Вход на сайт
Суп рыбный
145
NEW 09.09.07 19:41
Хочу поделиться одним рецептиком, он прост как и вс╦ гениальное, но так вкусен....Нет слов... Была у знакомых во Франции, попробовала и влюбилась(в суп естественно) В кастрюлю клад╦тся кусок сливочного масла, на н╦м прямо в кастрюле обжаривается репчатый лук до золотистого цвета(1 средняя луковица) филе лосося нарезается кусочками(примерно с пол большого пальца) и обжариваются слегка вместе с луком. Затем заливается вс╦ водой. Добавляется нарезаная кубиками картошка, соль, перец и свежие листья шпината(порезать примерно как щавель в зел╦ный борщь) варить 10-15 мин на небольшом огне. Может кому будет интересно попробовать приготовить.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 09.09.07 22:22
в ответ ivla14 09.09.07 22:08
Хм...Это зависит от размера кастрюли. Картофелины 2 на двухлитровую кастрюлю, лосось у меня в брикетах, филе запакованое. я два филе кладу опять-же на 2 литра кастрюлю. Воды на глаз, смотря как нравится. густой или жидкий суп.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!