Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

начинка для шапочек шампин╦нов

325  
  neispravimaja постоялец22.09.07 16:17
NEW 22.09.07 16:17 
дайте, пожалуйста, рецепты различных начинок для шапочек шампинйонов.
#1 
  Maus-L свой человек22.09.07 18:35
NEW 22.09.07 18:35 
в ответ neispravimaja 22.09.07 16:17
Я начиняю сырым фаршем, где-то читала, что начиняют смесью сухарей с сыром и запекают.
#2 
Викa Дракон домашний22.09.07 18:58
Викa
NEW 22.09.07 18:58 
в ответ neispravimaja 22.09.07 16:17
ножки грибов, фета, фришкезе, перец, чеснок и травки смешать, выложить в шляпки и под гриль на 10 минут
#3 
qwertz1 прохожий23.09.07 15:24
qwertz1
23.09.07 15:24 
в ответ neispravimaja 22.09.07 16:17
я делаю так : сырой фарш, лук, пеперчить ,посолить, большой зубчик чеснока, натертый сыр все смешиваю и добовляю моленько сливок, что бы фарш был не жидким но и не сухим. начиняю грибы и в ауфлауф форму и заливаю :сливки смешиваю с любым грибным соусом. потом в духовку . по желанию сверху посыпать сыром.
#4 
Natalija3 прохожий24.09.07 23:28
Natalija3
NEW 24.09.07 23:28 
в ответ neispravimaja 22.09.07 16:17
а я кладу масло сливочное,соль и сыр
#5 
Femini местный житель25.09.07 12:17
Femini
NEW 25.09.07 12:17 
в ответ neispravimaja 22.09.07 16:17
резанные ножки шампиньонов смешиваю с сухим луковым супом и майонезом. заправляю в шляпки, сверху сыр и в духовку.
#6 
_xandra_ ...НЕнадоЛяЛЯ...25.09.07 15:59
_xandra_
NEW 25.09.07 15:59 
в ответ neispravimaja 22.09.07 16:17
обжариваю лук...морковь...и ножки шампиньонов...снимаю с плиты...добавляю петрушку...соль...перец и фришкезе...
начиняю...на каждую шляпку кладу кусочек сыра и 15 минут запекаю в духовке при 175╟

ты слишком стараешься...просто живи... ...и смех...и слёзы ...и любовь...
#7 
Marymarch знакомое лицо05.10.07 16:16
Marymarch
NEW 05.10.07 16:16 
в ответ neispravimaja 22.09.07 16:17
Жареная курица (например, оставшиеся с предыдущего дня окорочка, грудки) с ножками шампиньонов и сметаной, можно сыром посыпать.
#8 
kleine Barbi старожил05.10.07 16:59
kleine Barbi
NEW 05.10.07 16:59 
в ответ Marymarch 05.10.07 16:16
Можно и с сырого куринного фарша + ножки от грибов, лук по желанию, соль, перец по вкусу, перед готовностью посыпать т╦ртым сыром!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#9