Вход на сайт
оленина
197
NEW 13.11.07 05:21
всем здрасьте!
охотник мой добычу принес в дом- у нас теперь оленины валом...
делать то что с ней?
поискала рецепты в инете, везде написано-"выдержанное в маринаде мясо..." - а в каком маринаде не написали.
поделитесь, кто занет- куда ето все теперь и как, что б вкусно было.
спасибо.
охотник мой добычу принес в дом- у нас теперь оленины валом...
делать то что с ней?
поискала рецепты в инете, везде написано-"выдержанное в маринаде мясо..." - а в каком маринаде не написали.
поделитесь, кто занет- куда ето все теперь и как, что б вкусно было.
спасибо.
if you let it
NEW 13.11.07 17:36
в ответ страшная сказка 13.11.07 05:21
не могу найти точный рецепт , но маринад делается примерно так: вода, красное вино, уксус, лавровый листик, черный перец горошком, ягоды можжевельника, лук и морковка, крупно порезанные. вода со специями кипятится, плита выключается, добавляется уксус с вином и всем этим заливают мясо. оставляют мариноваться на 2-3 дня.
пропорции не помню, но на 2 стаканы воды около 100 г уксуса и вина, кажется.
пропорции не помню, но на 2 стаканы воды около 100 г уксуса и вина, кажется.
NEW 13.11.07 20:53
в ответ alenkin 13.11.07 17:36
спсибки , но чет давно я не встречала ягоды можжевельника можно без них обойтись? или охотника опять в лес за ними отправить?
в следующий раз скажу, чтоб оленя с можжевельником нес .
а морковка же совершенно сырая получается? и 2-3 дня мариновать? ого... а ето все в холоде должно стоять?
понимаете, я ж первый раз етим занялась, поетому столько вопросв. звиняйте
в следующий раз скажу, чтоб оленя с можжевельником нес .
а морковка же совершенно сырая получается? и 2-3 дня мариновать? ого... а ето все в холоде должно стоять?
понимаете, я ж первый раз етим занялась, поетому столько вопросв. звиняйте
if you let it
NEW 14.11.07 15:42
в ответ *Nanu* 14.11.07 12:21
а как он по- английски знаете? мне в канадском магазине искать
насколько ето дефицит- действительно не знаю - я с можжевельником сталкивалась только в виде бус
вот узнаю как его по-аглицки кличут- посмотрю вокруг- глядишь все им завалено
насколько ето дефицит- действительно не знаю - я с можжевельником сталкивалась только в виде бус
вот узнаю как его по-аглицки кличут- посмотрю вокруг- глядишь все им завалено
if you let it
22.11.07 21:59
в ответ Marymarch 22.11.07 18:57
молодой как и них определяется?
Ну я думаю у нас не молодые- 5 летний олень и чуток младше.
вот с маринадом не поможете?
сделала совсем простой- лук, лавр.лист с солью и перцем закипятила, остудила, добавила немного уксуса и лимон.сок.
Поставила все это добро в холод. не знаю- хорошо ли получится. Буду экспериментировать.
с маринадом вообще как то не дружу.
Ну я думаю у нас не молодые- 5 летний олень и чуток младше.
вот с маринадом не поможете?
сделала совсем простой- лук, лавр.лист с солью и перцем закипятила, остудила, добавила немного уксуса и лимон.сок.
Поставила все это добро в холод. не знаю- хорошо ли получится. Буду экспериментировать.
с маринадом вообще как то не дружу.
if you let it