Login
	
	Что на горячее?
			NEW 07.09.07 12:20 
      
			
	
Вот в воскресень собирается у меня родня. Покушать любят.
Я делаю фаршированные перцы, голубцы и те и другие с овощной начинкой, запекаю овощи ( всё будет в одной форме запечено). Отварная маленькая картошка с зеленью. Делаю корейский салат :морковь и капуста, собственные соленья, салаты из свежих овощей.
И вот думаю, что на горячее делать? сначала хотела манты, но мне кажется тяжело будет для переваривания. Может утку? Или ? у кого какие идеи?
Да, народу будет человек 7.
	Я делаю фаршированные перцы, голубцы и те и другие с овощной начинкой, запекаю овощи ( всё будет в одной форме запечено). Отварная маленькая картошка с зеленью. Делаю корейский салат :морковь и капуста, собственные соленья, салаты из свежих овощей.
И вот думаю, что на горячее делать? сначала хотела манты, но мне кажется тяжело будет для переваривания. Может утку? Или ? у кого какие идеи?
Да, народу будет человек 7.
			 07.09.07 12:50 
	
in Antwort  Рыжая Лиса 07.09.07 12:20
      
			
	
			NEW 07.09.07 13:00 
даааа, все вы тут только обещаете.
значит утку?
Тааак, а что скажет нам начальник транспортного цеха?
	
	
in Antwort  peggi_RU 07.09.07 12:50
      
			В ответ на:
я бы точно пришла
я бы точно пришла
даааа, все вы тут только обещаете.
значит утку?
Тааак, а что скажет нам начальник транспортного цеха?
			NEW 07.09.07 18:54 
	
in Antwort  Рыжая Лиса 07.09.07 12:20
      
			
	
			NEW 07.09.07 20:25 
	
in Antwort  sophielein 07.09.07 18:54
      
			Вкусная штука, знаю!
 но моя кузинка и муж если сало, да ещё и с корочкой увидят.... ооо.. будет нам всем праздник.
Мы у мамы такое делаем
 спасибо за напоминание,
	Мы у мамы такое делаем
			NEW 07.09.07 21:55 
	
in Antwort  Рыжая Лиса 07.09.07 20:25
      
			А голубцы и перцы это не горячее разве? 
Я может потому что сама утку не люблю (а манты обажаю
), но думаю утка намного тяжелее для пищеварения, или? Делай манты, возьни конечно больше, но в сравнении манты-утка, первые по-моему, выигрывают однозначно:)
	Я может потому что сама утку не люблю (а манты обажаю
			NEW 07.09.07 22:20 
	
in Antwort  ganz1 07.09.07 21:55
      
			ну не вписываются тут манты......у нее голубцы и перцы то с овощами, значит надо мясное чего нибудь, и картошечка есть.... 
.
вообщем декай утку и баста
	вообщем декай утку и баста
			NEW 08.09.07 00:08 
	
in Antwort  Рыжая Лиса 07.09.07 20:25
      
			потуши ребрышки  или тефтели ..быстро и мороки меньше
	
			NEW 08.09.07 00:17 
а что если перец фаршир. сделать с мясом.
но манты я тоже поела бы.
а если просто так штук 3-4 курочки (время еще есть) замаринуй хорошенько и в духовку. только раньше чем все эти овощи их ведь будешь делать перед самым столом. их(кур) потом разогрел или в микро или в духовку минут так за 15-20 до окончания приготовления тоже в духовку.
все раздразнили, буду курицу делать завтра корочка , хрустит, слюна бежит уже.
	
	
in Antwort  Рыжая Лиса 07.09.07 12:20, Zuletzt geändert 08.09.07 00:19 (bereza-22)
      
