Вход на сайт
Супы
250
19.10.07 11:14
Всем привет. Поделитесь рецептами супчиков. А то уже фантазии не хвататет. Борщ, суп с фрикадельками и т.д. уже тошнит
. Кто что варит.?
Без друзей человек, как книга которую никто не удосужился взять в руки.
NEW 19.10.07 11:17
харчо, суп из рыбы с томатной пастой, ши грибные, гороховый, крестьянский, овощной со стручковой фасолью и горошком зеленым свежим, куриную домашнию лапшу.....да полно всего, даже в голову все сразу не приходят. 
с перловкой... уха
с перловкой... уха
NEW 19.10.07 11:24
в ответ Gita R 19.10.07 11:14
NEW 19.10.07 15:58
в ответ Gita R 19.10.07 11:34
Кезезупе( суп с сыром )
500гр фарша, 3 луковицы, 3 порея, коробочка грибов- 500гр.
250 гр. плавленного сыра (Sahne schmelzkaese)
250гр.плавленного сыра с травками(Кrauterkaese)
шлягзане-200 гр
1 литер бульона из кубика,я брала говяжий,но можно и овощной.
Фарш обжарить в сковородке поперчить, посолить немного. Добавить поочередно лук,обжарить ,затем порей и наконец грибы все обжарить.
В кастрюле приготовить бульон ,когда закипит высыпать туда вс╦ ,что мы обжарили в сковородке.
Добавить туда же плавленные сырки, обоих сортов и помешивать пока он раствориться, затем влить сливки. Дать супу покипеть. Готово!!!
Суп это немецкий. Немцы его называют калорийной бомбой. Но он ооочень вкусный.
500гр фарша, 3 луковицы, 3 порея, коробочка грибов- 500гр.
250 гр. плавленного сыра (Sahne schmelzkaese)
250гр.плавленного сыра с травками(Кrauterkaese)
шлягзане-200 гр
1 литер бульона из кубика,я брала говяжий,но можно и овощной.
Фарш обжарить в сковородке поперчить, посолить немного. Добавить поочередно лук,обжарить ,затем порей и наконец грибы все обжарить.
В кастрюле приготовить бульон ,когда закипит высыпать туда вс╦ ,что мы обжарили в сковородке.
Добавить туда же плавленные сырки, обоих сортов и помешивать пока он раствориться, затем влить сливки. Дать супу покипеть. Готово!!!
Суп это немецкий. Немцы его называют калорийной бомбой. Но он ооочень вкусный.
NEW 19.10.07 16:17
в ответ pasta05 19.10.07 15:58
Я этот суп, попробовав первый раз, невзлюбила.... а потом в гостях поела другой вариант и теперь очень нравится, жаль только деть мой не ест его..., а может и к счастью...
А был он сварен не с фаршем, а с обыкновенным мясом и даже была картошка в нем....
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
NEW 20.10.07 13:57
в ответ Gita R 19.10.07 11:14
Иногда, по заказу, балую своих домашних грибным супом, а ещё часто варю суп на мясном бульоне (у нас в семье мясо в супе должно быть обязательно) и добавляю туда немного картошки и замороженные овощи из пакетов - любые, которые есть под рукой.
Грибной суп.
0,5 кг шампиньонов помыть, почистить, разделить на две части - отдельно ножки и шляпки. Ножки и половина шляпок измельчить. В кастрюле разогреть 0,5 пачки масла (100 гр) и протушить минуты 3 одну нарезанную мелко луковицу. Добавить 4 стол. ложки муки, немного прожарить с луком. Добавить немного воды и измельчённые грибы, нарезать дольками остальные шляпки и тоже положить в суп варить. Размять бульонный кубик или просто варить с мясом, тогда вместо воды - бульон. Влить 1 литр молока, посолить,поперчить по вкусу.
Грибной суп.
0,5 кг шампиньонов помыть, почистить, разделить на две части - отдельно ножки и шляпки. Ножки и половина шляпок измельчить. В кастрюле разогреть 0,5 пачки масла (100 гр) и протушить минуты 3 одну нарезанную мелко луковицу. Добавить 4 стол. ложки муки, немного прожарить с луком. Добавить немного воды и измельчённые грибы, нарезать дольками остальные шляпки и тоже положить в суп варить. Размять бульонный кубик или просто варить с мясом, тогда вместо воды - бульон. Влить 1 литр молока, посолить,поперчить по вкусу.
NEW 20.10.07 16:47
в ответ Gita R 19.10.07 11:14


