Вход на сайт
Putenoberkeule
238
NEW 24.10.07 13:29
в ответ lerochka-lerusja 24.10.07 12:20
NEW 24.10.07 15:23
в ответ lerochka-lerusja 24.10.07 12:20
Я смешиваю мед, томатную пасту и мелко порезаный розмарин- этим обмазываю поперченное и посоленное мясо.
Обжариваю на горячей сковородке с двух сторон до темного цвета.
Добавляю белое вино и бульон и ставлю в духовку на 25 мин.
В соус добавляю немного загустителя, чтобы был не очень жидкий.
К этому мясу делаю картофельное пюре.
Этот рецепт был когда-то в программе Тима Мэльцера
Обжариваю на горячей сковородке с двух сторон до темного цвета.
Добавляю белое вино и бульон и ставлю в духовку на 25 мин.
В соус добавляю немного загустителя, чтобы был не очень жидкий.
К этому мясу делаю картофельное пюре.
Этот рецепт был когда-то в программе Тима Мэльцера
NEW 24.10.07 15:49
в ответ lerochka-lerusja 24.10.07 12:20
я ее на куски режу (примерно 4х4 см),
солю, перчу,
обжариваю до румяности,
выкладываю в другую посудину так, чтобы растопившийся жир в сковороде оставались (если его много, то часть выливаю),
обжариваю там морковь, болгарский перец, зеленый лук (когда он внизу уже белый),
добавляю приправы по вкусу и смешиваю с уткой.
отвариваю молочный рис, добавляю туда маслица и.... готово :-)
солю, перчу,
обжариваю до румяности,
выкладываю в другую посудину так, чтобы растопившийся жир в сковороде оставались (если его много, то часть выливаю),
обжариваю там морковь, болгарский перец, зеленый лук (когда он внизу уже белый),
добавляю приправы по вкусу и смешиваю с уткой.
отвариваю молочный рис, добавляю туда маслица и.... готово :-)
posso, ma non voglio...
NEW 25.10.07 13:13
в ответ lerochka-lerusja 24.10.07 12:20
я тоже зажариваю в духовке, намазав сверху всеразличными специями, на гарнир картошку толч╦нную или вар╦нную кусками + соус + салат или бешпармак делаю - отвариваю мясо до готовности + лапша на бешпармак с русс. магазина + лук (заливаю кипящим бульоном и оставляю немного, чтоб он немного мягким стал).
http://b1.lilypie.com/Tuapp1/.png
NEW 25.10.07 18:22
в ответ Gaertnerin 24.10.07 18:33
На час, два ставлю мариноваться в сметане с солью и перцем, затем кладу на лист, посыпаю кусочками копч╦ного сала с мясом, заварачиваю в фольгу и в духовку. когда будет почти готово, фольгу снять, чтобы сверху была румяная корочка. А ещ╦ очень вкусный бульон из не╦ к домашней лапше и потрясающий холодец.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!