Вход на сайт
Салат **Ассорти**
NEW 07.11.07 11:19
Последний раз изменено 07.11.07 11:24 (чертополох)
Вот на работе дали рецептик салата,отзывы просто чумовые,хочу на выходные дни тоже покудесничать и сделать этот салат.
1-баклажан
2-паприка(разной)
2-кабачка
1-уп.свежих грибов
Порезать все крупными кубиками,поставить в духовку на 220 градусов-15 минут(слить сок).Выложить в блюдо,залить-100мл горячим маслом+приправа.
Приправа:
Bamboo Garden(Sambal Oelek)-это pasta aus spanischen pfeffer-1ч.л
Это типа что-то аджики,находится в отделе азиатских продуктов,есть в Томе и Пенимарктах.
3-зуб.чеснока
2-п.Dillkräuter
1-ст.л Essig
0,5-ч.л соли
1-ст.л сахар
Все перемешать.Перед подачей на стол сок слить.Можно все делать побольше,особенно,когда ждешь гостей,2 огромных подноса сметалось за один раз,очень вкусно!!!!
1-баклажан
2-паприка(разной)
2-кабачка
1-уп.свежих грибов
Порезать все крупными кубиками,поставить в духовку на 220 градусов-15 минут(слить сок).Выложить в блюдо,залить-100мл горячим маслом+приправа.
Приправа:
Bamboo Garden(Sambal Oelek)-это pasta aus spanischen pfeffer-1ч.л
Это типа что-то аджики,находится в отделе азиатских продуктов,есть в Томе и Пенимарктах.
3-зуб.чеснока
2-п.Dillkräuter
1-ст.л Essig
0,5-ч.л соли
1-ст.л сахар
Все перемешать.Перед подачей на стол сок слить.Можно все делать побольше,особенно,когда ждешь гостей,2 огромных подноса сметалось за один раз,очень вкусно!!!!
NEW 10.11.07 12:50
в ответ чертополох 07.11.07 11:19
Пасиба!
ой, а я сметаю такие овощи и без заправки! действительно очень вкусно
когда-то вычитала, что таким образом можно готовить соте.. с тех пор до соте как такового дело не доходит, потому что съедается все раньше - как только овощи готовы в духовке... так что что дальше с ними надо делать, чтобы получить соте, я уже и не помню..
ой, а я сметаю такие овощи и без заправки! действительно очень вкусно
когда-то вычитала, что таким образом можно готовить соте.. с тех пор до соте как такового дело не доходит, потому что съедается все раньше - как только овощи готовы в духовке... так что что дальше с ними надо делать, чтобы получить соте, я уже и не помню..
12.11.07 16:25
в ответ чертополох 07.11.07 11:19
Спасибо за рецептик, в воскресенье были гости, весь салатик умели, я даже не успела попробовать, правда сказали с перцем переборщила. А вообще очень легко делать без всяких заморочек, и очень вкусно.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 01.12.07 21:50
в ответ sontikk 09.11.07 22:12
из кулинарног словаря
ЦУКИНИ - Европейский сорт кабачков из семейства тыквенных цилиндрической формы, которые употребляются не доводя до полной зрелости плода. У цуккини цвет кожуры от светлого до темно-зеленого. Как и кабачки, цуккини тушат, маринуют, делают икру и готовят много других блюд.
ЦУКИНИ - Европейский сорт кабачков из семейства тыквенных цилиндрической формы, которые употребляются не доводя до полной зрелости плода. У цуккини цвет кожуры от светлого до темно-зеленого. Как и кабачки, цуккини тушат, маринуют, делают икру и готовят много других блюд.
NEW 02.12.07 17:16
в ответ Elena Prekrasna 01.12.07 13:29
Я так поняла, что это такая присыпка для салата. 2 пакетика. поняла правда потом, огда уже вс╦ съели. Сделала вместо этих пакетиков с укропом просто (тоже Dill) Получилось вкусно. В следующий раз попробую вс╦ как в рецепте сделать.
http://images.google.de/imgres?imgurl=http://images.ciao.com/ide/images/products...
http://images.google.de/imgres?imgurl=http://images.ciao.com/ide/images/products...