русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

опята или не опята?

614  1 2 3 alle
tigra ljwowna знакомое лицо14.10.07 21:35
tigra ljwowna
NEW 14.10.07 21:35 
in Antwort -Nostalgie- 14.10.07 21:26
Я думаю это и есть Parasolpilz. Он, правда вкусный???
#41 
  -Nostalgie- гость14.10.07 21:43
NEW 14.10.07 21:43 
in Antwort tigra ljwowna 14.10.07 21:35
Я его впервые попробовала. Да, очень вкусный, мне понравился.
Только я до конца не поняла как же его чистить надо, нужно ли верхнюю "шкурку" снимать.
Я в половине шляпок сняла (не очень хорошо снимается, вместе с мякотью), а половину так оставила.
#42 
Светик7 постоялец14.10.07 23:38
Светик7
14.10.07 23:38 
in Antwort tigra ljwowna 06.10.07 22:36
пасиииииб....за фото с грибами....только что разложила опята по баночкам....насмотрелась ваших фото и в.........лес....
#43 
Светик7 постоялец14.10.07 23:39
Светик7
NEW 14.10.07 23:39 
in Antwort -Nostalgie- 14.10.07 21:43
*интересная помада*** а я ЭТИ грибочки сторонкой сеодня обходила((((
#44 
  -Nostalgie- гость15.10.07 00:20
NEW 15.10.07 00:20 
in Antwort Светик7 14.10.07 23:39
Зря обходили! Я их не отваривала, использовала только шляпки, как везде и рекомендуется, порезала и пожарила.
Уже 3 часа точно прошло - жива!
А вкуснотища... неописуемая!
#45 
  lana154 местный житель15.10.07 14:07
NEW 15.10.07 14:07 
in Antwort -Nostalgie- 14.10.07 21:26, Nachricht gelöscht 14.01.08 21:34 (lana154)
#46 
  -Nostalgie- гость15.10.07 16:50
NEW 15.10.07 16:50 
in Antwort lana154 15.10.07 14:07
Да, я знаю, раскрытые шляпки панируют и жарят "блином" как шницель.
#47 
1 2 3 alle