Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

киевский торт

299  
PF_Lena завсегдатай16.09.07 18:15
NEW 16.09.07 18:15 
Девочки, поделитесь проверенным рецептом торта этого, тем что у вас действительно когда то получился и был похож на Киевский торт! В интернете очень много рецептов, все они практически одинаковые, но я не знаю что из этого получится, а так хочется маме на День Рождениия сделать приятное!
#1 
Викa Дракон домашний16.09.07 18:42
Викa
PF_Lena завсегдатай16.09.07 18:58
16.09.07 18:58 
в ответ Викa 16.09.07 18:42
В Вашем рецепте в коржах абсолютно нет муки!!! Это не опечатка?
#3 
Vesnjana) посетитель16.09.07 20:52
Vesnjana)
NEW 16.09.07 20:52 
в ответ PF_Lena 16.09.07 18:58
Нет,не опечатка.Я делала много раз по этому рецепту,получается очень хорошо.Главное - знать свою духовку и правильно испечь коржи безе.И желательно использовать орехи кешью.Тогда будет Киевский торт как в оригинале
#4 
krebel1964 свой человек16.09.07 21:08
krebel1964
NEW 16.09.07 21:08 
в ответ Vesnjana) 16.09.07 20:52
что ето кешью
#5 
Викa Дракон домашний16.09.07 21:19
Викa
NEW 16.09.07 21:19 
в ответ krebel1964 16.09.07 21:08
орешки кешью http://de.wikipedia.org/wiki/Kaschu в любом супермаркете продают

#6 
PF_Lena завсегдатай16.09.07 21:31
NEW 16.09.07 21:31 
в ответ Викa 16.09.07 21:19
Девочки, буду выпекать безе в первый раз, расскажите, как правильно определить готово оно или нет, и как я поняла, лучше сделать температуру духовки меньше, чем больше. В общем, дайте напутствующие советы! Огромное спасибо!
#7 
Викa Дракон домашний16.09.07 21:57
Викa
NEW 16.09.07 21:57 
в ответ PF_Lena 16.09.07 21:31
безе не пекут, а сушат при 110-120╟C, температура зависит от духовки, моя придурошная, только около 150 получается
безе сухое должно быть, и лучше его оставить потом в духовке до плного остывания
#8 
krebel1964 свой человек16.09.07 22:01
krebel1964
NEW 16.09.07 22:01 
в ответ Викa 16.09.07 21:19, Последний раз изменено 16.09.07 22:02 (krebel1964)
Cashew-'Nuss
- знаю ! говорю ведь- русский забываю!

#9 
Vesnjana) завсегдатай16.09.07 22:06
Vesnjana)
NEW 16.09.07 22:06 
в ответ PF_Lena 16.09.07 21:31
Надо не пропустить момент,когда оно уже подсохло (лично я постукиваю по нему пальцем) , и оно должно остаться белым.Пересушенное начинает темнеть.
#10