Вход на сайт
	
	Самодельный творог
			NEW 28.08.07 14:28 
      
			
	
урааа нашла!
http://forum.33b.ru/topic1784296_940.html

	http://forum.33b.ru/topic1784296_940.html

Если счастье еще не пришло - значит оно БОЛЬШОЕ и идет маленькими шагами
			NEW 28.08.07 14:30 
	
в ответ  Asla 28.08.07 13:58
      
			а ещ╦ вот
http://www.good-cook.ru/proth/proth_006.shtml
	http://www.good-cook.ru/proth/proth_006.shtml
Если счастье еще не пришло - значит оно БОЛЬШОЕ и идет маленькими шагами
			NEW 28.08.07 14:36 
	
в ответ  ritamargo 28.08.07 14:28
      
			огромное спасибо!
я раньше тоже из творога обезжиренного делала.просто творог молоком разводила и на медленном огне доводила до закипания, потом сцеживала. теперь попробую прямо в упаковке.спасибо.
	я раньше тоже из творога обезжиренного делала.просто творог молоком разводила и на медленном огне доводила до закипания, потом сцеживала. теперь попробую прямо в упаковке.спасибо.
Люди так удивляются, когда с ними ведёшь себя так же, как и они с тобой. 
			NEW 31.08.07 13:05 
	
в ответ  Ju@lia 30.08.07 18:02
      
			на последнего
девочки, вопрос в тему:
а где взять марлю?
	девочки, вопрос в тему:
а где взять марлю?
			NEW 31.08.07 15:20 
	
в ответ  ritamargo 31.08.07 14:37
      
			а где еще может быть? 
у нас нету русского магазина!
	у нас нету русского магазина!
			NEW 31.08.07 16:45 
	
в ответ  ritamargo 31.08.07 15:51
      
			а какие есть русские каталоги? 
кроме "родника" (кажется так называется) больше никакой не знаю!
а у них вроди не видела
	кроме "родника" (кажется так называется) больше никакой не знаю!
а у них вроди не видела
			NEW 31.08.07 17:02 
	
в ответ  vinnovai 31.08.07 16:45
      
			http://www.larez.de/SH/catalog.php?catID=2.1
	Если счастье еще не пришло - значит оно БОЛЬШОЕ и идет маленькими шагами
			NEW 04.09.07 20:46 
	
в ответ  smartis 26.08.07 09:34
      
			Налить молоко  в кастрюлю , добавить 200 г простокваши или закваски.
Затем взбить венчиком и добавить на кончике лимонную кислоту в порошке, взбить и ставить на огонь. На медленном огне постоянно помешивать (не кипятить!), пока молоко не начн╦т сворачиваться. Творог слить в большую марлю и подвесить. Через два часа он готов!
Выложить в большую посуду и на любителя посолить.
	Затем взбить венчиком и добавить на кончике лимонную кислоту в порошке, взбить и ставить на огонь. На медленном огне постоянно помешивать (не кипятить!), пока молоко не начн╦т сворачиваться. Творог слить в большую марлю и подвесить. Через два часа он готов!
Выложить в большую посуду и на любителя посолить.






 
