Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

вот он, лагман.

1003  1 2 3 все
kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒14.10.07 14:09
kajf
NEW 14.10.07 14:09 
Последний раз изменено 14.10.07 22:53 (kajf)
рецепт в картинках >>> http://foto.germany.ru/gallery/163321?page=1

vaya con dios
#1 
samus Samusja14.10.07 15:09
samus
NEW 14.10.07 15:09 
в ответ kajf 14.10.07 14:09
Красота
Слушай, а вот эта штучка, это типа сковородки Вок?

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#2 
JgNata постоялец14.10.07 16:43
JgNata
NEW 14.10.07 16:43 
в ответ kajf 14.10.07 14:09
как всегда
а что это за деревце---тоже такое хочу
где преобрели??
#3 
kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒14.10.07 18:33
kajf
NEW 14.10.07 18:33 
в ответ samus 14.10.07 15:09
да, это чугунный вок. отличная штука, внутри абсолютно шарообразное дно, а с наружи плоский, сделан для керановой печки.
vaya con dios
#4 
kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒14.10.07 18:34
kajf
NEW 14.10.07 18:34 
в ответ JgNata 14.10.07 16:43
это райхон, отличная травка.
vaya con dios
#5 
lewkate прохожий14.10.07 19:08
lewkate
NEW 14.10.07 19:08 
в ответ kajf 14.10.07 14:09
Это наверно Лагман по таджикски с капустой? У меня рецептик по проще:
Лагман - Ингредиенты: 1кг мяса, 400 г. редьки, 150 г. томата-пюре, 2 дольки чеснока, 4-5 средних луковиц, 200 г. растительного масла, 2 болгарских перца, 3 помидора,штуки 2-3 морковки, зелень, соль, перец.
Раскалить масло в кастрюле до появления дыма. Мясо мелко порезать соломкой , посолить, обжарить до руaмянной корочки, добавить нашинкованный лук, черный или красный перец, жарить 5-10 минут. Затем добавить нарезанные соломкой (!) редьку , морковку, болгарский перец, жарить все до тех пор, пока вся масса не станет мягкой. Далее все залить крутым кипятком, солит по вкусу и варить до готовности, в конце добавить чеснок. Томат-пюре и помидоры жарить отдельно, а потом положить в мясо в последнюю очередь.Использую я вместо лапши - спагети.Тоже вкусно. А ВОК с утолщ╦нным дном? У меня тоже плита-керамик, и я вс╦ не решаюсь такую кастрюльку купить , не знаю какая лучше для такой плиты.
#6 
Олесенька знакомое лицо14.10.07 19:23
Олесенька
NEW 14.10.07 19:23 
в ответ kajf 14.10.07 14:09
Захлебнулась слюной
#7 
samus Samusja14.10.07 20:52
samus
NEW 14.10.07 20:52 
в ответ kajf 14.10.07 18:33
Где покупал? Я уже сменила кучу Воков, пока успокоилась , а теперь опять нахлынуло
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#8 
krebel1964 старожил14.10.07 21:06
krebel1964
NEW 14.10.07 21:06 
в ответ samus 14.10.07 20:52
Загляните сюда(не реклама) купила на Осенней ярмарке казанок и сковороду, гарантия 10 лет, меняла крышку и сковороду без проблем(по своей причине)http://www.sysmedia.de/shopp/main.htm
#9 
samus Samusja14.10.07 21:28
samus
NEW 14.10.07 21:28 
в ответ krebel1964 14.10.07 21:06
Слушай, а они там с покрытием каким то? Или нет... что то я описания не вижу... Просто у меня была такая, ребристая, для гриля типа, у неё чёрное покрытие отошло, не полностью, а частями и потом отходило, я на ней даже не жарила ничего, просто помыла перед употреблением.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#10 
kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒14.10.07 22:32
kajf
NEW 14.10.07 22:32 
в ответ samus 14.10.07 20:52, Последний раз изменено 14.10.07 22:33 (kajf)
на Flohmarkt(e), не мог пройти мимо.
люди вообще не в курсе, какие сокровища за бесценок отдают. просили 10,- евро, я даже не торговался.
такие толкостенные чугунные воки без всякого покрытия я видел в IKEA, но они там дорогие, очень.
vaya con dios
#11 
samus Samusja14.10.07 22:40
samus
NEW 14.10.07 22:40 
в ответ kajf 14.10.07 22:32
Ой, а я на Фломаркте такую чУдную кастрюлю купила, слов нет Какая то старая, старая, но в хорошем состояние... тонкостенная, но не пригорает в ней ничего, за 2 Евро купила
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#12 
Светик7 постоялец14.10.07 23:13
Светик7
NEW 14.10.07 23:13 
в ответ kajf 14.10.07 14:09
все.....я только по сибирски готовлю....а туууут такоееееее..........даже мне понятно...БЛАГОДАРЮ за фото!!!! полюблю азиатскую кухню
#13 
krebel1964 старожил15.10.07 09:12
krebel1964
NEW 15.10.07 09:12 
в ответ samus 14.10.07 21:28
Как нет описания, как открывается страница, спустись вниз там подробно описано! Вот:Das Original mit den
besten Antihaft Eigenschaften.

