Вход на сайт
САЛАТЫ.
NEW 12.10.07 00:18
в ответ qwertz1 11.10.07 20:18
sophielein
Д╦нер- Кебаб
Салат многослойный
1 слой- уложить красиво слой листьев салата
2 выложить обжаренное мясо "Кебаб"
3 слой очень мелко порезанного чипс (продаются в магазинаx)
4 мелко нарезанный лук
5 мелко нарез. свежим oгурец
Сверxу покрыть майонезом и украсить свежим помидором
Д╦нер- Кебаб
Салат многослойный
1 слой- уложить красиво слой листьев салата
2 выложить обжаренное мясо "Кебаб"
3 слой очень мелко порезанного чипс (продаются в магазинаx)
4 мелко нарезанный лук
5 мелко нарез. свежим oгурец
Сверxу покрыть майонезом и украсить свежим помидором
NEW 18.10.07 14:49
в ответ Martini Girl 27.09.07 22:43
девчата, у меня совсем глупый вопрос....
как вы грудинку обжариваите? я резу, ложу в горячее масло и у меня все куски склеиваются. Последний раз я сначала грудинку отварила куском, потом порезала и немного обжарила для цвета, было лучше...
как вы грудинку обжариваите? я резу, ложу в горячее масло и у меня все куски склеиваются. Последний раз я сначала грудинку отварила куском, потом порезала и немного обжарила для цвета, было лучше...
http://b1.lilypie.com/Tuapp1/.png
NEW 01.11.07 11:21
в ответ Express 18.10.07 14:49
NEW 01.11.07 11:24
в ответ Ketrin79 01.11.07 11:21
NEW 08.11.07 19:53
в ответ donella 27.09.06 12:01
Хочу предложить вам салат называется "Обжорка
3-4 свиных сердца
3 морковки
1 луковицу
3 сол╦ных огурца
6 яиц
майонез
соль,перец
Сердце варить 1,5 часа,потом нарезать соломкой. Морковь натереть на т╦рке соломкой, обжарить, лук нарезать и тоже обжарить ( морковь и лук жарить отдельно). Яйца, сол╦ные огурцы нарезать соломкой и добавить. Вс╦ смешать с майонезом. Добавить соль перец по вкусу и дать постоять.
3-4 свиных сердца
3 морковки
1 луковицу
3 сол╦ных огурца
6 яиц
майонез
соль,перец
Сердце варить 1,5 часа,потом нарезать соломкой. Морковь натереть на т╦рке соломкой, обжарить, лук нарезать и тоже обжарить ( морковь и лук жарить отдельно). Яйца, сол╦ные огурцы нарезать соломкой и добавить. Вс╦ смешать с майонезом. Добавить соль перец по вкусу и дать постоять.
09.11.07 19:35
в ответ Agera83 09.11.07 17:49
Всегда пожалуйста Это блюдо было хитом!
http://www.cook-talk.com/forum/index.php?act=recipes&CODE=03&id=939
http://www.cook-talk.com/forum/index.php?act=recipes&CODE=03&id=939
NEW 11.11.07 22:38
в ответ Ketrin79 11.11.07 20:59
http://www.cook-talk.com/forum/index.php?s=7f9eac4ca020e08f98c30bab69b5947c&
забаррикадировались, не пускают
забаррикадировались, не пускают