Вход на сайт
речная рыба
168
12.09.07 22:56
Родственник прив╦з с рыбалки двух карасей и двух лещей, ума не приложу что с ними делать! Каждая рыба по одному кило. Эта рыба как правило очень костлявая, если жарить мороки с костями много...Короче незнаю что сварганить, замораживать нехочется, свежая вкусней наверное.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 13.09.07 08:40
в ответ Martini Girl 12.09.07 22:56, Сообщение удалено 13.01.08 21:51 (lana154)
NEW 13.09.07 17:35
в ответ Martini Girl 12.09.07 22:56
Лещей тушить в овощах, долго... Ещё такой рецепт, у нас в сёлах делают заготовки: рыбу кусками и в банку, туда же лук, морковку соль, перец и выдерживать в духовке до 4-х часов. Косточки размягчаются и не чувствуются, то есть ты ешь рыбу прямо с костями.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 13.09.07 17:36
в ответ lana154 13.09.07 08:40
Дело не в ковырянии, а в том, что когда косточка вопьётся в горло, как её вытащить... есть много способов, вода там или сухая корка хлеба, но моему брату, лет в 10 косточка впилась в горло, с тех пор он речную рыбу не ест вовсе , даже карпа.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.09.07 17:49
в ответ samus 13.09.07 17:36
Всем спасибо большое, Лен, сделала почти по твоему рецепту, только не в банке а просто на сковороде потушила в луке, морковке и томате. Тушила долго, мелкие косточки стали мягкими и практически не чувствовались. Вкусно, в следующий раз попробую в банке.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 14.09.07 17:58
в ответ Martini Girl 14.09.07 17:49
Не нужно в банке банке они тушат как заготовку на зиму, достают банку с рыбой и тут же закатывают Если уж делать в духовке, то в глиняном горшочке, только что б не пригорело смотреть.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.09.07 18:44
в ответ Гелька 14.09.07 18:16
Смотри выше не нужно в банке.
Тут важно другое, выставить температуру такую, что б там ничего не пригорело. 100-150 градусов, наверное. Так, что б рыбка в овощах томилась, что б даже не булькала.
Я делала в глиняной посудине, у меня чуть пригорела рыба , но была съедобная.
Тут важно другое, выставить температуру такую, что б там ничего не пригорело. 100-150 градусов, наверное. Так, что б рыбка в овощах томилась, что б даже не булькала.
Я делала в глиняной посудине, у меня чуть пригорела рыба , но была съедобная.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo