сковородке.
Берёшь пельмени любого вида (мне более нравятся куриные), отвариваешь до полуготовности, выкладываешь в горшочки. Сверху слоем порезанные шампиньёны, сыр и заливаешь всё (не обильно) сметаной разбавленной 1 к 1 тёплой водой .. Для улучшения вкусовых качеств можно к сметане добавить würzige remoulade.. Поставить всё томиться в духовку..до 20-30 минут.
Если грибы сырые, не баночные, то предварительно слегка обжарить с лучком.
2. Мясные горшочки довольно разнообразны и состоят из трёх основных составляющих:
-мясо (мясные кусочки, рёбрышки, отваренная печень, тефтельки, отбивные и т.д.)
-гарнир (овощи (картофель, кабачок, капуста, морковь и т.д.), каши (гречка))
-соус (белый или красный, зависимо от мяса)
Приготовление сообразно полёту фантазии.))
3. Овощные горшочки
Морковка измельчённая на тёрке и лук пассеруются и выкладываются на дно, далее слоями кубиков: картофель, синии, болгарский перец, ломтики помидоров. Слои можно повторить. Верх украшается дольками помидорок, заливается всё кипячёной водой до чуть меньше середины горшочка (вода при закипании поднимется). Для любителей кислинки, можно добавить чуть - или уксуса, или сока лимона, или вина. Возможно добавление порезанной соломкой капусты, лаврового листа, приправ. Готовое блюдо посыпается зеленью.
Вкусен подобный вариант и с мясом, предварительно обжаренном на сковородке.
NEW 28.08.07 20:30
в ответ oiga42530 28.08.07 20:25
А тут ссылки для кого собраны?
http://groups.germany.ru/101260/t/8379916.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&v...
http://groups.germany.ru/101260/t/8379916.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&v...
NEW 03.09.07 22:03
в ответ marie1 03.09.07 10:27
Девочки,а горшочки ставить в холодную духовку или в разогретую? Мне подарили горшочки,а они какие-то тонкостенные.Боюсь,чтобы не лопнули при готовке
если где-то нет кого-то,то тот кто-то где-то есть! Родина моя - Беларусь! Европа и мы
NEW 04.09.07 00:54
в ответ Jeanny_s 03.09.07 22:03
А они точно для духовки?
Керамическую посуду ставят в холодную духовку, и если она не покрыта глазурью, перед готовкой погружают на 15 минут в воду.
Керамическую посуду ставят в холодную духовку, и если она не покрыта глазурью, перед готовкой погружают на 15 минут в воду.
NEW 04.09.07 17:11
в ответ Викa 04.09.07 00:54
Спасибо,Вика,за совет!
если где-то нет кого-то,то тот кто-то где-то есть! Родина моя - Беларусь! Европа и мы
NEW 11.10.07 01:29
в ответ Jeanny_s 04.09.07 17:11
На последнего
Девочки научите уму-разуму :
1 - Горшочки "лакированные"как с ними аккуратно обращатся чтоб не лопнули
2 - После того как что то насыплю (не важно что) в них сколько бульона имеенно (там где надо) нужно добавлять ,что бы не вылилось в процессе готовки ??
3 - На сколько градусов духовку ставить ???
4 - Ставить горшочки в холодную или нагретую духовку ???
5 - Всегда надо накрывать крышкой ???
Девочки научите уму-разуму :
1 - Горшочки "лакированные"как с ними аккуратно обращатся чтоб не лопнули
2 - После того как что то насыплю (не важно что) в них сколько бульона имеенно (там где надо) нужно добавлять ,что бы не вылилось в процессе готовки ??
3 - На сколько градусов духовку ставить ???
4 - Ставить горшочки в холодную или нагретую духовку ???
5 - Всегда надо накрывать крышкой ???
NEW 11.10.07 13:25
в ответ Kuca2007 11.10.07 01:29
1. Горшочки лопаются... от этого никуда не денешься и никак не угадаешь. Горшок может и 10 лет прослужить, а может и после 10-ти готовок лопнуть.
На пол не ронять. А так, как обычно... я свои в машинке мою и средства для мытья посуды использую. Я люблю "в глине" готовить, поэтому у меня всякие формы, горшочки и горшок. Всё это постоянно меняется Но вот один у меня уже лет 7 точно, актино при этом в нём готовится всё и картошка, и всякие фаршированные перцы, голубцы.
2. Жидкость добавляю до половины. Но смотря по рецепту, например, в одном рецепте пельмень нужно было, что б жидкость покрывала пельмени. А вот если картошку с грибами, то там до половины.
