Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Салат **Ассорти**

927  1 2 все
  чертополох местный житель07.11.07 11:19
07.11.07 11:19 
Последний раз изменено 07.11.07 11:24 (чертополох)
Вот на работе дали рецептик салата,отзывы просто чумовые,хочу на выходные дни тоже покудесничать и сделать этот салат.
1-баклажан
2-паприка(разной)
2-кабачка
1-уп.свежих грибов
Порезать все крупными кубиками,поставить в духовку на 220 градусов-15 минут(слить сок).Выложить в блюдо,залить-100мл горячим маслом+приправа.
Приправа:
Bamboo Garden(Sambal Oelek)-это pasta aus spanischen pfeffer-1ч.л
Это типа что-то аджики,находится в отделе азиатских продуктов,есть в Томе и Пенимарктах.
3-зуб.чеснока
2-п.Dillkräuter
1-ст.л Essig
0,5-ч.л соли
1-ст.л сахар
Все перемешать.Перед подачей на стол сок слить.Можно все делать побольше,особенно,когда ждешь гостей,2 огромных подноса сметалось за один раз,очень вкусно!!!!
#1 
  чертополох местный житель09.11.07 21:46
NEW 09.11.07 21:46 
в ответ чертополох 07.11.07 11:19
Сегодня сделала этот салатик,быстро и вкусно!
#2 
  sontikk коренной житель09.11.07 22:12
NEW 09.11.07 22:12 
в ответ чертополох 07.11.07 11:19
кабачки это цукини ,или что другое брали ?
#3 
  чертополох местный житель10.11.07 10:07
NEW 10.11.07 10:07 
в ответ sontikk 09.11.07 22:12
Кабачки
#4 
  sontikk коренной житель10.11.07 10:55
NEW 10.11.07 10:55 
в ответ чертополох 10.11.07 10:07
и как по немецки они называются ?
#5 
Викa Дракон домашний10.11.07 11:21
Викa
NEW 10.11.07 11:21 
в ответ sontikk 09.11.07 22:12
А цукини кто? Не кабачки что-ли?
#6 
  чертополох местный житель10.11.07 12:40
NEW 10.11.07 12:40 
в ответ sontikk 10.11.07 10:55
Цукини.
#7 
kat_kas знакомое лицо10.11.07 12:50
kat_kas
NEW 10.11.07 12:50 
в ответ чертополох 07.11.07 11:19
Пасиба!
ой, а я сметаю такие овощи и без заправки! действительно очень вкусно
когда-то вычитала, что таким образом можно готовить соте.. с тех пор до соте как такового дело не доходит, потому что съедается все раньше - как только овощи готовы в духовке... так что что дальше с ними надо делать, чтобы получить соте, я уже и не помню..
#8 
  чертополох местный житель10.11.07 12:58
NEW 10.11.07 12:58 
в ответ kat_kas 10.11.07 12:50
Очень удобно,когда намечаются гости.
#9 
Schanel5 местный житель10.11.07 20:55
Schanel5
NEW 10.11.07 20:55 
в ответ чертополох 07.11.07 11:19
а чистить надо?
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
#10 
  shiitake Мечта грибоедова11.11.07 11:14
NEW 11.11.07 11:14 
в ответ чертополох 10.11.07 12:58
и без гостей обошлись
спасибо за рецептик! очень вкусно получилось
#11 
Vesnjana) завсегдатай12.11.07 14:46
Vesnjana)
NEW 12.11.07 14:46 
в ответ чертополох 07.11.07 11:19
Спасибо за рецепт!Грибов не было,заменила цветной капустой,тоже получилось очень хорошо,особенно на второй день,когда овощи немного промариновались в заливке.
#12 
Mamina0 старожил12.11.07 16:25
Mamina0
NEW 12.11.07 16:25 
в ответ чертополох 07.11.07 11:19
Спасибо за рецептик, в воскресенье были гости, весь салатик умели, я даже не успела попробовать, правда сказали с перцем переборщила. А вообще очень легко делать без всяких заморочек, и очень вкусно.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
#13 
  чертополох местный житель12.11.07 17:13
NEW 12.11.07 17:13 
в ответ Mamina0 12.11.07 16:25
Очень рада,что кому-то помог этот рецептик.
#14 
  чертополох местный житель12.11.07 17:14
NEW 12.11.07 17:14 
в ответ Schanel5 10.11.07 20:55
Я ничего не чистила,просто нужно крупно все порезать и закидать на противень.
#15 
Elena Prekrasna постоялец01.12.07 13:29
Elena Prekrasna
NEW 01.12.07 13:29 
в ответ чертополох 07.11.07 11:19
В ответ на:
2-п.Dillkräuter
Это значит 2 пакунга Дилкройтер? Или что это п.?
