Login
Сообщение удалено. Удалил lana154
143
NEW 19.10.07 17:52
in Antwort lana154 19.10.07 17:50, Nachricht gelöscht 14.01.08 21:38 (lana154)
NEW 19.10.07 21:43
in Antwort lana154 19.10.07 17:50
Очень похожи на рядовки. Они при варке дерьмом попахивают, но на вкус -
. Сладенькие, я их жареные в сметане обожаю!!!!!!!!!! А вот мариновать не пробовала. Может их пожарить и с большим количаством масла горячими в банки уложить? Мы так с лисичками делали.
NEW 19.10.07 22:10
in Antwort lana154 19.10.07 17:52
На сыроежки похожи, но не они... Я бы выбросила.
Но подожди ещё ответов... Или спроси на Тусовке ещё, там грибников много.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 19.10.07 22:53
in Antwort lana154 19.10.07 17:50
Похожи на рядовки...но их столько видов, и некоторые из них ядовиты, что я бы не рискнула их есть. Особенно меня эти пятнышки на шляпке смущают....
[син]ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.[/син]
NEW 19.10.07 22:58
in Antwort lana154 19.10.07 17:50
вообщем это шитачки, я их так заву...зайдите в русский магазин возьмите банку, и почитайте какие грибы там входят в состав...эти будут.
Как проверить, бери ложи в кастрюли и вари, будут вонять как одеколоном. ...Фу я их не люблю, но мои соседи из мариновали. Надо поварить пол часа воду слить, а потом в новой воде уже со специями.
Либо отварить и потом обжарить как писали выше....
Как проверить, бери ложи в кастрюли и вари, будут вонять как одеколоном. ...Фу я их не люблю, но мои соседи из мариновали. Надо поварить пол часа воду слить, а потом в новой воде уже со специями.
Либо отварить и потом обжарить как писали выше....
19.10.07 23:24
in Antwort VIKTORY-15 19.10.07 22:53
Вот тебя то я и имела в виду, посылая на Тусовку 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 20.10.07 09:52
in Antwort lana154 20.10.07 09:11
Низзя, их нужно отварить, откинутъ на сито, а потом обжарить в большом количестве масла.
NEW 20.10.07 10:18
in Antwort lana154 20.10.07 09:11
я кога обжариваю то много масла, но без лука.....лук все равно лучше потом когда уже кушать, курцтак еще минут 5 обжарить и ароматнее и вкуснее. А я их жареные замораживаю....

