Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

совет

191  
trolly местный житель11.11.07 15:30
trolly
NEW 11.11.07 15:30 

девочки подскажите мне , если я хочу кальмыры со сметанкой и цветной капустой потушить это вместе сочитается? и еще кальмары нужно сначала до полной готовности отварить или до полуготовности?
спасибо
#1 
  Maus-L свой человек11.11.07 19:15
NEW 11.11.07 19:15 
в ответ trolly 11.11.07 15:30
Я себе это как-то плохо представляю, кальмары-то вообще одну минутку варятся, иначе становятся резиновыми, а если их ещё и долго тушить... Ууууууу.....
#2 
trolly местный житель11.11.07 19:32
trolly
NEW 11.11.07 19:32 
в ответ Maus-L 11.11.07 19:15
не тушить не долго, они должны только закипеть и все вроде, хотя...?????
#3 
Ленчик_2004 патриот12.11.07 09:35
Ленчик_2004
NEW 12.11.07 09:35 
в ответ trolly 11.11.07 15:30
Лучше, их в конце добавь(уже готовые). Если передержишь, то будут резиновые и невкусные .
#4 
kat_kas знакомое лицо12.11.07 09:49
kat_kas
12.11.07 09:49 
в ответ trolly 11.11.07 15:30
думаю, что вместе - не получится.
придется отдельно.
еще и по той причине, что .. в общем, возможно , вам не понравится соседство запахов в одной кастрюльке.
Я тушу кальмары в соусе сырыми.
Если отваривать.. не знаю, тогда легче все отдельно сделать - кальмары, соус и капусту.
ИМХО
#5