Вход на сайт
	
	Фаршированая курочка?
		555  
	
	
			 27.09.07 21:47 
      
			
	
Купила такую мясистую куринную тушку для того чтобы запечь в духовке. Девочки, чем бы таким вкусненьким нафаршировать,а? 
	Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
			NEW 28.09.07 00:58 
	
в ответ  Martini Girl 27.09.07 21:47
      
			Ананасы 
Сыр
 как то видела в программе "Смак", Якубович с Макаревичем фаршировали, правда, утку, но говорили, что можно и курицу. 
	Сыр
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 28.09.07 23:13 
      
			
	
Рецепт от Фаины Раневской. Мне понравилось. Оригинально.
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_036.shtml
	http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_036.shtml
  У каждого своя пуля в голове!
			NEW 29.09.07 14:02 
ужас!
 автору рецепта выражаться надо яснее,
а то я подумала, что кости надо провернуть...
но рецепт очень интересный! надо попробовать!
	
	
в ответ  podruga16 28.09.07 23:13
      
			В ответ на:
Из мяса выбрать кости и провернутьть через мясорубку вместе с орехами и черносливом.
Из мяса выбрать кости и провернутьть через мясорубку вместе с орехами и черносливом.
ужас!
а то я подумала, что кости надо провернуть...
но рецепт очень интересный! надо попробовать!
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
			NEW 29.09.07 22:21 
	
в ответ  new mama 29.09.07 15:02
      
			я сделала вчера курочку  с рисом. однозначно лучше рис проварить (пусть не доконца) перед фаршированием, а то у меня курочка пропеклась, а рис сыроватый остался.
но получиласт вкуснятина. я добавила ещ╦ к рису кроме изюма небольшую луковичку сырую мелко порезаную и 2 зубчика чеснока+немного чили молотого соль и зелени.
ням-ням!
	ням-ням!
			NEW 30.09.07 13:31 
	
в ответ  beruoska 29.09.07 22:21
      
			На последнее. Всем спасибо за ответы-советы. Я фаршировала по рецепту из  книги моей мамы, рецепты- за 86 год.
 Пережареными и перемолотыми грецкими орехами с распареным черносливом и гречкой... Тоже вкусно получилось, но мои фавориты остаються фрукты(яблоки, ананасы, апельсины) для фарширования. Мои фарш пропитался и получился очень вкусным но курица вышла суховатой... А фрукты пропитывают мясо и оно получается сочным. 
	Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
			NEW 30.09.07 13:43 
	
в ответ  Martini Girl 27.09.07 21:47
      
			Девочки, не знаю как на сч╦т курицы, и извините что не совсем по теме. Просто вспомнила, как я в Питере 3 месяца в ресторане работала(в гостях у т╦тки была, захотела подработать) Там один дядечка отмечал что-то, уже не помню что, так вот он заранее, за неделю сделал заказ всех блюд и среди них было одно ТАКОЕ блюдо, никогда не забуду. Свежевыловленного осетра весом в 7 кг запекли с какими-то травами, а когда он был готов, его нафаршировали красной и ч╦рной икрой...Блин, представляю как это было вкусно. Я даже сфоткала его на кухне, но фотка куда-то задевалась. Это я на тему о фаршировании
 какие вс╦таки бывают разные фарши.
 Ещ╦ раз извиняюсь, что не совсем по теме.
	
			NEW 30.09.07 13:50 
	
в ответ  Martini Girl 27.09.07 21:47
      
			Вот нашла свой же рецепт тут как-то писала. Но мне он уже приелся, чего-то новенького хочется.    Re: фаршированые куриные лапки      
	В ответ на:
5/9/07 12:47 В ответ imennoja 4/9/07 17:47
--------------------------------------------------------------------------------
хороший рецепт, попробуем!
 
 
Martini Girl
(Ведьма без метлы)
Re: фаршированые куриные лапки
5/9/07 22:00 В ответ Mary:) 4/9/07 13:30
--------------------------------------------------------------------------------
Можно по грузински нафаршировать, тоже очень вкусно, я так фаршировала и курицу и рыбу. Фарш-мясо окорочков мелко порезать, орехи грецкие измельчить церкляйнером, петрушку порезать мелко. Орехи смешать с ложкой масла чтобы получилась ореховая паста, добавить карри, петрушку и куринное мясо. посолить, поперчить, нафаршировать этим окорочка(куриуц, рыбу) помазать окорочка сверху смесью растительного масла, перца и муската, запекать в духовке.
В фарш можно добавить пару ложек приправы "хмели-сунели" если таковая имеется.
мотовка...по призванию....ВОТ!!!
 
5/9/07 12:47 В ответ imennoja 4/9/07 17:47
--------------------------------------------------------------------------------
хороший рецепт, попробуем!
Martini Girl
(Ведьма без метлы)
Re: фаршированые куриные лапки
5/9/07 22:00 В ответ Mary:) 4/9/07 13:30
--------------------------------------------------------------------------------
Можно по грузински нафаршировать, тоже очень вкусно, я так фаршировала и курицу и рыбу. Фарш-мясо окорочков мелко порезать, орехи грецкие измельчить церкляйнером, петрушку порезать мелко. Орехи смешать с ложкой масла чтобы получилась ореховая паста, добавить карри, петрушку и куринное мясо. посолить, поперчить, нафаршировать этим окорочка(куриуц, рыбу) помазать окорочка сверху смесью растительного масла, перца и муската, запекать в духовке.
В фарш можно добавить пару ложек приправы "хмели-сунели" если таковая имеется.
мотовка...по призванию....ВОТ!!!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!


 




