Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Schweinerollbraten

299  
romashko завсегдатай08.10.07 12:49
romashko
NEW 08.10.07 12:49 
Как его приготовит? Так чтобы не много работы. Спасибо зараннее
#1 
*Olja* завсегдатай08.10.07 12:59
*Olja*
NEW 08.10.07 12:59 
в ответ romashko 08.10.07 12:49
Солю - перчу. В стекланую ╦мкос наливаю 2 ст. ложки масла. Ложу роллбратен и рядом нарезани колцами лук черс 15 мин марковку колцами добавит. На 180 гр в духовку 30 мин (2 раза первирнут). Витаскиваю режу и в (соус в пакетиках беру) соус ложу гдето полтора часа на маленком огне тушеца.
#2 
romashko завсегдатай08.10.07 13:02
romashko
NEW 08.10.07 13:02 
в ответ *Olja* 08.10.07 12:59
а внутр ничего не надо?
#3 
*Olja* завсегдатай08.10.07 13:12
*Olja*
NEW 08.10.07 13:12 
в ответ romashko 08.10.07 13:02
каму в нутр?
#4 
*Olja* завсегдатай08.10.07 13:19
*Olja*
NEW 08.10.07 13:19 
в ответ romashko 08.10.07 13:02
щеинероллбратен тодже самое что щеинебратен толко в сетке или ти имееш виду Спизбратен он тоже в сетке но в нутри лук?
#5 
romashko завсегдатай08.10.07 13:22
romashko
NEW 08.10.07 13:22 
в ответ *Olja* 08.10.07 13:19
ок, спасибо за ликбез:) мне показалос, что там в сетке рулет. В сетке ни разу не покупала, а тут ангебот.
#6 
*Olja* завсегдатай08.10.07 13:27
*Olja*
NEW 08.10.07 13:27 
в ответ romashko 08.10.07 13:22
если ангебото то там всегда и на швеинебратен ид╦т, то луче бeри швеинебратен чем роллбратен потмучто потом мясо неудобно с сеткой резат, хотй у мена и электрически нож дла этого ест но всорамно неудобно.
#7 
  bergermed коренной житель08.10.07 16:33
NEW 08.10.07 16:33 
в ответ *Olja* 08.10.07 13:27
а зачем мясо с сеткой резать? Сетку ножницами разрезать и стянуть ее с готового мяса.
Соус из пачечки тоже дело совсем уж последнее, проще простого пожарить лук с ложкой томатной пасты (или без), морковиной (или без), травками или тмином, залить мясо с зажаркой темным пивом, карамальц или красным вином( можно бульоном разбавить) и поставить мясо в соусе тушиться. Потом мясо вынуть из соуса, процедить жидкость через ситечко, лук подавить ложкой через сито, загустить соус мукой или крахмалом, проварить 5-10 мминут, дозаправить солью-перцем и можно подавать. Это только кажется что работы много... плюс плюсище огромный... не травиться солью-глютаматом-аромой-жиром пачечными
#8 
romashko завсегдатай08.10.07 21:32
romashko
08.10.07 21:32 
в ответ bergermed 08.10.07 16:33
все! сегодня травимся пачечкои, а следуюсчии раз попробуем сами по вашему совету. Всем спасибо
#9 
Express свой человек17.10.07 18:09
Express
NEW 17.10.07 18:09 
в ответ romashko 08.10.07 21:32
я сегодня как раз такой делала с соусом из пачечки от Кнорр Получилось вкусно с картошкой вар╦нной и салатом...
http://b1.lilypie.com/Tuapp1/.png
#10 
Лютеция гость19.10.07 17:20
NEW 19.10.07 17:20 
в ответ romashko 08.10.07 12:49
Братен (то есть это самое мясо в сеточке или без)
натираю солью,перцем и обжариваю в небольшом количестве
подсолнечного масла со всех сторон.
Затем к нему добавляю:
копч╦ную колбасу шайбами 4-5 штук(самая деш╦вая)
2 столовы ложки Senf (только не острой)
1-2 кубика бульйона(зависит от кол-ва мяса)
1 баночка Sauere Sahne
Вс╦ это прожариваю минут 5 и заливаю КИПЯЩЕЙ водой.
Поставить на средний огонь и забыть на часа 2.
По истечению времени выловить мясо и порезать его
на шайбы.Из соуса выудить салями (выбросить),
попробовать на соль,добавить Soßenbinder (т╦мный)
до любимой консистенции.Мясо я обычно возвращаю обратно,
что бы если брать так сразу с соусом.
Кажется ,что длинно ,но на самом деле очень быстро.
Приятного аппетита!
Женская логика - хана мужской психике
#11 
  ganz1 коренной житель19.10.07 17:51
NEW 19.10.07 17:51 
в ответ romashko 08.10.07 13:02, Последний раз изменено 19.10.07 17:53 (ganz1)
В ответ на:
а внутр ничего не надо?

я беру мясо пластом и заварачиваю во внутрь или брынзу мелко накрошенную в перемешку с петрушкой или Speckwürfel в перемешку с жаренным луком. Остальное как обычно, натираю солью, перцем, если время есть обжариваю со всех сторон, нет, так и без обжарки в духовку ставлю. Соусы из пакетов тоже не признаю, но здесь уже у кого на что фантазии хватит:)
#12