Login
Турецкое тонкое тесто куда?
299
NEW 19.09.07 13:52
Zuletzt geändert 19.09.07 15:06 (lissya)
Девочки, подскажите, пожалуйста, что можно сделать из тонких листов теста, как бы подзапечённых, купленных в турецком.
Муж купил, теперь думу думаю куда эти листы?
Мож, кто знает, как они называются?
На упакове стоит "Blätterteig", но это явно не слоёное тесто.
Муж купил, теперь думу думаю куда эти листы?
Мож, кто знает, как они называются?
На упакове стоит "Blätterteig", но это явно не слоёное тесто.
NEW 19.09.07 13:55
in Antwort kat_kas 19.09.07 13:53, Zuletzt geändert 20.09.07 23:27 (lissya)
А чё такое фило?
NEW 19.09.07 14:13
in Antwort lissya 19.09.07 13:55
ну то, что используется для Frühlingsrollen (у многих народов есть такое тесто - у греков, китайцев, турков..)
NEW 19.09.07 14:26
in Antwort kat_kas 19.09.07 14:13, Zuletzt geändert 19.09.07 14:51 (lissya)
19.09.07 15:27
in Antwort lissya 19.09.07 13:52
если в него Döner Kebap заворачивать, очень вкусно получается. В домашних услових бужинину с порезанными овощами и немного соуса можно например завернуть.
vaya con dios
NEW 19.09.07 15:41
in Antwort lissya 19.09.07 13:52
Да хоть что...например сигаренберек...Подави фету вилкой и заверни в это тесто...и жарь во фритюре...
NEW 19.09.07 18:02
in Antwort lissya 19.09.07 13:52
NEW 19.09.07 21:01
in Antwort belka123 19.09.07 18:02, Zuletzt geändert 19.09.07 22:44 (lissya)
Спасибо всем!!!
NEW 20.09.07 16:23
in Antwort lissya 19.09.07 21:01
Буквально вчера смотрела по русскому ТВ. Брали тонкий листик такого теста. Обмазывали тонким слоем плавленного сыра. Раскладывали красную рыбу тоже тонкие шайбочки, везде можно купить. И заворачивали, потом нарезали рулетики и раскладывали на блюдо. Можно другую рыбу . Крабовые палочки, только их сначала руками раскрошили. Получилось очень красиво, правда вкус не знаю, но люди ели им очень нравилось.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))