			но манты я тоже поела бы.
а если просто так штук 3-4 курочки (время еще есть) замаринуй хорошенько и в духовку. только раньше чем все эти овощи их ведь будешь делать перед самым столом. их(кур) потом разогрел или в микро или в духовку минут так за 15-20 до окончания приготовления тоже в духовку.
все раздразнили, буду курицу делать завтра корочка , хрустит, слюна бежит уже.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
			NEW 08.09.07 09:12 
	
in Antwort  Рыжая Лиса 07.09.07 12:20
      
			а как вы смотрите на инюшку в духовке?
утка всетаки "дело пахучее", не угадаеш какая попадется, а потом запах этот ничем не убереш!
	утка всетаки "дело пахучее", не угадаеш какая попадется, а потом запах этот ничем не убереш!
			NEW 09.09.07 22:46 
	
in Antwort  vinnovai 08.09.07 09:12
      
			поставь куриные ношkи в духовку (акарачка)  и восьни мало будет намаш маинезом обсыпь приправой и в духовку!
	Золотая рыбка сдохла,волшебная палочка треснула,а фея лежит в дурке с амнезией,глядя на мои мечты))
			NEW 10.09.07 14:06 
	
in Antwort  vinnovai 10.09.07 08:32
      
			Всем огромное спасибо. Всех прочитала и сделала как советовали..... стейки на гриле.!
 Решили с мужем, что так возни меньше. правда за пол часа до прихода гостей гриль взорвался. Пришлось жарить на сковороде, но съели всё!
	
			NEW 10.09.07 14:25 
	
in Antwort  kroschka6 10.09.07 12:50
      
			рецептик красотищи всегда рады, будут вопросы с радостью ответим 
BAUERNBAUCH
состав:
5 Breze, 3 яйца, лук репчатый, петрушка свежая, цеснок, майоран, Kümel
Большой кусок хорошего бауха с прослойкой 2-3 кг ( по желанию больше) бери толстый кусок, но не жирный, а то будет гольное сало, это не очень
В баухе вырезать ребрышки, очень аккуратно, что б все мясо осталось на месте, шкуру аккуратно чтоб не до мяса режешь клеточкой или ромбаком, делаешь в этом баухе сумку и натереть внутри: соль, перец, чеснок и Kümel
Начинка: Breze порезать на кусочки, все в миску, сверху пассированный лук, яйца, перец, петрушку и майоран.
Хорошо перемешать и начинить баух и положить на противень шкурой вверх.
Жарить часа 2 поливая темным пивом - именно темным
на стол подавать с пюре или кноделями (если вы их любите) и красной тушеной капустой ( я уже готовую покупаю в магазине, она с уксуском как раз под это блюдо, только подогреваю и все
	BAUERNBAUCH
состав:
5 Breze, 3 яйца, лук репчатый, петрушка свежая, цеснок, майоран, Kümel
Большой кусок хорошего бауха с прослойкой 2-3 кг ( по желанию больше) бери толстый кусок, но не жирный, а то будет гольное сало, это не очень
В баухе вырезать ребрышки, очень аккуратно, что б все мясо осталось на месте, шкуру аккуратно чтоб не до мяса режешь клеточкой или ромбаком, делаешь в этом баухе сумку и натереть внутри: соль, перец, чеснок и Kümel
Начинка: Breze порезать на кусочки, все в миску, сверху пассированный лук, яйца, перец, петрушку и майоран.
Хорошо перемешать и начинить баух и положить на противень шкурой вверх.
Жарить часа 2 поливая темным пивом - именно темным
на стол подавать с пюре или кноделями (если вы их любите) и красной тушеной капустой ( я уже готовую покупаю в магазине, она с уксуском как раз под это блюдо, только подогреваю и все
			NEW 11.09.07 18:28 
	
in Antwort  kroschka6 11.09.07 18:00
      
			так точно, беру в Алди замороженные и пеку сама
	
			NEW 13.09.07 17:17 
	
in Antwort  Рыжая Лиса 07.09.07 12:20
      
			я в рецепте голубцов в инете читала: после того как в листя фарш завернули, сложить в кастрюлю и залить пригатовленным спусом. Причом в рецепте не слова о соусе... может просто вадой залить и специй добавить? Или не подскажете пожалуста что за соус! 
	
			NEW 13.09.07 18:07 
	
in Antwort  Kislosladkaja 13.09.07 17:17
      
			я делаю томатный союс (как и на фаршированный перец) или заливаю бульоном
	
 