#16 
lewkate гость01.12.07 21:50
lewkate
NEW 01.12.07 21:50 
в ответ sontikk 09.11.07 22:12
из кулинарног словаря
ЦУКИНИ - Европейский сорт кабачков из семейства тыквенных цилиндрической формы, которые употребляются не доводя до полной зрелости плода. У цуккини цвет кожуры от светлого до темно-зеленого. Как и кабачки, цуккини тушат, маринуют, делают икру и готовят много других блюд.
#17 
imennoja завсегдатай02.12.07 17:16
NEW 02.12.07 17:16 
в ответ Elena Prekrasna 01.12.07 13:29
Я так поняла, что это такая присыпка для салата. 2 пакетика. поняла правда потом, огда уже вс╦ съели. Сделала вместо этих пакетиков с укропом просто (тоже Dill) Получилось вкусно. В следующий раз попробую вс╦ как в рецепте сделать.
http://images.google.de/imgres?imgurl=http://images.ciao.com/ide/images/products...
#18 
  чертополох местный житель02.12.07 21:24
NEW 02.12.07 21:24 
в ответ Elena Prekrasna 01.12.07 13:29
2 пакетика.
#19 
  чертополох местный житель02.12.07 21:27
NEW 02.12.07 21:27 
в ответ imennoja 02.12.07 17:16
На ссылке...вторая пачка по счету,то что нужно для салата**Ассорти**
#20 
basti свой человек04.12.07 11:08
basti
NEW 04.12.07 11:08 
в ответ чертополох 12.11.07 17:14
сделала вчера такой салат,правда толко баклажани.паприку и цукини,залила подсолнечним маслом и добавила чут-чут чили приправку и сол,делала без чеснока,тоже очен вкусно получилос,сэла я и доч подключилас за вечер,а расчитивала на 2 дня ест.делается очен бистро и не надо много масла для жарки баклажанов,т.к. баклажани в духовке запекаются.спасибо за рецепт.
#21 
Airiss девушка с характером04.12.07 11:43
Airiss
NEW 04.12.07 11:43 
в ответ чертополох 07.11.07 11:19
В ответ на:
Порезать все крупными кубиками,поставить в духовку на 220 градусов-15 минут(слить сок).Выложить в блюдо,залить-100мл горячим маслом+приправа.
Горячим ПОДСОЛНЕЧНЫМ маслом или каким??? Если это салат, то нужно подавать в холодном виде или?
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
#22 
  чертополох местный житель04.12.07 11:52
NEW 04.12.07 11:52 
в ответ Airiss 04.12.07 11:43, Последний раз изменено 04.12.07 12:00 (чертополох)
1.Да,подсолнечное масло- налить в емкость и нагреть на плите,пока дымок не пойдет.
2.А как его есть...теплым или холодным...это на любителя,во всех случаях вкусно.
#23 
Airiss девушка с характером04.12.07 12:03
Airiss
NEW 04.12.07 12:03 
в ответ чертополох 04.12.07 11:52
А не много будет масла? Когда в духовку ставишь - тоже ведь на масле или?
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
#24 
  чертополох местный житель04.12.07 12:10
NEW 04.12.07 12:10 
в ответ Airiss 04.12.07 12:03
Когда поставить все в духовку,масло не нужно,просто все закидал и все,а когда вытащили,слить нужно сок,а потом заправить горячим маслом+приправа.
Перед подачей на стол,сок нужно снова слить и тогда все в норме.
#25 
Airiss девушка с характером04.12.07 12:18
Airiss
NEW 04.12.07 12:18 
в ответ чертополох 04.12.07 12:10
В духовку без масла? просто на листе???? А не пригорит?
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
#26 
  чертополох местный житель04.12.07 12:19
NEW 04.12.07 12:19 
в ответ Airiss 04.12.07 12:18, Последний раз изменено 04.12.07 12:23 (чертополох)
Да нет,положите лист бумаги на дно формы,а сверху..все остальное.
За 15 минут ничего не пригорит,а выделится сок,который нужно слить.
#27 
Airiss девушка с характером04.12.07 12:24
Airiss
NEW 04.12.07 12:24 
в ответ чертополох 04.12.07 12:19
ВСе поняла, огроменное спасибо за терпеливые разъяснения!!!!!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
#28 
  чертополох местный житель04.12.07 12:26
NEW 04.12.07 12:26 
в ответ Airiss 04.12.07 12:24
Ну,а куды деваться?На то он и форум,чтоб чем-то делиться и давать разъяснение.
#29 
Elena Prekrasna постоялец06.12.07 10:35
Elena Prekrasna
NEW 06.12.07 10:35 
в ответ чертополох 04.12.07 12:26
Спасибо за рецепт! Делала на др- умели весь)))))) Хорошо, что сразу сделала двойную порцию)))
#30 
  чертополох местный житель06.12.07 13:02
NEW 06.12.07 13:02 
в ответ Elena Prekrasna 06.12.07 10:35
Я тоже делала сразу двойную порцию.
#31 
1 2 все