Login
	
	Самодельный творог
			NEW 28.08.07 13:58 
	
in Antwort  ritamargo 28.08.07 13:51
      
			
	
			NEW 28.08.07 14:28 
	
in Antwort  Asla 28.08.07 13:58, Zuletzt geändert 06.09.07 18:25 (ritamargo)
      
			урааа нашла!
http://forum.33b.ru/topic1784296_940.html

	http://forum.33b.ru/topic1784296_940.html

Если счастье еще не пришло - значит оно БОЛЬШОЕ и идет маленькими шагами
			NEW 28.08.07 14:30 
	
in Antwort  Asla 28.08.07 13:58
      
			а ещ╦ вот
http://www.good-cook.ru/proth/proth_006.shtml
	http://www.good-cook.ru/proth/proth_006.shtml
Если счастье еще не пришло - значит оно БОЛЬШОЕ и идет маленькими шагами
			NEW 28.08.07 14:36 
	
in Antwort  ritamargo 28.08.07 14:28
      
			огромное спасибо!
я раньше тоже из творога обезжиренного делала.просто творог молоком разводила и на медленном огне доводила до закипания, потом сцеживала. теперь попробую прямо в упаковке.спасибо.
	я раньше тоже из творога обезжиренного делала.просто творог молоком разводила и на медленном огне доводила до закипания, потом сцеживала. теперь попробую прямо в упаковке.спасибо.
Люди так удивляются, когда с ними ведёшь себя так же, как и они с тобой. 
			NEW 28.08.07 22:35 
	
in Antwort  smartis 26.08.07 09:34
      
			Я тоже из 10% сметаны делаю -  получается очень вкусный 
	http://lines.kukuzya.ru/9_21_12988777960.44895100_1_2_14143.833333333_3300CC_edcfca20d7ced5cb20f1cec5decbc12e.png[/url]
			NEW 29.08.07 08:28 
	
in Antwort  Maus-L 28.08.07 10:51
      
			Я вообще не того... в смысле не знаю, как это сразу делать :-)
Sahne и молок смешать, а дальше? :-)
	Sahne и молок смешать, а дальше? :-)
Добро пожаловать в группу "Родители NRW"!!!http://groups.germany.ru/473294
			NEW 29.08.07 09:08 
	
in Antwort  smartis 29.08.07 08:28
      
			А дальше поставить на огонь и довести до кипения, затем отцедить
	
			NEW 29.08.07 09:21 
	
in Antwort  Maus-L 29.08.07 09:08
      
			Оно при кипении сворачивается? Отцеживать - имеется ввиду через марлю или как?
	Добро пожаловать в группу "Родители NRW"!!!http://groups.germany.ru/473294
			NEW 29.08.07 09:41 
	
in Antwort  Ju@lia 26.08.07 11:35
      
			Ну и че... не получилось ни фига 
Все сделала, как вы написали. Может, все же нагревать надо было при закрытой крышке?
Как был Buttermilch жидким, так и остался.
	Все сделала, как вы написали. Может, все же нагревать надо было при закрытой крышке?
Как был Buttermilch жидким, так и остался.
Добро пожаловать в группу "Родители NRW"!!!http://groups.germany.ru/473294
			NEW 29.08.07 10:10 
	
in Antwort  smartis 29.08.07 09:41
      
			А ещё лучше, я думаю, будет шманд с молоком смешать.всё-таки пожирнее будет, зауере сане ведь только 10% жирности имеют
	
			NEW 30.08.07 18:02 
	
in Antwort  smartis 29.08.07 09:41
      
			
	
			NEW 31.08.07 13:05 
	
in Antwort  Ju@lia 30.08.07 18:02
      
			на последнего
девочки, вопрос в тему:
а где взять марлю?
	девочки, вопрос в тему:
а где взять марлю?
			NEW 31.08.07 14:37 
	
in Antwort  vinnovai 31.08.07 13:05, Zuletzt geändert 31.08.07 15:50 (ritamargo)
      
			я в русском магазине купила...

	
Если счастье еще не пришло - значит оно БОЛЬШОЕ и идет маленькими шагами
			NEW 31.08.07 15:20 
	
in Antwort  ritamargo 31.08.07 14:37
      
			а где еще может быть? 
у нас нету русского магазина!
	у нас нету русского магазина!
			NEW 31.08.07 15:51 
	
in Antwort  vinnovai 31.08.07 15:20
      
			в русских каталогах ещ╦ бывает
	Если счастье еще не пришло - значит оно БОЛЬШОЕ и идет маленькими шагами
			NEW 31.08.07 16:45 
	
in Antwort  ritamargo 31.08.07 15:51
      
			а какие есть русские каталоги? 
кроме "родника" (кажется так называется) больше никакой не знаю!
а у них вроди не видела
	кроме "родника" (кажется так называется) больше никакой не знаю!
а у них вроди не видела
			NEW 31.08.07 17:02 
	
in Antwort  vinnovai 31.08.07 16:45
      
			http://www.larez.de/SH/catalog.php?catID=2.1
	Если счастье еще не пришло - значит оно БОЛЬШОЕ и идет маленькими шагами
			NEW 04.09.07 20:46 
	
in Antwort  smartis 26.08.07 09:34
      
			Налить молоко  в кастрюлю , добавить 200 г простокваши или закваски.
Затем взбить венчиком и добавить на кончике лимонную кислоту в порошке, взбить и ставить на огонь. На медленном огне постоянно помешивать (не кипятить!), пока молоко не начн╦т сворачиваться. Творог слить в большую марлю и подвесить. Через два часа он готов!
Выложить в большую посуду и на любителя посолить.
	Затем взбить венчиком и добавить на кончике лимонную кислоту в порошке, взбить и ставить на огонь. На медленном огне постоянно помешивать (не кипятить!), пока молоко не начн╦т сворачиваться. Творог слить в большую марлю и подвесить. Через два часа он готов!
Выложить в большую посуду и на любителя посолить.






 