Вход на сайт
Schweinerollbraten
299
NEW 08.10.07 12:49
Как его приготовит? Так чтобы не много работы. Спасибо зараннее
08.10.07 12:59
в ответ romashko 08.10.07 12:49
Солю - перчу. В стекланую ╦мкос наливаю 2 ст. ложки масла. Ложу роллбратен и рядом нарезани колцами лук черс 15 мин марковку колцами добавит. На 180 гр в духовку 30 мин (2 раза первирнут). Витаскиваю режу и в (соус в пакетиках беру) соус ложу гдето полтора часа на маленком огне тушеца.
NEW 08.10.07 16:33
в ответ *Olja* 08.10.07 13:27
а зачем мясо с сеткой резать? Сетку ножницами разрезать и стянуть ее с готового мяса.
Соус из пачечки тоже дело совсем уж последнее, проще простого пожарить лук с ложкой томатной пасты (или без), морковиной (или без), травками или тмином, залить мясо с зажаркой темным пивом, карамальц или красным вином( можно бульоном разбавить) и поставить мясо в соусе тушиться. Потом мясо вынуть из соуса, процедить жидкость через ситечко, лук подавить ложкой через сито, загустить соус мукой или крахмалом, проварить 5-10 мминут, дозаправить солью-перцем и можно подавать. Это только кажется что работы много... плюс плюсище огромный... не травиться солью-глютаматом-аромой-жиром пачечными
Соус из пачечки тоже дело совсем уж последнее, проще простого пожарить лук с ложкой томатной пасты (или без), морковиной (или без), травками или тмином, залить мясо с зажаркой темным пивом, карамальц или красным вином( можно бульоном разбавить) и поставить мясо в соусе тушиться. Потом мясо вынуть из соуса, процедить жидкость через ситечко, лук подавить ложкой через сито, загустить соус мукой или крахмалом, проварить 5-10 мминут, дозаправить солью-перцем и можно подавать. Это только кажется что работы много... плюс плюсище огромный... не травиться солью-глютаматом-аромой-жиром пачечными
NEW 19.10.07 17:20
в ответ romashko 08.10.07 12:49
Братен (то есть это самое мясо в сеточке или без)
натираю солью,перцем и обжариваю в небольшом количестве
подсолнечного масла со всех сторон.
Затем к нему добавляю:
копч╦ную колбасу шайбами 4-5 штук(самая деш╦вая)
2 столовы ложки Senf (только не острой)
1-2 кубика бульйона(зависит от кол-ва мяса)
1 баночка Sauere Sahne
Вс╦ это прожариваю минут 5 и заливаю КИПЯЩЕЙ водой.
Поставить на средний огонь и забыть на часа 2.
По истечению времени выловить мясо и порезать его
на шайбы.Из соуса выудить салями (выбросить),
попробовать на соль,добавить Soßenbinder (т╦мный)
до любимой консистенции.Мясо я обычно возвращаю обратно,
что бы если брать так сразу с соусом.
Кажется ,что длинно ,но на самом деле очень быстро.
Приятного аппетита!
натираю солью,перцем и обжариваю в небольшом количестве
подсолнечного масла со всех сторон.
Затем к нему добавляю:
копч╦ную колбасу шайбами 4-5 штук(самая деш╦вая)
2 столовы ложки Senf (только не острой)
1-2 кубика бульйона(зависит от кол-ва мяса)
1 баночка Sauere Sahne
Вс╦ это прожариваю минут 5 и заливаю КИПЯЩЕЙ водой.
Поставить на средний огонь и забыть на часа 2.
По истечению времени выловить мясо и порезать его
на шайбы.Из соуса выудить салями (выбросить),
попробовать на соль,добавить Soßenbinder (т╦мный)
до любимой консистенции.Мясо я обычно возвращаю обратно,
что бы если брать так сразу с соусом.
Кажется ,что длинно ,но на самом деле очень быстро.
Приятного аппетита!
Женская логика - хана мужской психике
NEW 19.10.07 17:51
я беру мясо пластом и заварачиваю во внутрь или брынзу мелко накрошенную в перемешку с петрушкой или Speckwürfel в перемешку с жаренным луком. Остальное как обычно, натираю солью, перцем, если время есть обжариваю со всех сторон, нет, так и без обжарки в духовку ставлю. Соусы из пакетов тоже не признаю, но здесь уже у кого на что фантазии хватит:)
В ответ на:
а внутр ничего не надо?
а внутр ничего не надо?
я беру мясо пластом и заварачиваю во внутрь или брынзу мелко накрошенную в перемешку с петрушкой или Speckwürfel в перемешку с жаренным луком. Остальное как обычно, натираю солью, перцем, если время есть обжариваю со всех сторон, нет, так и без обжарки в духовку ставлю. Соусы из пакетов тоже не признаю, но здесь уже у кого на что фантазии хватит:)