Вход на сайт
	
	Бананыыыыыыы
		233  
	
	
			NEW 11.10.07 15:23 
      
			
	
	
			NEW 11.10.07 15:36 
	
в ответ  Kuca2007 11.10.07 15:23
      
			http://foren.germany.ru/arch/101260/f/7257932.html?Cat=&page=7.2&view=&sb=&vc=1
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/7454534.html?Cat=&page=4.95&view=&sb=&vc=1
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/6799264.html?Cat=&page=16.85&view=&sb=&vc=...
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/6635925.html?Cat=&page=22.25&view=&sb=&vc=...
	http://foren.germany.ru/arch/101260/f/7454534.html?Cat=&page=4.95&view=&sb=&vc=1
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/6799264.html?Cat=&page=16.85&view=&sb=&vc=...
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/6635925.html?Cat=&page=22.25&view=&sb=&vc=...
			NEW 11.10.07 17:30 
	
в ответ  Kuca2007 11.10.07 17:23
      
			Это приправа к мясу. *СHATNEY*
делается так:
2 кг бананов, 1 кг лука, 4 зубчика чеснока, 2 шт кристаллизированного кубика инжика (можно просто кусочек корня бросить), пол чайной ложки молотого черного перца, 2 л соли, полкило изюма и 1,5 литра уксуса - все это медленно уваривать на медленном огне, потом разложить в банки и минимум 2 недели дать настоятся
 (рецепт дала по памяти, поищи подробно в гугле по термину "банановое чатни")
	делается так:
2 кг бананов, 1 кг лука, 4 зубчика чеснока, 2 шт кристаллизированного кубика инжика (можно просто кусочек корня бросить), пол чайной ложки молотого черного перца, 2 л соли, полкило изюма и 1,5 литра уксуса - все это медленно уваривать на медленном огне, потом разложить в банки и минимум 2 недели дать настоятся
			NEW 11.10.07 19:38 
	
в ответ  shiitake 11.10.07 15:36
      
			А ещё такое сделать http://www.kuking.net/10_647.htm 
	Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 11.10.07 21:24 
	
в ответ  Kuca2007 11.10.07 21:03
      
			Мужу, или другу, или папе покажи 
 Они оценят
	Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 


 
 