Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

вот он, лагман.

1003  1 2 3 все
Express свой человек22.10.07 14:23
Express
NEW 22.10.07 14:23 
в ответ =BaBy= 17.10.07 13:15
В ответ на:
Слушай,попробуешь эту лапшу,скажишь результат,а то самой делатьна лагман лень,со шпагетти- это совсем не то,а магазине найти что то подобное не могу.

в ообщем лапша эта с русс. магазина - нормальная, но я от не╦ не в большом восторге. Сегодня я остатки лагмана доедала и отварила Tagliatelli, не та, что у Kaif на фото, а сухая. Я е╦ в лидле брала. Вот с ней мне больше понравилось. Ну ты попробуй сама и сделаеш вывод... А лагман у меня хороший получился Я делала со свинным мясом, луком, морковкой болг. перцем, потом добавила в подлив том. пасту и, кюммель и немного 7Kräuteressig. Много рецептов перечитала, в нек. стоит, что с яблочным уксусом делать надо, у меня его не было, а с тем другим тоже неплохо.
http://b1.lilypie.com/Tuapp1/.png
#41 
Утречко_доброе знакомое лицо22.10.07 22:44
Утречко_доброе
NEW 22.10.07 22:44 
в ответ krebel1964 16.10.07 20:31, Последний раз изменено 22.10.07 22:46 (Утречко_доброе)
Киви вполне хватает 1шт. это где-то на 1-2 кг мяса.Если положить больше,то шашлык получается как бы варённым(как тесто). Муж бывает делает такой шашлык,завтра спрошу точно как он его делает.
Самая лучшая дружба - это дружба с собственной головой. Дружите! Не стесняйтесь!
#42 
1 2 3 все