Вход на сайт
паштет
NEW 31.10.07 21:01
в ответ Elisa* 30.10.07 19:38
Я делала как раз сегодня. На 0,5 кг печени взяла четыре довольно крупные морковки, две большие луковицы, полпачки масла. Морковь обжарила вместе с луком и печенью, а затем тушила всё вместе до мягкости моркови. Солила всё после обжарки, перед тем, как начать тушить. В принципе можно досаливать уже готовый паштет, если недосолено. приятного аппетита!
NEW 01.11.07 13:15
в ответ Maus-L 31.10.07 21:01
аУ меня несколько вопросов. А морковь перемолоть вместе с печенью на мясорубке? И как добавлять масло. На некоторых сайтах написано, что предварительно взбить масло. У меня чего-то не взбивается... может масло не то... Ещ╦ вроде добавлять лимонный сок советуют. не знаю, как лучше.
NEW 01.11.07 18:08
в ответ Julija_juljka 01.11.07 13:15
Вместо лимонного сока при пассировки можно ещё добавить чуток красного вина. Получается чуть благороднее по вкусовым качеством. И масло..не в прямом смысле слова вЗбивается, а как бы вбивается..: чуть постоявшие при комнатной температуре кубики или ломтики, дабы масло стало мягким.