3. Я больше 220 никогда не ставила... но там смотри сама, в принципе, блюда в горшках должны томиться, то есть быть на грани кипения, но не кипеть. Фаршированные перцы у меня на 100 градусов могут быть, если крышку особенно снимаешь, что б верхние не подгорели.
4. Я в нагретую ставлю... но тут не гарантирую. Я всё ставлю в нагретую. Даже кастрюлю на плиту, сначала включаю плиту, затем пока блин разогревается, наполняю кастрюлю, а потом ставлю. Не думаю, что это правильно, просто привычка.
5. Не всегда, в зависимости от рецепта. Картошку с мясом в большом горшке я не накрываю никогда. А вот кусок говядины, если тушить, нужно накрыть. Пельмени накрываю, голубцы/перцы сначала накрываю, а последние минут 20 без крышки. Кролик без крышки, но я его предварительно обжариваю на сковородке.
Надеюсь помогла.
На пол не ронять. А так, как обычно... я свои в машинке мою и средства для мытья посуды использую. Я люблю "в глине" готовить, поэтому у меня всякие формы, горшочки и горшок. Всё это постоянно меняется Но вот один у меня уже лет 7 точно, актино при этом в нём готовится всё и картошка, и всякие фаршированные перцы, голубцы.
2. Жидкость добавляю до половины. Но смотря по рецепту, например, в одном рецепте пельмень нужно было, что б жидкость покрывала пельмени. А вот если картошку с грибами, то там до половины.
3. Я больше 220 никогда не ставила... но там смотри сама, в принципе, блюда в горшках должны томиться, то есть быть на грани кипения, но не кипеть. Фаршированные перцы у меня на 100 градусов могут быть, если крышку особенно снимаешь, что б верхние не подгорели.
4. Я в нагретую ставлю... но тут не гарантирую. Я всё ставлю в нагретую. Даже кастрюлю на плиту, сначала включаю плиту, затем пока блин разогревается, наполняю кастрюлю, а потом ставлю. Не думаю, что это правильно, просто привычка.
5. Не всегда, в зависимости от рецепта. Картошку с мясом в большом горшке я не накрываю никогда. А вот кусок говядины, если тушить, нужно накрыть. Пельмени накрываю, голубцы/перцы сначала накрываю, а последние минут 20 без крышки. Кролик без крышки, но я его предварительно обжариваю на сковородке.
Надеюсь помогла.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.10.07 14:24
в ответ Kuca2007 11.10.07 01:29
1
боятся перепада температур, нельзя в горячий горшок лить холодное и наоборот тоже, лакированный (вернее глазированный) ещ╦ не один не лопнул
тоже зависит от рецепта, но не больше 220
стоит 2-мя сообщениями выше, в холодную
не всегда, тоже зависит от рецепта
В ответ на:
- Горшочки "лакированные"как с ними аккуратно обращатся чтоб не лопнули
- Горшочки "лакированные"как с ними аккуратно обращатся чтоб не лопнули
боятся перепада температур, нельзя в горячий горшок лить холодное и наоборот тоже, лакированный (вернее глазированный) ещ╦ не один не лопнул
В ответ на:
2 - После того как что то насыплю (не важно что) в них сколько бульона имеенно (там где надо) нужно добавлять ,что бы не вылилось в процессе готовки ??
зависит от рецепта, пару см до края не доливай, молока ещ╦ ниже2 - После того как что то насыплю (не важно что) в них сколько бульона имеенно (там где надо) нужно добавлять ,что бы не вылилось в процессе готовки ??
В ответ на:
3 - На сколько градусов духовку ставить ???
3 - На сколько градусов духовку ставить ???
тоже зависит от рецепта, но не больше 220
В ответ на:
4 - Ставить горшочки в холодную или нагретую духовку ???
4 - Ставить горшочки в холодную или нагретую духовку ???
стоит 2-мя сообщениями выше, в холодную
В ответ на:
5 - Всегда надо накрывать крышкой ???
5 - Всегда надо накрывать крышкой ???
не всегда, тоже зависит от рецепта
NEW 12.10.07 01:12
в ответ Kuca2007 11.10.07 15:18
Подходи, не бойся Увидишь на сколько это удобно, практично, а главное - вкусно
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.10.07 14:36
в ответ SweetyS 26.08.07 14:40
Не знаю ,что получилось, но я старалась! http://rapidshare.com/files/62030860/gotovim_v_gorshochkax.html
NEW 12.10.07 16:59
тебе надо компьютер на русский перестроить
У себя в компьютере заходиш сперва в Einstelung затемSystemsteuerung находиш тамRegions-und Sprachoptionen.