Knusprig Braten ohne anzuhaften.
So macht Kochen Spass.

Pauschale Versandkosten für das Inland ┬5,00
Bei einem Mindestbestellwert von EURO 150,- liefern wir Porto und Versandkostenfrei.


Patentierte Griffbefestigung
DIN ISO 9001
- keine Schrauben
- keine Nieten
- kein Wackeln

Der Sunlids Sicherheitsglasdeckel
- ideal zum Braten, Schmoren und Dünsten durch die
einstellbare Belüftung
- backofen- und spülmaschinenfest
- aus neuartigem gehärteten Spezial-Sicherheitsglas
- sicheres Arbeiten durch eine Edelstahlring-Einfassung
- leichter, sicherer, solider, schöner, einfach edler!
Designer -Stiele, -Griffe und -Deckelknöpfe,
ergonomisch und backofen-fest bis 260╟C
8 - 10 mm starker
Thermophorboden
nach DIN, optimale
Hitzeverteilung, unverziehbar
Patentierte High-Tech-
Oberflächen-veredelung.
BIOTAN Technologie. Lotus-blüteneffekt.

Stabiler Schütt-rand mit Gegen-griff


Sie sind extrem langlebig, hitzebeständig und widerstandsfähig. Weitere Vorteile dieser Oberfläche sind die ausgezeichnete Gleitfähigkeit, die ein fettarmes Braten und Garen ermöglicht, sowie die problemlose Reinigung durch einfaches Ausspülen aufgrund des Lotusblüteneffekts.

Der Lotusblüteneffekt. Im Gegensatz zu normalen Oberflächen (links) kann der Schmutz auf "BIOTAN" (rechts) nicht haften, da er auf microfeinen Spitzen liegt.
Я довол:на, самое главное -не пригорает, вытер салфеткой и помыл!
#14 
krebel1964 старожил15.10.07 09:16
krebel1964
NEW 15.10.07 09:16 
в ответ kajf 14.10.07 18:33
вопрос : не знаешь ли рецепт шашлыка, в котором присудствует Киви ?(да, и не делается в Термомихсе !)
#15 
Express свой человек15.10.07 13:55
Express
NEW 15.10.07 13:55 
в ответ kajf 14.10.07 14:09
мммм....
а лапшу где такую покупаите?
http://b1.lilypie.com/Tuapp1/.png
#16 
  shiitake Мечта грибоедова15.10.07 15:11
NEW 15.10.07 15:11 
в ответ kajf 14.10.07 14:09
ооочень живописно!
а вот скажи мне, пожалуйста, с китайской лапшой ты не пробовал делать? это которая für Braten..
я вот все думаю попробовать... должно быть неплохо...
#17 
*soulfly* завсегдатай16.10.07 10:08
NEW 16.10.07 10:08 
в ответ kajf 14.10.07 14:09
мммням! ааабалденная гелерея у Вас!
я себя чувствую слегка тупорватой, задавая этот вопрос, но у нас лагман был слегка острый и кисловатый,
мама немного уксуса добавляла. это был неправильный лагман? уксус не нужен?
#18 
kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒16.10.07 11:05
kajf
NEW 16.10.07 11:05 
в ответ *soulfly* 16.10.07 10:08
ну почему не добавить если нравиться. я например капусту сверху добавляю, хотя в оригинале этого нет.
@ krebel1964
на киви не знаю, всерху ветка про гриль висит, может там есть.
@ Express
лапшу купил в real, схватил первое что попалось в холодильнике. (с пельменями тоже кстати вкусно получается )
@ shiitake
не, не пробовал. я такое и незнаю. :))
vaya con dios
#19 
lewkate прохожий16.10.07 11:12
lewkate
16.10.07 11:12 
в ответ *soulfly* 16.10.07 10:08
Лагман по таджикски (с капустой)
Баранина √ 165 г или говядина √ 162 г. Масса готового мяса √ 75 г.
Лапша √ 160 г.
Масло растительное для смазки лапши √ 1 г,
сало топленое √ 15 г,
редька √ 72 г или редис √ 100г,
перец сладкий √33 г,
лук репчатый √ 36 г,
помидоры свежие √ 47 г,
капуста свежая √ 38 г,
чеснок √ 7 г, укроп,
кинза √ 9 г,
уксус 6%-ный √ 5 г,
соль,
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ля соуса √ кайлы: нарезанное кубиками мясо по 6-8 г обжаривают, добавляют нашинкованные соломкой редьку, сладкий перец, помидоры, капусту, обжаривают в течение 30-40 минут. При отпуске лапшу кладут в касы, заливают соусом √ кайлой, посыпают зеленью, поливают уксусом. Перец сладкий можно заменить таким же количеством лука репчатого.
#20 
1 2 3 все