Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Салатик

345  
Kofetka знакомое лицо31.08.07 13:23
Kofetka
31.08.07 13:23 
Девченки и мальчишки.Незнаю в тему я сюда обращаюсь или меня выкинут но я рискнула.Завтра пригласили нас на грилл и сказали каждому принести по салатику.А я незнаю какой на грилл салатик принести.Оливье я думаю и без меня принесут.Мне бы хотелось чтонибуд такое необычно вкусное.И конечно же легкое.Мой муженек приедит только завтра поэтому хотелосб бы с утречка в магазин сходить прикупиться.Посоветуйте пожалуйста чтонибудь.
Заранее всех откликнувших благодарю
#1 
braun_sugar коренной житель31.08.07 13:50
braun_sugar
NEW 31.08.07 13:50 
в ответ Kofetka 31.08.07 13:23
посмотри сверху ветку "Грильный сезон...", может подбер╦шь чего. Я оттуда уже несколько раз делала Нудельсалат от MIURA Всегда ид╦т на ура. Копирую тебе оригинал.
"кста, делала нудельсалат, такой классный получился (без майонеза) Сожрали за 10 минут здоровенную чашку:
маленькие макароны (минипенне) отварила , паралельно разогрела в сковородке оливковое масло (такое зеленое, пахучее, в италии покупала), туда 2 цуккини, нарезанные кубиками и кусочек желтой и кусочек красной паприки, крупными квадратиками, обжарила буквально 5 минут. Пенне слила, холодной водичкой абгешрект, в чашку- туда же поджареные паприку и цуккини, вместе с маслом, нарезала 4 помидорки (они должны быть крепенькими, но спелыми ) на 8 частей каждую, посыпала солью и чуток сахаром, и в ситечко, цум абтропфен. дольку чеснока нарезала мелко-мелко - в салат, когда он уже почти совсем охладился - кинула помидоры, и бунд рукола и базилик, крупно нарезанные естественно, по вкусу бальзамико уксус (беру всегда т╦мный), соли и перцу. ффс╦, за уши не оттащиш, он так выглядел, по весеннему и пах--- офигеть. рекомендую... особливо к грилю... "
Еще мне нравится баклажанный салат:
Баклажаны порезать полосками и обжарить в масле. Дать маслу стечь, добацить свежую паприку полосками и свежий, порезанный лук. Заправить чесноком, уксусом, солью и перцем по вкусу. Дать постоять ночь. На след день приправить свежей зеленью.
Не ебите мне моск, вы пугаете тараканов! (c)
#2 
Nika_net гость31.08.07 17:02
Nika_net
NEW 31.08.07 17:02 
в ответ braun_sugar 31.08.07 13:50
Салат "Подсолнух"
Состав
грудка куриная отварная - 200 г,
жаренные шампиньоны - 200 г,
яйца вареные - 3 шт,
сыр - 100 г,
желток - 3 шт,
маслины без косточек
чипсы "Принглс"
Приготовление
Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
1) измельченная куриная грудка
2) жаренные шампиньоны
3) тертые яйца на крупной терке
4) сыр, тертый на крупной терке
5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=410
#3 
Lenуlja ТАЛИСМАНЧИК31.08.07 18:47
Lenуlja
NEW 31.08.07 18:47 
в ответ Kofetka 31.08.07 13:23
И правильно сделала....что рискнула.
Салатики,вот здесь посмотри....http://groups.germany.ru/101260/f/6187885.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
_________________________________'Жизнь исчисляется не количеством вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух'
#4