Login
	
	пирог с капустой и рыбой
		366  
	
	
			NEW 03.08.07 13:34 
      
			
	
хочу пирог из дрожжевого теста с капустой и рыбой сделать.А какую рыбу использовать?В Казахстане т╦тя моя  всегда с консервой делала.С  какой рыбой печ╦те вы?Или что посоветуете?
	
			NEW 03.08.07 15:39 
	
in Antwort  палинка-малинка 03.08.07 13:34
      
			я тоже беру консерву, желательно сайру в масле. Но если что и тунец тоже хорошо. А вообще моя мама делала и из свежей, обжаривала ее филе кусками, потом как остынет мелчила руками и добавляла в готовую жареную капусту. 
А еще делала так же только с картошкой свежей порезанной.....
.......ох как я тоже захотела. Будем делать
	А еще делала так же только с картошкой свежей порезанной.....
.......ох как я тоже захотела. Будем делать
			NEW 03.08.07 22:23 
	
in Antwort  peggi_RU 03.08.07 15:39
      
			
	
			NEW 03.08.07 22:34 
	
in Antwort  палинка-малинка 03.08.07 13:34
      
			энто как это, с консервой?! закрытый пирог?
	
			NEW 03.08.07 22:38 
	
in Antwort  палинка-малинка 03.08.07 13:34
      
			Покупаю свежий лакс в Альди, режу кубиками, правда пирог делаю из блетертайг и со свежей тушоной капустой лакс сочетается изумительно
	
			NEW 03.08.07 22:52 
закрытый ,посередине дырочку надо сделать,чтоб так сказать дышал и пропекался,а может и нет,просто эта дырочка для красоты
	
	
in Antwort  kat_kas 03.08.07 22:34
      
			В ответ на:
закрытый пирог?
закрытый пирог?
закрытый ,посередине дырочку надо сделать,чтоб так сказать дышал и пропекался,а может и нет,просто эта дырочка для красоты
			NEW 03.08.07 22:53 
	
in Antwort  tigra ljwowna 03.08.07 22:38
      
			В норме рядом со сло╦нным тестом появился тоже Хефетайг.С него тоже вкусно получается!
	
			NEW 03.08.07 22:53 
спасибо.Надо как-нибудь попробовать.
	
	
in Antwort  tigra ljwowna 03.08.07 22:38
      
			В ответ на:
делаю из блетертайг и со свежей тушоной капустой лакс сочетается изумительно
делаю из блетертайг и со свежей тушоной капустой лакс сочетается изумительно
спасибо.Надо как-нибудь попробовать.
			NEW 04.08.07 12:36 
	
in Antwort  палинка-малинка 03.08.07 13:34
      
			я с тунцом ц масле делалаю, в любом магазине продается
	идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
			NEW 15.08.07 21:36 
	
in Antwort  палинка-малинка 03.08.07 13:34
      
			
	
			NEW 16.08.07 10:02 
	
in Antwort  палинка-малинка 15.08.07 21:36
      
			
	
			NEW 18.08.07 12:36 
	
in Antwort  палинка-малинка 15.08.07 21:36
      
			краситища!!!!!!!!!!!!!
а рецептиком не поделишься?
	а рецептиком не поделишься?
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!
			 18.08.07 15:35 
	
in Antwort  Bonnisv 18.08.07 12:36
      
			тесто дрожжевое.начинка:жарю свежую капусту с 1-2 луковички.Немного остудить и перемешать с рыбной консервой.
Когда тесто подошло выкладываю на противень тесто(немного края побольше.начинку туда и сверху пласт теста,красиво украсить.Дать постоять.Намазать желтком( разбавленным немного молоком) и в духовку.время не засекала.До готовности.Тут он немного у меня подгорел сверху.Так как я со своей духовкой не дружу
 .
	Когда тесто подошло выкладываю на противень тесто(немного края побольше.начинку туда и сверху пласт теста,красиво украсить.Дать постоять.Намазать желтком( разбавленным немного молоком) и в духовку.время не засекала.До готовности.Тут он немного у меня подгорел сверху.Так как я со своей духовкой не дружу
			NEW 19.08.07 22:11 
	
in Antwort  палинка-малинка 03.08.07 13:34
      
			У меня мама делает квашеная капуста и лакс(можно мароженный) и лук кольцами, это такая вкуснятина
	http://lines.akusherstvo.ru/lineika/536665.gif 





