Вход на сайт
блюда в "горшочках" ПОМОГИТЕ =(
NEW 12.10.07 16:59
тебе надо компьютер на русский перестроить
У себя в компьютере заходиш сперва в Einstelung затемSystemsteuerung находиш тамRegions-und Sprachoptionen.
Далее открываеш Erweitertи выставляеш там русский язык. Всё
У себя в компьютере заходиш сперва в Einstelung затемSystemsteuerung находиш тамRegions-und Sprachoptionen.
Далее открываеш Erweitertи выставляеш там русский язык. Всё
NEW 12.10.07 17:36
в ответ krebel1964 12.10.07 16:59
Спасибо
И там не в региональных настройках проблема, у меня русский выставлен. Просто файл странный, даже не показывает какое расширение Открывать нужно с Adobe Reader, можно с урезанной, бесплатной версией.
И там не в региональных настройках проблема, у меня русский выставлен. Просто файл странный, даже не показывает какое расширение Открывать нужно с Adobe Reader, можно с урезанной, бесплатной версией.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.10.07 20:01
в ответ krebel1964 12.10.07 19:50
Да нет, я знаю как с Рапиды скачивать Потом уже, файл без расширения, открывается читабельно, только с Акробат Райдером. Ворд, Офисе, Редактор его не берёт... открывается иероглифами. Наверное *.pdf формат.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
13.10.07 13:56
в ответ krebel1964 12.10.07 19:50
Зашла через Explorer
В ответ на:
Когда страница откроется, в самом низу справо стоит фрее, на нее а потом код будет стоять его ввести и скачать, у меня без проблем на русском полностью вся книга!
Подскажите , где именно там код , что то я его не нашлаКогда страница откроется, в самом низу справо стоит фрее, на нее а потом код будет стоять его ввести и скачать, у меня без проблем на русском полностью вся книга!
NEW 14.10.07 19:56
На последнего.
Я вчера делала пельмени по-царски.
Печень обжарить с луком.
Грибы тоже обжарить с луком.
Пельмени отварить до полуготовности(как только всплывут,сразу же вытащить)
В горшочек скаладываем печень,потом пельмени,потом грибы,потом сметану,пару ложек бульона или воды и сыр.Сверху заклеиваем тестом.
Ставим в духовку и ждём пока тесто зарумянится.
Ну очень вкусно
А это у меня горшочка не хватило.
Я вчера делала пельмени по-царски.
Печень обжарить с луком.
Грибы тоже обжарить с луком.
Пельмени отварить до полуготовности(как только всплывут,сразу же вытащить)
В горшочек скаладываем печень,потом пельмени,потом грибы,потом сметану,пару ложек бульона или воды и сыр.Сверху заклеиваем тестом.
Ставим в духовку и ждём пока тесто зарумянится.
Ну очень вкусно
А это у меня горшочка не хватило.
NEW 14.10.07 19:58
в ответ Олесенька 14.10.07 19:56
С ума сойти Никогда такое не делала, спасибо за царский подарок
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.10.07 20:00
Вводишь код и сохраняешь файл себе в компьютер, только смотри куда сохраняешь, что б потом найти.
Там действительно чУдная книга с какими то сумасшедшими рецептами
в ответ Kuca2007 13.10.07 14:07
В ответ на:
Код нашла ,ввела ,а потом что
Код нашла ,ввела ,а потом что
Вводишь код и сохраняешь файл себе в компьютер, только смотри куда сохраняешь, что б потом найти.
Там действительно чУдная книга с какими то сумасшедшими рецептами
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.10.07 20:33
в ответ Олесенька 14.10.07 20:01
Пельмени в горшочках делала и даже с грибами, но совместить их с печёнкой - нет. Печёнку люблю, почему даже в голову не приходило, не знаю.
Завтра даже не поленюсь, вручную налеплю пельмени , ради такого дела.
Завтра даже не поленюсь, вручную налеплю пельмени , ради такого дела.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.10.07 22:38
в ответ ich bin`s 14.10.07 22:34
Так у меня итак в Адобе принудительно открылось, он просто не знал с чем ему открываться
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.10.07 00:31
в ответ .Ласка. 14.10.07 20:53
Это я недавно пирог делала,а тесто немного осталось,я его в морозилку положила,а вот сейчас пригодилось.
Рецепт:
2,5 стак.муки
1 ст.л. сухих дрожжей
0,5 стак.молока
1 ст.л. сахара
100 г. слив.масла(или маргарина для выпечки)
3 яйца
соль
Тесто я делала в хлебопечке.Кто делает руками-дрожжи развести тёплым молоком,добавить 2 ст.л.муки и 1 ч.л.сахара.Поставить на 15 минут в тёплое место.
Затем добавить остальной сахар,растопленное остывшее масло,соль и яйца.Всё хорошо перемешать и прибавлять муку.Если тесто получилось жидковато,то лучше руки смазать растительным маслом,а муку не прибавлять.Накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на 1 час.За это время обмять тесто 2 раза.
Если в этом рецепте использовать только желтки и сахара 4 стол.ложки,то получатся обалденные булочки.Всё делать так же,только в тесто пойдут только 2 желтка.Еще в тесто надо добавить цукаты или сухофрукты,кому что по душе.Потом сформовать булочки обмазать верх желтком(оставшимся третьим) растёртым с сахаром(бока не мазать).Оставить на противне в тёплом месте на 15 минут и выпекать.Готовые булочки смазать оставшимся желтком с сахаром.
Булочки получаются просто сказочные.Попробуйте-не пожалеете.
http://images-0.moifoto.ru/foto/big/542596rcg.jpg
Извиняюсь,что немного отклонилась от темы.
Рецепт:
2,5 стак.муки
1 ст.л. сухих дрожжей
0,5 стак.молока
1 ст.л. сахара
100 г. слив.масла(или маргарина для выпечки)
3 яйца
соль
Тесто я делала в хлебопечке.Кто делает руками-дрожжи развести тёплым молоком,добавить 2 ст.л.муки и 1 ч.л.сахара.Поставить на 15 минут в тёплое место.
Затем добавить остальной сахар,растопленное остывшее масло,соль и яйца.Всё хорошо перемешать и прибавлять муку.Если тесто получилось жидковато,то лучше руки смазать растительным маслом,а муку не прибавлять.Накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на 1 час.За это время обмять тесто 2 раза.
Если в этом рецепте использовать только желтки и сахара 4 стол.ложки,то получатся обалденные булочки.Всё делать так же,только в тесто пойдут только 2 желтка.Еще в тесто надо добавить цукаты или сухофрукты,кому что по душе.Потом сформовать булочки обмазать верх желтком(оставшимся третьим) растёртым с сахаром(бока не мазать).Оставить на противне в тёплом месте на 15 минут и выпекать.Готовые булочки смазать оставшимся желтком с сахаром.
Булочки получаются просто сказочные.Попробуйте-не пожалеете.
http://images-0.moifoto.ru/foto/big/542596rcg.jpg
Извиняюсь,что немного отклонилась от темы.