русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Сообщение удалено. Удалил lana154

143  
  lana154 местный житель19.10.07 17:50
19.10.07 17:50 
Nachricht gelöscht 14.01.08 21:38 (lana154)
#1 
  lana154 местный житель19.10.07 17:52
19.10.07 17:52 
in Antwort lana154 19.10.07 17:50, Nachricht gelöscht 14.01.08 21:38 (lana154)
#2 
  Maus-L свой человек19.10.07 21:43
NEW 19.10.07 21:43 
in Antwort lana154 19.10.07 17:50
Очень похожи на рядовки. Они при варке дерьмом попахивают, но на вкус - . Сладенькие, я их жареные в сметане обожаю!!!!!!!!!! А вот мариновать не пробовала. Может их пожарить и с большим количаством масла горячими в банки уложить? Мы так с лисичками делали.
#3 
samus Samusja19.10.07 22:10
samus
19.10.07 22:10 
in Antwort lana154 19.10.07 17:52
На сыроежки похожи, но не они... Я бы выбросила. Но подожди ещё ответов... Или спроси на Тусовке ещё, там грибников много.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#4 
VIKTORY-15 Carpal Flooding19.10.07 22:53
VIKTORY-15
NEW 19.10.07 22:53 
in Antwort lana154 19.10.07 17:50
Похожи на рядовки...но их столько видов, и некоторые из них ядовиты, что я бы не рискнула их есть. Особенно меня эти пятнышки на шляпке смущают....
[син]ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.[/син]
#5 
  peggi_RU старожил19.10.07 22:58
NEW 19.10.07 22:58 
in Antwort lana154 19.10.07 17:50
вообщем это шитачки, я их так заву...зайдите в русский магазин возьмите банку, и почитайте какие грибы там входят в состав...эти будут.
Как проверить, бери ложи в кастрюли и вари, будут вонять как одеколоном. ...Фу я их не люблю, но мои соседи из мариновали. Надо поварить пол часа воду слить, а потом в новой воде уже со специями.
Либо отварить и потом обжарить как писали выше....
#6 
samus Samusja19.10.07 23:24
samus
19.10.07 23:24 
in Antwort VIKTORY-15 19.10.07 22:53
Вот тебя то я и имела в виду, посылая на Тусовку
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#7 
  lana154 местный житель20.10.07 09:11
NEW 20.10.07 09:11 
in Antwort Maus-L 19.10.07 21:43, Nachricht gelöscht 14.01.08 21:37 (lana154)
#8 
  Maus-L свой человек20.10.07 09:52
NEW 20.10.07 09:52 
in Antwort lana154 20.10.07 09:11
Низзя, их нужно отварить, откинутъ на сито, а потом обжарить в большом количестве масла.
#9 
  peggi_RU старожил20.10.07 10:18
20.10.07 10:18 
in Antwort lana154 20.10.07 09:11
я кога обжариваю то много масла, но без лука.....лук все равно лучше потом когда уже кушать, курцтак еще минут 5 обжарить и ароматнее и вкуснее. А я их жареные замораживаю....
#10