Далее открываеш Erweitertи выставляеш там русский язык. Всё
У себя в компьютере заходиш сперва в Einstelung затемSystemsteuerung находиш тамRegions-und Sprachoptionen.
Далее открываеш Erweitertи выставляеш там русский язык. Всё
NEW 12.10.07 17:36
в ответ krebel1964 12.10.07 16:59
Спасибо
И там не в региональных настройках проблема, у меня русский выставлен. Просто файл странный, даже не показывает какое расширение Открывать нужно с Adobe Reader, можно с урезанной, бесплатной версией.
И там не в региональных настройках проблема, у меня русский выставлен. Просто файл странный, даже не показывает какое расширение Открывать нужно с Adobe Reader, можно с урезанной, бесплатной версией.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.10.07 20:01
в ответ krebel1964 12.10.07 19:50
Да нет, я знаю как с Рапиды скачивать Потом уже, файл без расширения, открывается читабельно, только с Акробат Райдером. Ворд, Офисе, Редактор его не берёт... открывается иероглифами. Наверное *.pdf формат.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 13.10.07 13:56
в ответ krebel1964 12.10.07 19:50
Зашла через Explorer
В ответ на:
Когда страница откроется, в самом низу справо стоит фрее, на нее а потом код будет стоять его ввести и скачать, у меня без проблем на русском полностью вся книга!
Подскажите , где именно там код , что то я его не нашлаКогда страница откроется, в самом низу справо стоит фрее, на нее а потом код будет стоять его ввести и скачать, у меня без проблем на русском полностью вся книга!
NEW 14.10.07 19:56
На последнего.
Я вчера делала пельмени по-царски.
Печень обжарить с луком.
Грибы тоже обжарить с луком.
Пельмени отварить до полуготовности(как только всплывут,сразу же вытащить)
В горшочек скаладываем печень,потом пельмени,потом грибы,потом сметану,пару ложек бульона или воды и сыр.Сверху заклеиваем тестом.
Ставим в духовку и ждём пока тесто зарумянится.
Ну очень вкусно
А это у меня горшочка не хватило.
Я вчера делала пельмени по-царски.
Печень обжарить с луком.
Грибы тоже обжарить с луком.
Пельмени отварить до полуготовности(как только всплывут,сразу же вытащить)
В горшочек скаладываем печень,потом пельмени,потом грибы,потом сметану,пару ложек бульона или воды и сыр.Сверху заклеиваем тестом.
Ставим в духовку и ждём пока тесто зарумянится.
Ну очень вкусно
А это у меня горшочка не хватило.
NEW 14.10.07 19:58
в ответ Олесенька 14.10.07 19:56
С ума сойти Никогда такое не делала, спасибо за царский подарок
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.10.07 20:00
Вводишь код и сохраняешь файл себе в компьютер, только смотри куда сохраняешь, что б потом найти.
Там действительно чУдная книга с какими то сумасшедшими рецептами
в ответ Kuca2007 13.10.07 14:07
В ответ на:
Код нашла ,ввела ,а потом что
Код нашла ,ввела ,а потом что
Вводишь код и сохраняешь файл себе в компьютер, только смотри куда сохраняешь, что б потом найти.
Там действительно чУдная книга с какими то сумасшедшими рецептами
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.10.07 20:33
в ответ Олесенька 14.10.07 20:01
Пельмени в горшочках делала и даже с грибами, но совместить их с печёнкой - нет. Печёнку люблю, почему даже в голову не приходило, не знаю.
Завтра даже не поленюсь, вручную налеплю пельмени , ради такого дела.
Завтра даже не поленюсь, вручную налеплю пельмени , ради такого дела.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.10.07 22:38
в ответ ich bin`s 14.10.07 22:34
Так у меня итак в Адобе принудительно открылось, он просто не знал с чем ему открываться
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.10.07 00:31
в ответ .Ласка. 14.10.07 20:53
Это я недавно пирог делала,а тесто немного осталось,я его в морозилку положила,а вот сейчас пригодилось.
Рецепт:
2,5 стак.муки
1 ст.л. сухих дрожжей
0,5 стак.молока
1 ст.л. сахара
100 г. слив.масла(или маргарина для выпечки)
3 яйца
соль
Тесто я делала в хлебопечке.Кто делает руками-дрожжи развести тёплым молоком,добавить 2 ст.л.муки и 1 ч.л.сахара.Поставить на 15 минут в тёплое место.
Затем добавить остальной сахар,растопленное остывшее масло,соль и яйца.Всё хорошо перемешать и прибавлять муку.Если тесто получилось жидковато,то лучше руки смазать растительным маслом,а муку не прибавлять.Накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на 1 час.За это время обмять тесто 2 раза.
