Вход на сайт
Турецкое тонкое тесто куда?
299
NEW 19.09.07 13:52
Последний раз изменено 19.09.07 15:06 (lissya)
Девочки, подскажите, пожалуйста, что можно сделать из тонких листов теста, как бы подзапечённых, купленных в турецком.
Муж купил, теперь думу думаю куда эти листы?
Мож, кто знает, как они называются?
На упакове стоит "Blätterteig", но это явно не слоёное тесто.
Муж купил, теперь думу думаю куда эти листы?
Мож, кто знает, как они называются?
На упакове стоит "Blätterteig", но это явно не слоёное тесто.
NEW 19.09.07 18:02
в ответ lissya 19.09.07 13:52
20.09.07 16:23
в ответ lissya 19.09.07 21:01
Буквально вчера смотрела по русскому ТВ. Брали тонкий листик такого теста. Обмазывали тонким слоем плавленного сыра. Раскладывали красную рыбу тоже тонкие шайбочки, везде можно купить. И заворачивали, потом нарезали рулетики и раскладывали на блюдо. Можно другую рыбу . Крабовые палочки, только их сначала руками раскрошили. Получилось очень красиво, правда вкус не знаю, но люди ели им очень нравилось.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))