Login
самые вкусные блины
NEW 10.09.07 00:46
in Antwort valja20050 09.09.07 14:07
Дык просто разные блины бывают, на дрожжах они пышные и мягкие, в старой книжке они называются царские 
А толщина зависит от густоты теста и от количества теста на сковородке.
А толщина зависит от густоты теста и от количества теста на сковородке.
NEW 10.09.07 20:34
in Antwort Викa 10.09.07 00:46, Zuletzt geändert 10.09.07 20:34 (valja20050)
А ето не оладушки?....Может быть, потому что я на Урале жила, у нас делали такие тоненькие без дрожжей, а с дрожами называли оладушки и маленькими такими делали
11.09.07 00:37
in Antwort valja20050 10.09.07 20:34
Нет, это не оладушки, в них начинки точно не заворачивают! Оладушки тут: http://www.russiantaste.com/rec/1152
Я тоже жила на Урале.
Я тоже жила на Урале.
11.09.07 13:09
in Antwort schitalochka 07.09.07 23:04, Zuletzt geändert 11.09.07 13:52 (.Ласка.)