Если в этом рецепте использовать только желтки и сахара 4 стол.ложки,то получатся обалденные булочки.Всё делать так же,только в тесто пойдут только 2 желтка.Еще в тесто надо добавить цукаты или сухофрукты,кому что по душе.Потом сформовать булочки обмазать верх желтком(оставшимся третьим) растёртым с сахаром(бока не мазать).Оставить на противне в тёплом месте на 15 минут и выпекать.Готовые булочки смазать оставшимся желтком с сахаром.
Булочки получаются просто сказочные.Попробуйте-не пожалеете.
http://images-0.moifoto.ru/foto/big/542596rcg.jpg
Извиняюсь,что немного отклонилась от темы.
Рецепт:
2,5 стак.муки
1 ст.л. сухих дрожжей
0,5 стак.молока
1 ст.л. сахара
100 г. слив.масла(или маргарина для выпечки)
3 яйца
соль
Тесто я делала в хлебопечке.Кто делает руками-дрожжи развести тёплым молоком,добавить 2 ст.л.муки и 1 ч.л.сахара.Поставить на 15 минут в тёплое место.
Затем добавить остальной сахар,растопленное остывшее масло,соль и яйца.Всё хорошо перемешать и прибавлять муку.Если тесто получилось жидковато,то лучше руки смазать растительным маслом,а муку не прибавлять.Накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на 1 час.За это время обмять тесто 2 раза.
Если в этом рецепте использовать только желтки и сахара 4 стол.ложки,то получатся обалденные булочки.Всё делать так же,только в тесто пойдут только 2 желтка.Еще в тесто надо добавить цукаты или сухофрукты,кому что по душе.Потом сформовать булочки обмазать верх желтком(оставшимся третьим) растёртым с сахаром(бока не мазать).Оставить на противне в тёплом месте на 15 минут и выпекать.Готовые булочки смазать оставшимся желтком с сахаром.
Булочки получаются просто сказочные.Попробуйте-не пожалеете.
http://images-0.moifoto.ru/foto/big/542596rcg.jpg
Извиняюсь,что немного отклонилась от темы.
NEW 16.10.07 23:46
в ответ L@dy Kiss 16.10.07 23:13
NEW 17.10.07 18:06
в ответ samus 14.10.07 22:38
девочки, а у меня такой продолговатый, большой глинянный горшок (Römertopf) или жараовня это скореее всего (см. картинку) в н╦м тоже можно как в горшочках готовить или это "не то"??
http://b1.lilypie.com/Tuapp1/.png
NEW 18.10.07 00:58
в ответ Express 17.10.07 18:06
У меня такой же, конечно можно, и также как в маленьких, и мясо большим куском, и курицу целиком.
NEW 18.10.07 12:04
в ответ Express 17.10.07 18:06
И у меня такой есть, я в нём мясо целиком готовлю или перцы фаршированные
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 03.11.07 16:39
в ответ Taki 03.11.07 15:39
Отправила на почтовый ящик Lara999@gmx.de. Лови
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 13.11.07 14:25
в ответ Kuca2007 13.11.07 13:54
Не будет... заполняй как тебе удобно
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 13.11.07 21:14
в ответ Express 18.10.07 13:59
Да, супы быстрее сварить в кастрюле. Для Горшочка надо что бы Мясо или рыба были готовы, потом порезанное мясо укладывать в горшочки и заливать процеженным бульоном, Также овощи обжаривать и только потом туда. Картошку только сырую ложить. а там в духовке уже мин 20-30. Но конечно ещ╦ многое зависит от супа.
NEW 15.11.07 10:29
в ответ trixi_81 13.11.07 21:14
я если честно, в ообще не пойму эти рецепты
например курицу обжарить, сложить в горшок. Сделать подлив, залить курицу и в духовку - зачем? я ведь е╦ с таким же успехом в кастрюле в этом же соусе и дальше тушить могу!? или вкус другой будет или я чего-то не понимаю?
например курицу обжарить, сложить в горшок. Сделать подлив, залить курицу и в духовку - зачем? я ведь е╦ с таким же успехом в кастрюле в этом же соусе и дальше тушить могу!? или вкус другой будет или я чего-то не понимаю?
http://b1.lilypie.com/Tuapp1/.png
NEW 15.11.07 10:39
в ответ Express 15.11.07 10:29
другой вкус будет
я мясо обжариваю (но не всегда) а потом с овощами или гречкой в духовку
я мясо обжариваю (но не всегда) а потом с овощами или гречкой в духовку