Вход на сайт
корейская морковь
NEW 26.11.07 00:06
русская уксусная ессенция 70%
это тоже ессенция, столовый уксус в России был 9%, здесь 5%
В ответ на:
столовый уксус "Essig" 25%-ный , продаётся в любом маркте, я, н-р, брала в "Лидл"
столовый уксус "Essig" 25%-ный , продаётся в любом маркте, я, н-р, брала в "Лидл"
это тоже ессенция, столовый уксус в России был 9%, здесь 5%
NEW 26.11.07 10:36
в ответ chicki 25.11.07 22:07
Казахские корейцы тоже не все видимо добавляют соевый соус, усилитель вкуса, и самое интересное, что и лук тоже, ну и меня , например, особо предупреждали, что бы масло не было расколенным, нужно ждать, когда оно остынет . Так что, наверное, сколько корейцев, столько и рецептов, а уж нам и подавно не стоит говорить, что мы точно знаем .
NEW 26.11.07 12:40
в ответ Schadja 26.11.07 10:36
а я поэтому почти в каждом сообщении писала, что все делают на свой вкус, главное чтоб нравилось
Но с нераскаленным маслом и без сои, мне совсем не вкусно
Тут на форуме у меня подруга есть, она из России и она готовит точно так как я и ее бабушка из Ташкента тоже
Но с нераскаленным маслом и без сои, мне совсем не вкусно
Тут на форуме у меня подруга есть, она из России и она готовит точно так как я и ее бабушка из Ташкента тоже
NEW 27.11.07 09:55
в ответ chaok 26.11.07 22:16
Девченки, так же как я с соусом не ела, а раскаленное масло приводит к тому , что морковь получается обжаренная, хоть и "курз", хотя до етого кто-то писал, что ни в коем случае не жариться ничего. Ладно, ето я совсем не хотела обсуждать, и тем более не настаивала на том , что у меня самый корейский рецепт, мое мнение-ето такая же ерунда, чтоб русские щас стали спорить с чем настоящие пельмени должны быть . Во, вчера сделала таки я ету мою корейскую морковку...
NEW 27.11.07 13:29
в ответ Schadja 27.11.07 09:55
не обжаривается, честно-причестно
Это как раскалить надо???
И потом сверху ж специи горкой, вот они ошпариваются и весь вкус "отдают", из этих соображений масло греем, но согласна, вероятно многим эти тонкости не важны, поэтому и получается "немножко не ТАК".
Это как раскалить надо???
И потом сверху ж специи горкой, вот они ошпариваются и весь вкус "отдают", из этих соображений масло греем, но согласна, вероятно многим эти тонкости не важны, поэтому и получается "немножко не ТАК".