Вход на сайт
Хе из рыбы
268
14.08.07 22:41
NEW 15.08.07 01:24
в ответ Aqu@MaRinkA 14.08.07 22:41
Поищи через поиск, тут уже несколько раз писали.
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/5756882.html?Cat=&page=32.95&view=&sb=&vc=...
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/5756882.html?Cat=&page=32.95&view=&sb=&vc=...
NEW 15.08.07 10:28
в ответ Aqu@MaRinkA 14.08.07 22:41
Хе из рыбы
Требуется:
2 сазана средних, можно судака
3 большие луковицы
2 пучка кинзы
2 головки чеснока
масло растительное любое
Приправы:
Красный горький перец
Красный болгарский перец
уксус столовый
Способ приготовления:
Рыбу очищаем. Разрезаем ее вдоль на филейные части. Вырезаем основной скелет рыбы. Дальше режем рыбу вдоль,между костями (так что бы в каждой полоске была одна косточка). Приправляем уксусом и солью мешаем и накрываем крышкой. Оставляем мариноваться на 20-30 минут.
Через 30 минут добавляем порезанный лук (полукольцами) порезанную кинзу и выдавливаем 2 головки чеснока.
Все это мешаем с рыбой, добавляем перца горького по вкусу и перца красного болгарского для цвета, а также растительное масло 2-3 ст.л.
Все тщательно мешаем Через час можно есть.
Требуется:
2 сазана средних, можно судака
3 большие луковицы
2 пучка кинзы
2 головки чеснока
масло растительное любое
Приправы:
Красный горький перец
Красный болгарский перец
уксус столовый
Способ приготовления:
Рыбу очищаем. Разрезаем ее вдоль на филейные части. Вырезаем основной скелет рыбы. Дальше режем рыбу вдоль,между костями (так что бы в каждой полоске была одна косточка). Приправляем уксусом и солью мешаем и накрываем крышкой. Оставляем мариноваться на 20-30 минут.
Через 30 минут добавляем порезанный лук (полукольцами) порезанную кинзу и выдавливаем 2 головки чеснока.
Все это мешаем с рыбой, добавляем перца горького по вкусу и перца красного болгарского для цвета, а также растительное масло 2-3 ст.л.
Все тщательно мешаем Через час можно есть.
Если счастье еще не пришло - значит оно БОЛЬШОЕ и идет маленькими шагами
NEW 21.08.07 20:04
Я делала в России с любой речной рыбы.
Разрезала рыбу в доль хребта, затем кусочками примерно 3 см. в ширину.
Пересыпала солью и на ночь в холодильник под пресс. Утром все промывала, засыпала луком и всякими специями, заливала маринадом из уксуса (по вкусу), и немного растительного масла!
пс. кости не отделяла.
Разрезала рыбу в доль хребта, затем кусочками примерно 3 см. в ширину.
Пересыпала солью и на ночь в холодильник под пресс. Утром все промывала, засыпала луком и всякими специями, заливала маринадом из уксуса (по вкусу), и немного растительного масла!
пс. кости не отделяла.