Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

холодец

458  1 2 все
irinkalein коренной житель11.11.07 00:17
irinkalein
NEW 11.11.07 00:17 
в ответ pasta05 09.11.07 00:02
Девушки,а не напишите-КАКОЕ именно мясо брали на холодец?
Я взяла по совету опытной хозяйки говяжью шйбу(всю в жилках и с косточкой посередине) и свиные ножки(ну без копыт,конечно),может не те-уж очень они мясные были.
Нифига не застыл холодец....Жииидкий и траясущийся получился.Варила 5 часов,бульон прозрачный,красивый был.
А Вы совсем желатин не добавляете?
#21 
samus Samusja11.11.07 00:23
samus
NEW 11.11.07 00:23 
в ответ irinkalein 11.11.07 00:17
Я всегда добавляю желатин... Холодец не столько трудоёмкий, сколько долгий процесс, обидно, если не застынет. По идее, он итак, с твоим набором должен застыть, но я бы всё равно подстраховалась желатином.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#22 
ИннаПланетянка знакомое лицо11.11.07 11:08
ИннаПланетянка
NEW 11.11.07 11:08 
в ответ irinkalein 11.11.07 00:17
Я желатин не добавляю и так заствает. Мой рецепт на первой страничке есть.
#23 
1 2 все